tyuiolkmnbv #8681 1 сентября 2018 Думаю числа 7 будет состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8682 1 сентября 2018 Разве очевидно филлер?Если так, то у меня вопрос к дебилычу на манагере, как так получлось, что в ксго уговаривать можно и морально, и симпл с электроном остались в нави и затащили им всё, что можно, а в дота подразделении "свобода самовыражения" и "никто не будет заставлять" роджера с ними играть, и они проебали топовую четверку и вместе с енй хорошего кепа, заменив хуй пойми кем икс два. а? а? а?Минус кэп, минус шашлычник, а взамен получили лила на минус морали и четверку-пятерку Леброна. Ах да, и Дондо на драфтах. Не очевидный филлер, говоришь ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #8683 1 сентября 2018 Нет, я же и говорю, вроде и очевидно, но непонятно почему тогда менеджмент сделал вышеописанное.Мне было проще принять что "неочевидно", и кэп ушел уже после уходда шашлычника, чисто молча, потому что с точки зрения менеджмента это абсолютный пиздец, если принять позицию "очевидный филлерный состав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8684 1 сентября 2018 сегодня-завтра ждем анонс кого кикнули из нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8685 1 сентября 2018 денди мид, ахура мид, травка мид, гоблак мид, кристалай бот не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8686 1 сентября 2018 Хорошо, что за смешные и оригинальные шутки тут не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8687 1 сентября 2018 (изменено) Кстати, гоблак в 2007 был мидером стоял вс него часто, мидер он такой себеа вот денди на кери овнил норм Изменено 1 сентября 2018 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8688 1 сентября 2018 нью эра omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8689 1 сентября 2018 Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфуНо это будет неплохой пранкЧто-то на уровне Топсон топ 1 интаМагикала же в вегу тестилиИли у веги там все вери хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8690 1 сентября 2018 денди мид, ахура мид, травка мид, гоблак мид, кристалай бот не благодаритепиздец, 7 Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфуНо это будет неплохой пранкЧто-то на уровне Топсон топ 1 интаМагикала же в вегу тестилиИли у веги там все вери хуево Ну тут очевидно нави>веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #8691 1 сентября 2018 сегодня-завтра ждем анонс кого кикнули из нави.Откуда инфа что будет два анонса? И почему сегодня-завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8692 1 сентября 2018 сегодня-завтра ждем анонс кого кикнули из нави.Откуда инфа что будет два анонса? И почему сегодня-завтра? лил в инсте написал что скоро анонс, и так как состав еще не готов, то следовательно будет анонс о том кто ушел из нави и кто остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8693 1 сентября 2018 Очевидно, контракты до конца августа. Так что да, видимо, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8694 1 сентября 2018 Очевидно, контракты до конца августа. Так что да, видимо, ждём.а вот если кто-то из той четверки что ушли из нави, нашли команду, и хотят огласить состав, они же не могут этого делать пока нави не заанонсят что те больше не в нави? или как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8695 1 сентября 2018 Очевидно, контракты до конца августа. Так что да, видимо, ждём.а вот если кто-то из той четверки что ушли из нави, нашли команду, и хотят огласить состав, они же не могут этого делать пока нави не заанонсят что те больше не в нави? или как это работает если у них контракты до конца августа, и в контрактах было прописано что-то типа *не наносить ущерб имиджу бренда* или похожей хуйни (по разному ее прописывают), то они хуть в громкоговоритель могут орать в центре киева, что они больше не в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8696 1 сентября 2018 Все-таки уходы - это трафик и инфоповоды, так что это прерогатива команд объявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8697 1 сентября 2018 Че то на офф сайте нави ласт тайм одни мнтервью у ноунейм ублюдков, йонд нахуй, аакойто топ 10 ноунейм челик, че за нахуй, кого там нави понабирали себе епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8698 1 сентября 2018 Проблема нашего ебаного СНГ это вечно вариться в одном котле с одними и теми же ингредиентами. Как же заебали. Неужели сложно понять что берёшь задрота из паба и ставишь на мид и берёшь старичков в сапы к нему, делаешь одного из них капом, успех почти гарантирован. Сука сколько примеров вокруг - Сумаил, миракл, виха, Топсон на мид пришли из паба и раздали люлей. Старички купы на сапах - соло, флай, ноутейл, Куро. Какой нахуй Год на МИДе?! Что за хуйнЯ. Того же Даню можно было на сап ставить и подобрать другого старичка на 5 и кэпа. И любого потного задрота из паба на мид, по крайней мере хуй не сосали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8699 1 сентября 2018 http://navi.gg/read/text/2032-izmeneniya-v-sostave-navidota-2 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение