JonLajoie #9001 1 сентября 2018 ебать ты, а что надо квотить чтобы была лесенка сообщений или всё под спойлер пихать?я не анализирую закулисные решения, а ищу причину каким образом перед ником Близзи мог залететь четырехбуквенный теги как я должен был догадаться что это мне адресовано? Надо квотить с уважением и умомПричина уже была предоставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9002 1 сентября 2018 Епять, что происходит... История. Мидорожденного свергли с мида прямо на глазах. Как кто-то уже просил, как личный хейтер денди, выражаю респект и увожение. Обоим. Если будут показывать норм игру, запишусь в труфэны. Он все еще мидер? - Мидер. Значит не свергли нахуй. mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9003 1 сентября 2018 (изменено) Так не просто мидер,не проигрывает, а зачастую и выиграет линию! Изменено 1 сентября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9005 1 сентября 2018 пизда конечно анонсировали, до 1 апреля так-то полгода еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9006 1 сентября 2018 Анонимный опрос, та за шо.я просто немножко прибухнул уже(повод есть)и завтыкал галочку снять Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9007 1 сентября 2018 пил не чокаясь или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9008 1 сентября 2018 что это за хуйня?сонейко кристалайз-окблизи-это же пиздец руинер, нахуяямеджикал хз, хайптс игрок вроде какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9009 1 сентября 2018 лан адекватам пишуго топить за секрет там пупей и дендимини Нави Ментальная Залупа и 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9010 1 сентября 2018 пацаны, ща кароче пересоздам опрос (будет не анонимный) есть ещё идеи какие-то..что нужно исправить - добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #9011 1 сентября 2018 (изменено) пацаны, ща кароче пересоздам опрос (будет не анонимный) есть ещё идеи какие-то..что нужно исправить - добавить? последний вопрос не что хуже а что лучше и смерть захарченка добавь (там конкуренция серьезная будет и смерть кобзона и проигрыш росии и поражение ВП) Изменено 1 сентября 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9012 1 сентября 2018 пацаны, ща кароче пересоздам опрос (будет не анонимный) есть ещё идеи какие-то..что нужно исправить - добавить? последний вопрос не что хуже а что лучше и смерть захарченка добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9013 1 сентября 2018 Состав таджиков гастарбайтеров и хохла омежки.Такого поворота от этой хуйни даже и я не ожидал. Земля пухом фанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9014 1 сентября 2018 в последнем вопросе не хватает варианта "мне пофиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9015 1 сентября 2018 лан адекватам пишуго топить за секрет там пупей и дендимини Навитак вроде очевидно что нормальные так и делают а этот тег нахуй посылаютжду в топане стака дендимона омо! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9016 1 сентября 2018 пацаны, ща кароче пересоздам опрос (будет не анонимный) есть ещё идеи какие-то..что нужно исправить - добавить?"4?" неясно, типа кто лучше на четверку,. или кто появится на четверке? разные вопрросы (и ответы тоже) mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9017 1 сентября 2018 Закончилась эпоха застоя и началась эпоха распиздряченной мид линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9018 1 сентября 2018 это ж надо урбанишку взять на мид..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9019 1 сентября 2018 пацаны, ща кароче пересоздам опрос (будет не анонимный) есть ещё идеи какие-то..что нужно исправить - добавить? последний вопрос не что хуже а что лучше и смерть захарченка добавь Пункт про денди в студанал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9020 1 сентября 2018 А что касается штормов, если им предлагали играть СНГ квалы и буткемпиться в Киеве, а они отказались - земля пухом стаку резоля.действительно, какие тупые америкосы, ну тупые. не захотели переезжать из сша в киев, который по кд затапливает дождями, от чего машины буквально плавают, где по кд взрываются разные херни и стреляют разные огнестрелы. реально, максимально тупые пиндосы. Я наверное в каком-то паралельном киеве живу. Может есть где-то село тоже киев, в 50 километрах к югу от нижнего новгорода какого-нибудь блять, и там такое прроисходит? хуй знает познакомься, малой - это Муся. Муся - уебище, которое живет где-то в ордло и по кд ебашит новости из гуголя как в Киеве на каждом углу стреляют\взрывают\душат москалей и нацики едят детей. А также Муся мечтает о *рюсске мир* и хуину пунскую за щекой, чтоб теплее было.Не ведись на Мусю, бо Муся плахой зы: новый стак дНави - ДАВИ ! Нахуя ты политоту в верхних высрал, долбоеб?Пиздуй в свой топик, ты тут нахуй никому не всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение