madeinWC #1481 16 июня 2018 Ааа, все. Опущенные, блядь. "спасибо за игру, удачи", "гл" и т.д. Конченные уроды позорные. Почему нельзя сказать что-то в стиле "ой-ой-ой, какой хороший ревенант, просто подсветил могилу своего папки, умница!" и т.д. Muse5921, Scientist, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1482 16 июня 2018 ах да, я забыл ещё одно классическое "все хейтеры-латентные фанаты" не все, а именно ты, складывается ощущение что ты за ними пристальнее всего следишь и являешься завсегдатаем топана, прям как омоегенс, нарм и кого-то ты там перечислил навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #1483 16 июня 2018 жду игру навей с мемасом как энди дюфрейн эскейп с шоушенка faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1484 16 июня 2018 savthe217: navi против алохи будут через пару игри гамбиты тут же рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1485 16 июня 2018 Алоша отпиздит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1486 16 июня 2018 Ааа, все. Опущенные, блядь. "спасибо за игру, удачи", "гл" и т.д. Конченные уроды позорные. Почему нельзя сказать что-то в стиле "ой-ой-ой, какой хороший ревенант, просто подсветил могилу своего папки, умница!" и т.д.ну завтра они будут в навикак никак единственный фарм клаб из бывших про кто после завтра будет лутать батл капы под славным тегом Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1487 16 июня 2018 бля гамбит в другую сторону уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1488 16 июня 2018 не все, а именно ты, складывается ощущение что ты за ними пристальнее всего следишь и являешься завсегдатаем топана, прям как омоегенс, нарм и кого-то ты там перечислил навибой я завсегдатай топана, я слежу за этим тегом до тех пор пока они не сгниют нахуй. я с 2013 говорил, что денди-оверрейтед клоун, долбоёбы дефались как могли,но правда всегда была на моей стороне, что собсно, сейчас и доказывается. так что те кто меня называют навибоем лишь оскорбляют свою любимый помоечный тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1489 16 июня 2018 А кто у Алохи в стаке на миде стоит? не все, а именно ты, складывается ощущение что ты за ними пристальнее всего следишь и являешься завсегдатаем топана, прям как омоегенс, нарм и кого-то ты там перечислил навибой я завсегдатай топана, я слежу за этим тегом до тех пор пока они не сгниют нахуй. я с 2013 говорил, что денди-оверрейтед клоун, долбоёбы дефались как могли,но правда всегда была на моей стороне, что собсно, сейчас и доказывается. так что те кто меня называют навибоем лишь оскорбляют свою любимый помоечный тег Ты сегодня весь день этого долбоеба квотишь, который у половины топана в ЧС(у меня в том числе), не надо так Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1491 16 июня 2018 Будет забавно, если профнепригодный экс мидер ВП вынесет Дензела Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1492 16 июня 2018 че там по сеткевылетят сегодня или завтра? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1494 16 июня 2018 Каспер уже нагнетает, ууу ранг 600, ранг 300, все серьезно, охх чтож так рано то Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1495 16 июня 2018 Ты сегодня весь день этого долбоеба квотишь, который у половины топана в ЧС(у меня в том числе), не надо так половина топана это два дауна с топана виртус после рофл с квотом шизбастера? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1496 16 июня 2018 половина топана это два дауна с топана виртус после рофл с квотом шизбастера? окей Братик, зачем обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1497 16 июня 2018 Пикеры меняются, мид на ластпик - нет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1498 16 июня 2018 Пикеры меняются, мид на ластпик - нет дензел и так не может играть в доту так что ещё будет если его контрпикать начнутты в своём уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1499 16 июня 2018 А если вдруг Данило перейдет на пятерку, его героя тоже контрпикать будут? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение