lex-_- #141 12 июня 2018 заебали со своими тупыми рофлами новый топан - новый ТС - новая эра для команды и для окружения - новые, прогресивные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #142 12 июня 2018 И новый состав вокруг Дэнзела armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #143 12 июня 2018 прогресивные рофлы Печально, что сама орга и её доныльная корова нихуя не прогрессируют вот уже как 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #144 12 июня 2018 А нахуя? можно хвоста в Симс для видосика сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #145 12 июня 2018 Интересно а дизбанд будет сразу после провала на квалах к инту или после инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #146 12 июня 2018 Интересно а дизбанд будет сразу после провала на квалах к инту или после инта?после инта офк после квал будет отпуск и отдых после тяжёлого сезона YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #147 12 июня 2018 уже 8 страниц, админы ждут пока тут отпишется максимальное количество народу, чтобы всем за каждый пост по пятере выдать или це все таки легитимный топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #149 12 июня 2018 ну тогда время въебать тебе пятеру в профиль, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #151 12 июня 2018 @@Дэфрэл поставь плиз лого топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #152 12 июня 2018 Если тебе будет легче давайте обсуждать почему лекс далбаебТы же этого ждешьТоко не ебани себе вены как ингрид. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 12 июня 2018 почему опять этот дегенерат топик создал? кто ему разрешил, я нихуя не понял долбоёб я раз выплил уже твой топик, тебе 7 нужно, чтобы понять? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #154 12 июня 2018 бляяя я че зря пятеру в профиль ставил ему kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #155 12 июня 2018 (изменено) дел Изменено 12 июня 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #156 12 июня 2018 Сделай доброе дело, демоутни его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #157 12 июня 2018 (изменено) почему опять этот дегенерат топик создал? кто ему разрешил, я нихуя не понялу модера спроси хехе Изменено 12 июня 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #158 12 июня 2018 почему опять этот дегенерат топик создал? кто ему разрешил, я нихуя не понял долбоёб я раз выплил уже твой топик, тебе 7 нужно, чтобы понять? хаха, чем тебе топик не нравится?)) всё оформлено красиво..опросик адекватный пацыки няшатся в моём топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #159 12 июня 2018 почему опять этот дегенерат топик создал? кто ему разрешил, я нихуя не понял долбоёб я раз выплил уже твой топик, тебе 7 нужно, чтобы понять? хаха, чем тебе топик не нравится?)) всё оформлено красиво..опросик адекватный пацыки няшатся в моём топане причём тут чем мне не нравится топик, какого хуй ты его создал вообще? а тем более после того, как я уже удалил его раз? выбирай количество дней отдыха In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #160 12 июня 2018 (изменено) 14 впиши ему пусть подумает над поведением а то нави дизбандится хотели из-зта тса хуесоса Изменено 12 июня 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение