see me fucked up #9121 2 сентября 2018 52 Na`Vi.Funn1k Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9122 2 сентября 2018 очевидно всем, что тренер, в данный момент времени, совершенно не играет никакой роли Одна голова хорошо, а две головы лучше. Шесть голов хорошо, пять лучше. Правильно? Нахуй лишнего челика на опыте, что поможет с пиком, особенно учитывая, что у него не будет "ой блять хочу себе чонить эдакое на лайн", а реально возьмет на победу, а не чтобы удовлетворить чье-то желание понажимать кнопочки. И после игры может прийти и дать пиздов, потому что пока челики смотрели только с одной стороны, то он смотрел "реплей" в реальном времени. Как же мы блять не поняли, вы с лысым наверное братья по разуму. глянь тру сайт вп против огартстайл форсил урсу+магнуса на последнюю игру, минут 10 распинался перед ними. они что сделали? пикнули алхимика и одхватит уже говорить о важности тренераесли тренер и нужен, то только для дисциплины и построении настоящей команды где есть взаимопонимание и уважение. Ты в курсе, что своим постом ты доказал не хуевость тренера, а хуевость вп? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9124 2 сентября 2018 (изменено) +тренер на фаннике пацаныне уверен что фанник умеет пикать, да и моральную составляющую он не как поддержать не может, да и пюзделей дать не сможет если что, сомнительный выбор коача. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #9125 2 сентября 2018 поидее он как себ будет тот тоже на киче паблик задротил и мету зналвобще ещё есть вариант с близзи на поз 4 и фанник на поз 3это кстате не плохой варик сак хейтерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9126 2 сентября 2018 не отказался бы от фнг на тренере, но он уже в спирит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9128 2 сентября 2018 А мб фаник на четверку, когда он сапортил в империи, мне нравилась его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9130 2 сентября 2018 (изменено) очевидно всем, что тренер, в данный момент времени, совершенно не играет никакой роли Одна голова хорошо, а две головы лучше. Шесть голов хорошо, пять лучше. Правильно? Нахуй лишнего челика на опыте, что поможет с пиком, особенно учитывая, что у него не будет "ой блять хочу себе чонить эдакое на лайн", а реально возьмет на победу, а не чтобы удовлетворить чье-то желание понажимать кнопочки. И после игры может прийти и дать пиздов, потому что пока челики смотрели только с одной стороны, то он смотрел "реплей" в реальном времени. Как же мы блять не поняли, вы с лысым наверное братья по разуму. глянь тру сайт вп против огартстайл форсил урсу+магнуса на последнюю игру, минут 10 распинался перед ними. они что сделали? пикнули алхимика и одхватит уже говорить о важности тренераесли тренер и нужен, то только для дисциплины и построении настоящей команды где есть взаимопонимание и уважение. ты видимо не вкурсе. что сейчас тренеры присутствуют на пике, а некоторые пикают сами. в курсе, но я не думаю что пикает чисто капитан (тренер)стоит только посмотреть видосы с кабинкитех же виртус прогде пикают по сути всей командой Изменено 2 сентября 2018 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9131 2 сентября 2018 Пиздец стак хачей чисто, в миде тоже нерусь оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9132 2 сентября 2018 очевидно всем, что тренер, в данный момент времени, совершенно не играет никакой роли Одна голова хорошо, а две головы лучше. Шесть голов хорошо, пять лучше. Правильно? Нахуй лишнего челика на опыте, что поможет с пиком, особенно учитывая, что у него не будет "ой блять хочу себе чонить эдакое на лайн", а реально возьмет на победу, а не чтобы удовлетворить чье-то желание понажимать кнопочки. И после игры может прийти и дать пиздов, потому что пока челики смотрели только с одной стороны, то он смотрел "реплей" в реальном времени. Как же мы блять не поняли, вы с лысым наверное братья по разуму. глянь тру сайт вп против огартстайл форсил урсу+магнуса на последнюю игру, минут 10 распинался перед ними. они что сделали? пикнули алхимика и одхватит уже говорить о важности тренераесли тренер и нужен, то только для дисциплины и построении настоящей команды где есть взаимопонимание и уважение. Ты в курсе, что своим постом ты доказал не хуевость тренера, а хуевость вп? если вп хуевые, то что говорить об остальных тир 2-3 командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9133 2 сентября 2018 (изменено) очевидно всем, что тренер, в данный момент времени, совершенно не играет никакой роли Одна голова хорошо, а две головы лучше. Шесть голов хорошо, пять лучше. Правильно? Нахуй лишнего челика на опыте, что поможет с пиком, особенно учитывая, что у него не будет "ой блять хочу себе чонить эдакое на лайн", а реально возьмет на победу, а не чтобы