sol1tary #381 4 апреля 2019 играешь такой в ремастеред и понимаешь, что было пиздато и нахуй вся эта рпг система нахуй не нужна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #382 5 апреля 2019 Да шо блять с вами не так. Отличные последние части.По ремастеру. Норм игра, хорошо играеться после рдр2. Бегаю по фронтиру и режу мишек по кд. Боевка конечно пиздец, зажми кнопку клнтр атаки и можно вырезать форт без потери хп. И они что пиздели на боевку ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #383 5 апреля 2019 Да я просто по скрытому клинку скучаю, тут прям заебись ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #384 5 апреля 2019 Да я просто по скрытому клинку скучаю, тут прям заебись ностальгияв ориджине он есть, в одисеи обломок копья исполняет туже функцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #385 23 апреля 2019 там первую часть атлантиды выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #386 23 апреля 2019 (изменено) Купил бы, за 1.5к если ультимейт взять то по соотношению ценка/контент норм. Но проц 2 ядра 4 потока, впадлу 30 фпс играть. Еще и оптимизации нет на старые видюхи, в старых играх 1060 почти моя 970, а в этой уже разница под 15-20 кадров, чисто забили хуй. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #387 23 апреля 2019 ну сток и стоит сейчас 1700 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #388 23 апреля 2019 Да эта залупа рпгэшная, что в бордерлендс, что в ласт фар крае, что тут, берешь базуку(двуручный топор) и хуячишь по 100хп когда у энеми 1000хп.Если я воткнул нож в горло, я хочу что бы чел немедленно сдох, а не вот это вот все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #389 24 апреля 2019 бтв, вышла 1 часть длц про Атлантиду Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #390 6 июня 2019 как вам собачка? хитбокс у неё правда пиздец. кастуешь скил в лицо, а ей пофиг Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #391 6 июня 2019 как вам собачка? хитбокс у неё правда пиздец. кастуешь скил в лицо, а ей пофиг У меня похожая хуйня была с минотавром в последней стадии, когда он разъебывал колонны они как бе рушились, но игра почему-то считала что они стоят на месте. В итоге я 3 колчана расстрелял в молоко, после битвы смотрю - на месте колонн в воздухе висит хуева туча стрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #392 7 июня 2019 Когда там уже фул ДЛС выйдет, заебался ждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #393 7 июня 2019 1 часть раз в 6 недель. осталось еще 6 до фул длц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #394 7 июня 2019 Кто уже проходит, только без спойлеров, есть что то годное? Или хуже чем первая ДЛС? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #395 7 июня 2019 ты имеешь в виду лучше ли наследия первого клинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 7 июня 2019 Да именно это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #397 7 июня 2019 пиздец они контента завезлия еще оригинал не прошел, слишком много (чищу под 0 офк) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #398 7 июня 2019 (чищу под 0 офк) Тебе вот повезло, у тебя хоть лвл поднимается, а у меня до выхода ДЛС половина карты была зачищена и я уже тогда имел макс лвл zatrolka_tupostu Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #399 7 июня 2019 (изменено) Да именно этопрошел только первую часть, мне кажется получше, во всяком случае добавили новый регион. вообще оба длц зайдут если ты прошел основную игру и тебе показалось мало, если ты дополз до конца основного сюжета из последних сил навряд ли они тебе понравятся Изменено 7 июня 2019 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #400 7 июня 2019 так вроде подняли кап до 100 же Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение