Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Разве очевидно филлер?

Если так, то у меня вопрос к дебилычу на манагере, как так получлось, что в ксго уговаривать можно и морально, и симпл с электроном остались в нави и затащили им всё, что можно, а в дота подразделении "свобода самовыражения" и "никто не будет заставлять" роджера с ними играть, и они проебали топовую четверку и вместе с енй хорошего кепа, заменив хуй пойми кем икс два. а? а? а?

Минус кэп, минус шашлычник, а взамен получили лила на минус морали и четверку-пятерку Леброна. Ах да, и Дондо на драфтах. Не очевидный филлер, говоришь ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Нет, я же и говорю, вроде и очевидно, но непонятно почему тогда менеджмент сделал вышеописанное.
Мне было проще принять что "неочевидно", и кэп ушел уже после уходда шашлычника, чисто молча, потому что с точки зрения менеджмента это абсолютный пиздец, если принять позицию "очевидный филлерный состав".

Поделиться сообщением

сегодня-завтра ждем анонс кого кикнули из нави.

Поделиться сообщением

денди мид, ахура мид, травка мид, гоблак мид, кристалай бот

не благодарите

Поделиться сообщением

Хорошо, что за смешные и оригинальные шутки тут не банят

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, гоблак в 2007 был мидером

стоял вс него часто, мидер он такой себе

а вот денди на кери овнил норм

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

нью эра omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфу

Но это будет неплохой пранк

Что-то на уровне Топсон топ 1 инта

Магикала же в вегу тестили

Или у веги там все вери хуево

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

денди мид, ахура мид, травка мид, гоблак мид, кристалай бот

не благодарите

пиздец, 7

Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфу

Но это будет неплохой пранк

Что-то на уровне Топсон топ 1 инта

Магикала же в вегу тестили

Или у веги там все вери хуево

Ну тут очевидно нави>веги

Поделиться сообщением

Откуда инфа что будет два анонса? И почему сегодня-завтра?

Поделиться сообщением

Откуда инфа что будет два анонса? И почему сегодня-завтра?

лил в инсте написал что скоро анонс, и так как состав еще не готов, то следовательно будет анонс о том кто ушел из нави и кто остался.

Поделиться сообщением

Очевидно, контракты до конца августа. Так что да, видимо, ждём.

Поделиться сообщением

а вот если кто-то из той четверки что ушли из нави, нашли команду, и хотят огласить состав, они же не могут этого делать пока нави не заанонсят что те больше не в нави? или как это работает

Поделиться сообщением

а вот если кто-то из той четверки что ушли из нави, нашли команду, и хотят огласить состав, они же не могут этого делать пока нави не заанонсят что те больше не в нави? или как это работает

если у них контракты до конца августа, и в контрактах было прописано что-то типа *не наносить ущерб имиджу бренда* или похожей хуйни (по разному ее прописывают), то они хуть в громкоговоритель могут орать в центре киева, что они больше не в нави

Поделиться сообщением

Все-таки уходы - это трафик и инфоповоды, так что это прерогатива команд объявлять.

Поделиться сообщением

Че то на офф сайте нави ласт тайм одни мнтервью у ноунейм ублюдков, йонд нахуй, аакойто топ 10 ноунейм челик, че за нахуй, кого там нави понабирали себе епта

Поделиться сообщением

Проблема нашего ебаного СНГ это вечно вариться в одном котле с одними и теми же ингредиентами. Как же заебали.

Неужели сложно понять что берёшь задрота из паба и ставишь на мид и берёшь старичков в сапы к нему, делаешь одного из них капом, успех почти гарантирован. Сука сколько примеров вокруг - Сумаил, миракл, виха, Топсон на мид пришли из паба и раздали люлей. Старички купы на сапах - соло, флай, ноутейл, Куро.

Какой нахуй Год на МИДе?! Что за хуйнЯ. Того же Даню можно было на сап ставить и подобрать другого старичка на 5 и кэпа. И любого потного задрота из паба на мид, по крайней мере хуй не сосали бы.

Поделиться сообщением

dendi  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...