удовлетворить чье-то желание понажимать кнопочки. И после игры может прийти и дать пиздов, потому что пока челики смотрели только с одной стороны, то он смотрел "реплей" в реальном времени. Как же мы блять не поняли, вы с лысым наверное братья по разуму. глянь тру сайт вп против огартстайл форсил урсу+магнуса на последнюю игру, минут 10 распинался перед ними. они что сделали? пикнули алхимика и одхватит уже говорить о важности тренераесли тренер и нужен, то только для дисциплины и построении настоящей команды где есть взаимопонимание и уважение. ты видимо не вкурсе. что сейчас тренеры присутствуют на пике, а некоторые пикают сами. в курсе, но я не думаю что пикает чисто капитан (тренер)стоит только посмотреть видосы с кабинкитех же виртус прогде пикают по сути всей командой И чем это противоречит моим словам про "6 голов лучше чем 5"? >если вп хуевые, то что говорить об остальных тир 2-3 командах? блять какой же нахуй дегрод, перечитай моё сообщение (и своё которое я квотаю) и попытайся вдулпить в чем был меседж и поинт Изменено 2 сентября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9134 2 сентября 2018 там кстати dark засветился на варлоке, вероятно что он и будет новой четверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9135 2 сентября 2018 А мб фаник на четверку, когда он сапортил в империи, мне нравилась его игра Фанник под эклипсом до сих пор, или он в кд? В империи реально саппортил топово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9136 2 сентября 2018 Из всего,что тут написали понял одно: черкаш пиздабол, семеру этому инсайдеру мамкиному s0me0ne и prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratak1 #9137 2 сентября 2018 прикольно конечно это оказывается тот чел поле ником urbanishka которого все хуесосили...))) и вот спустя 2-3 года он в новой эре Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9138 2 сентября 2018 в курсе, но я не думаю что пикает чисто капитан (тренер)стоит только посмотреть видосы с кабинкитех же виртус прогде пикают по сути всей командой зависит от тимы.у лжд, например, насколько понял, тренер чуть ли не в соло пикает, ибо все остальные молчат 98% времени. у вп сам знаешь как. у ЕГ непонятно,несколько раз видел, как пикает Флай, но также пару раз пикал Бульба, хотя обсуждали офк все. Энивей, трернет нужен по простой причине, он занимается тем, на что у игроков нет времени - просмотр тонн репок, анализ пиков и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9139 2 сентября 2018 (изменено) очевидно всем, что тренер, в данный момент времени, совершенно не играет никакой роли Одна голова хорошо, а две головы лучше. Шесть голов хорошо, пять лучше. Правильно? Нахуй лишнего челика на опыте, что поможет с пиком, особенно учитывая, что у него не будет "ой блять хочу себе чонить эдакое на лайн", а реально возьмет на победу, а не чтобы удовлетворить чье-то желание понажимать кнопочки. И после игры может прийти и дать пиздов, потому что пока челики смотрели только с одной стороны, то он смотрел "реплей" в реальном времени. Как же мы блять не поняли, вы с лысым наверное братья по разуму. глянь тру сайт вп против огартстайл форсил урсу+магнуса на последнюю игру, минут 10 распинался перед ними. они что сделали? пикнули алхимика и одхватит уже говорить о важности тренераесли тренер и нужен, то только для дисциплины и построении настоящей команды где есть взаимопонимание и уважение. ты видимо не вкурсе. что сейчас тренеры присутствуют на пике, а некоторые пикают сами. в курсе, но я не думаю что пикает чисто капитан (тренер)стоит только посмотреть видосы с кабинкитех же виртус прогде пикают по сути всей командой И чем это противоречит моим словам про "6 голов лучше чем 5"? >если вп хуевые, то что говорить об остальных тир 2-3 командах? блять какой же нахуй дегрод, перечитай моё сообщение (и своё которое я квотаю) и попытайся вдулпить в чем был меседж и поинт если тебе одна голова говорит идти в право, а вторая в лево? тогда что? яркий пример трусайта вп и ог. "тренер" говорит одно, "капитан" другое, а по факту поулчается третье. потому что нету банальной дисциплиныдолжен быть капитан, который будет принимать решения в одиночкубрать ответственность на себя. а "тренер" должен всего то поддерживать дисциплину/мотивацию/взаимоуважение в командекак и "аналитик" всего то должен собирать инфу по пикам/вардам/ и тд. что-то похожее хотел сделать хвост. в каком-то вью он и говорил за дисциплину, когда он смотрит игру, в перерыве говорит что так делать нельзя, а игрок в следующей же игре делает ту же ошибку в том же месте. Изменено 2 сентября 2018 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9140 2 сентября 2018 Ебать посмотрел видос про нового мидера нави. Тупо молодой лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение