togipiforever #9801 8 сентября 2018 Крещение огнем пойдет им на пользу, стак сразу хочет доказать свою проф.пригодность, а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9802 8 сентября 2018 Вы супер невменяемые на самом деле. Нави и сейчас могут позволить кого угодно. И очень грамотное решение что дали карт бланш соннейко на удобных ему людей. Потому что хваленая система подбора в нави, по скиллу, характеру, плейстайлу просто не работает. Это показали два провальных сезона. Про «позвал друзей на зарплатку» отдельно в голос. Соннейко вне доты получает больше чем в навет на ЗП. Вы хоть одного игрока знаете, который действительно играя ради зарплаты является т1 игроком?Я думаю такие быстро отсеиваютсяСоннейко наркобарон или что?Все слышу что он зарабатывает вне доты больше, но никто не знает на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9803 8 сентября 2018 (изменено) del Изменено 8 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9804 8 сентября 2018 Нави и сейчас могут позволить кого угодно. Позволить - да.Просто так забрать, как Фанника например - нет.Чуешь разницу? ВП нужен был Роджер - они его забрали и дали им лунного челика.Дело не только в деньгах, а в нынешнем успехе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9805 8 сентября 2018 Нави и сейчас могут позволить кого угодно. Позволить - да.Просто так забрать, как Фанника например - нет.Чуешь разницу? ВП нужен был Роджер - они его забрали и дали им лунного челика.Дело не только в деньгах, а в нынешнем успехе тоже. когда роджер перешел из нави в вп там был конфликт, вп предложили роджеру перейти к ним, роджер согласился, никто никого не забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9806 8 сентября 2018 ВП ещё и доплатили за Роджера не забывай. И уже 1000 раз говорилось о том что роджеру продлили контракт до конца года, потому Нави могли его спокойно не отпускать. Но кто будет заниматься подобным в дисциплине, в которой если игроку любого уровня не обеспечат нужных людей рядом и климат, он просто перестанет оправдывать свою зарплату?Думаю никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9807 8 сентября 2018 (изменено) зачем платить зарплату челику и не факт что он на полной дизморали покажет результат, если можно залутать на нем деньжат больше, чем твой дота состав за последних 2 года Изменено 8 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9808 8 сентября 2018 Вы супер невменяемые на самом деле. Нави и сейчас могут позволить кого угодно. И очень грамотное решение что дали карт бланш соннейко на удобных ему людей. Потому что хваленая система подбора в нави, по скиллу, характеру, плейстайлу просто не работает. Это показали два провальных сезона. Про «позвал друзей на зарплатку» отдельно в голос. Соннейко вне доты получает больше чем в Нави на ЗП. Вы хоть одного игрока знаете, который действительно играя ради зарплаты является т1 игроком?Я думаю такие быстро отсеиваютсясумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9809 8 сентября 2018 Да много таких, почему все вдруг начинают жопу рвать на турике где платят больше всего в году, если всем насрать на бабло omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9810 8 сентября 2018 Вы супер невменяемые на самом деле. Нави и сейчас могут позволить кого угодно. нави насктолько жесткие, что они могут не только позволить кого угодно, они могут себе позволить отказать кому угодно. тупо сосать+лежать, юниверс с резолем, у нас тут отряд киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9812 8 сентября 2018 Куро с Ноутейлом аж расплакались от наеебических денег, тут сыглы. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9813 8 сентября 2018 На чем блядь соннейко зарабатывает, вы мне можете ответить или нет?Держит ларек с шавухой или че Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9814 8 сентября 2018 (изменено) Может я погорячился, когда сказал что большинство не из-за денег играет , но уж точно они не являются самоцелью у большинства. Быть продотером из-за денег = быть дауном Изменено 8 сентября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9815 8 сентября 2018 (изменено) Нави и сейчас могут позволить кого угодно. Позволить - да.Просто так забрать, как Фанника например - нет.Чуешь разницу? ВП нужен был Роджер - они его забрали и дали им лунного челика.Дело не только в деньгах, а в нынешнем успехе тоже. когда роджер перешел из нави в вп там был конфликт, вп предложили роджеру перейти к ним, роджер согласился, никто никого не забирал. Согласен. + ко всему перед этим Роджер был с 3 игроками ВП на ВЕСГе где они сдружились.Уверен, если бы не та поездка на ВЕСГ, того трансфера не было бы. Изменено 8 сентября 2018 пользователем chudic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9816 8 сентября 2018 На чем блядь соннейко зарабатывает, вы мне можете ответить или нет?Держит ларек с шавухой или челучше, цепь шавух по всему узбекистану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9817 8 сентября 2018 Помню как нонграта на стриме говорил, что ему не нравится весь этот хайп вокруг нави, ведь это обычная снг орга. Если раньше все мечтали играть в нави, то теперь это не кажется чем-то хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9818 8 сентября 2018 Выросло поколение проигроков, которые не считают Нави легендарным тегом, а не сам ты перестал быть таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9819 8 сентября 2018 Выросло поколение проигроков, которые не считают Нави легендарным тегом, но и сами нихуя не могут показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9820 8 сентября 2018 Все про играют в доту из-за денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение