Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а состав уже готов? или они еще ищут игроков?

Знаю кого тестят, не готов состав

понял спасибо.

Поделиться сообщением

ниша в нави, держу в курсе  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

в снг будут сильные стаки или опять у всех солянка ? (кроме вп фтм и эспады)

Поделиться сообщением

@@DmitrySlark ок, а кого тестят, игроки хотя бы известные с опытом? Или все как магикал ноунейм топсоны суперперспективные. Фнг тестят? Сколько кандидатов на кааитана

Лично твое субьективное мнение, хороший состав может быть или уг?

Про генерала и кристала с сонейко я и писал что их в нави не будет так как они играют с радеком и 322

Поделиться сообщением

@@DmitrySlark ок, а кого тестят, игроки хотя бы известные с опытом? Или все как магикал ноунейм топсоны суперперспективные. Фнг тестят? Сколько кандидатов на кааитана

Лично твое субьективное мнение, хороший состав может быть или уг?

Про генерала и кристала с сонейко я и писал что их в нави не будет так как они играют с радеком и 322

ты что тупой блять или как?

logas, alexajke, Nastro... и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки кого тестят на 4 мне очень симпатизируют,про МИД/офф не знаю, всё что могу сказать

Изменено пользователем DmitrySlark
4an понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Не знаю нахер я на серьезных щах пытаюсь черкашку отвечать, это уже отлетный на семеру

Но какой нахер фнг? он блять миллион раз заявил, что остается с тс, а потом еще и подтвердил слова делом (спириты состав объявили недели 3 назад). и он вот из состава который еще даже ни одной квалы не сыграли будет ливать, подставляя свою репутацию и прочее? точно в паралельной вслеенной живешь

Игроки кого тестят на 4 мне очень симпатизируют,про МИД не знаю, всё что могу сказать

а назови своих любимых четверок снг  :trollface:

Поделиться сообщением

Блять за весь сезон прошлый все эти охуенные орги вместе взятые посетили меньше ланов, чем одни Днове, куда не пойдет не один игрок
 Может потому что твои днове перекупили игрока у вп и катались по блату (по очкам лила), насасывая хуи на каждом лане, потому что ради одной автограф сессии с даней даничкой данылой школьники готовы билеты раскупить моментально ? Сейчас такое не сработает и днове будут з киева ролики писать про любимое аниме кристаллайза

Поделиться сообщением

Приглашали не только по ДПЦ, до Лила проходили сами, потом на два-три турика по ДПЦ (эпицентр тот же), потом проебали бирминген по своему желанию и отобрались через квалу в китай, у кого и что они отбирали? или они дпц очками помешали тс переиграть их в финале квал (или кто там играли)?

mymymy и stabwound понравилось это

Поделиться сообщением

Как всегда тупорылые дауны в разговоре со мной сами себе придумывают то, что я не говорил. Я нигде не писал, что они у кого-то что-то отбирали,я лишь напомнил что их кибертуризм и яйца выеденного не стоит, ибо любой человек с минимальным пониманием про-сцены доты осознает что катались они чисто чтобы аудиторию собирать, ибо и им и организаторам выгодно, а вольво хуй клали на дцп сезон. До лила они пару раз заняли место в верхей части турнирной таблицы, что также нихера не значит, те же ТНС зафармили 270 очков как-то, но чёт им никто за такие великий заслуги директ инвайтов не давал

Поделиться сообщением

фрион ууйди  отсюда прошу, 

P.S не квотьте его больше.

Поделиться сообщением

Предикт

Кристалайз

Магикал

Афониндже

Ры6а

Сонейко

Скриньте+проверяйте

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Извините что снова поднял шум в вашем манямирке, продолжайте витать на облаках неудачного сезона, нового боевого состава и великой престижной организации

Поделиться сообщением

то есть для тебя организации вега империя дд гамбит ===>>>> нави? я тебя правильно понимаю?

Поделиться сообщением

То есть, даун на фрионе не заметил первую, довольно неплохую, половину сезона для нави, а начал что-то высирать про кибертуризм. Это была супер очевидная хуйня, что состав с лилом это, по сути, филлер до конца сезона.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Да любой игрок с перспективами в других тир2 оргах пойдёт в эти самые тир2 орги, в которых менеджменту не поэуй на результаты. Очнитесь, тупицы, сам лысый неоднократно говорил что не всрались никому ваши нави, так что даже не надейтесь на перекупку участиков винстрайков и эспад, вам светят либо подгнившие ветеринары типа года или илидауна либо фреш мит который может оказаться тильтующим дурачком с пулом в 2,5 героя

Тебя почитать, можно подумать что орга Нави это абсолютное зло какое-то, которое творит зло чисто ради зла

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве очевидно филлер?
Если так, то у меня вопрос к дебилычу на манагере, как так получлось, что в ксго уговаривать можно и морально, и симпл с электроном остались в нави и затащили им всё, что можно, а в дота подразделении "свобода самовыражения" и "никто не будет заставлять" роджера с ними играть, и они проебали топовую четверку и вместе с енй хорошего кепа, заменив хуй пойми кем икс два. а? а? а?

Изменено пользователем fabulousj

Поделиться сообщением

Не забейте, челик на Фрионе троллит явно и толсто так. Просто не может существовать настолько тупого человека, так что это троллинг.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

раньше не верили и в существовании атома или кварков, а потом наука всё же доказала их существование, может тут та же хуйня? существование на грани фантастики, может фрион это одна из рас, которую описал Азимов где-то в неизданном?

Поделиться сообщением

Да любой игрок с перспективами в других тир2 оргах пойдёт в эти самые тир2 орги, в которых менеджменту не поэуй на результаты. Очнитесь, тупицы, сам лысый неоднократно говорил что не всрались никому ваши нави, так что даже не надейтесь на перекупку участиков винстрайков и эспад, вам светят либо подгнившие ветеринары типа года или илидауна либо фреш мит который может оказаться тильтующим дурачком с пулом в 2,5 героя

Тебя почитать, можно подумать что орга Нави это абсолютное зло какое-то, которое творит зло чисто ради зла

Ну по факту это просто зашкварная деревенская орга. Суть в том что в доте 2 у неё репутация на уровне плинтуса, в неё идут либо не самые перспективные старики, либо афк лутатели зпшки, либо те, кому нужен старт звёздной карьеры. Игрок, имеющий какие-то контакты, опыт, и желание ворваться в топы инта не пойдёт создавать стак молодых и энергичных в натус вантус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...