JessytStorm #9181 2 сентября 2018 (изменено) зря шашлычника отдали, был бы тру цис сквад Изменено 2 сентября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9182 2 сентября 2018 (изменено) BU.Dendi? Он подписался на нее после этого сообщения Изменено 2 сентября 2018 пользователем Reistlin DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9183 2 сентября 2018 (изменено) BU.Dendi? Он подписался на нее после этого сообщениячто такое БУ? впервые слышу. Поддержанный чтоли? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sociohate s0me0ne, seefly и farazeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #9184 2 сентября 2018 (изменено) BU.Dendi? Он подписался на нее после этого сообщениячто такое БУ? впервые слышу. Поддержанный чтоли? Burden United Изменено 2 сентября 2018 пользователем AllRez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9185 2 сентября 2018 Bu же дисбанднулись на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #9187 2 сентября 2018 Денди анонсировали в Одиуме, земля пухом бомжстаку Соснейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9188 2 сентября 2018 Денди анонсировали в Одиуме, земля пухом бомжстаку Соснейки7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9189 2 сентября 2018 Денди анонсировали в Одиуме, земля пухом бомжстаку Соснейки7 Лучше сразу говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9190 2 сентября 2018 Денди анонсировали в Одиуме, земля пухом бомжстаку Соснейкиобщественный туалет теперь здесь: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215150&page=1 за хуйню буду банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9191 2 сентября 2018 Ты бы первый пост переделал, а потом уже и банить можно. Или топик новый создай. А то эра новая, а топик старый. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9192 2 сентября 2018 (изменено) Ну где же @@DmitrySlarkКто там на четверке тестился, не томите говорите ужеНекрасиво палить игроков, уж извиниДа и энивей уже завтра решат кого взяли вроде Изменено 2 сентября 2018 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9193 2 сентября 2018 бля я думал сонейко набирал себе игроков, типо следил, смотрел как играют, а оказывается просто друзьяшек набрал)))) заебись теперь то точно новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9194 2 сентября 2018 (изменено) Я знаю что на МИД и оффлейн Золотарёву писали игроки которые на голову выше текущих плееров, он им даже не ответил В итоге есть пожизненный пабер с пулом в 5 героев и киргиз со стройкиШедеврально Изменено 2 сентября 2018 пользователем DmitrySlark vidurr, m()stEVIL, PbI6a и 8 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9195 2 сентября 2018 (изменено) Я знаю что на МИД и оффлейн Золотарёву писали игроки которые на голову выше текущих плееров, он им даже не ответилВ итоге есть пожизненный пабер с пулом в 5 героев и киргиз со стройкиШедевральноой бляяять, ну за что. Записывайте в хейтеры. Надеюсь кристалик съебется оттуда в нормальный состав, и эта хуйня всю жизнь будет отлетать в опенквалах.P.S А можешь сказать кто писал злотареву? Если не секрет офк. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sociohate mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9197 2 сентября 2018 Это F.R.I.E.N.D.S. ver 2.0 чи шо ? узбек братву позвал бабло с зп лутать Sociohate, NAVIFAN228 и mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9198 2 сентября 2018 чето еще раз окинул взглядом состав и сложилось стойкое впечатление, что этот состав не потянет борьбу даже за топ-2 снг Sociohate понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9199 2 сентября 2018 интересно лысый в курсе что у него очередной раз хуйня а не состав? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9200 2 сентября 2018 Я знаю что на МИД и оффлейн Золотарёву писали игроки которые на голову выше текущих плееров, он им даже не ответилВ итоге есть пожизненный пабер с пулом в 5 героев и киргиз со стройкиШедевральноой бляяять, ну за что. Записывайте в хейтеры. Надеюсь кристалик съебется оттуда в нормальный состав, и эта хуйня всю жизнь будет отлетать в опенквалах.P.S А можешь сказать кто писал злотареву? Если не секрет офк. дмитрий сларк писал. сначала на мид, потом на оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение