Криминал #461 18 июля 2019 Ну что то типо этого, да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #462 18 июля 2019 наканецта вышли фул длс и можно уже допройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #463 18 июля 2019 (изменено) знаки вопроса это ещё ладно помню как только начал играть, заданий 30 подряд с доски в первой же локе в Мегариде сделал, прежде чем понял, что они бесконечные, хотел всё зачистить перед тем как дальше двигаться Изменено 18 июля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #464 18 июля 2019 тоже делал, но потом забил это вам не ведьмак Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #465 18 июля 2019 Мне больше всего обидно за то, что я половину контента лутал уже на максимально уровне, знал бы я что расширять будут лвла, подождал бы до ДЛС, а так я столько лвл проебал pepehands pepehands pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #466 18 июля 2019 (изменено) пока лето у меня еще 4 игры на очереди. И потом камбекаю сюда. Надеюсь длс не хуже чем мейн. От самой игры тупо кончал пол года назад Изменено 18 июля 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #467 19 июля 2019 (изменено) Бля Элизиум просто вышка, не устаю повторять, по кайфу путешествовать по этой локе, вообще визуала лучше я нигде не видел, Греция ахуенна, спору нет, но вот Элизиум Зачистил все вопросы, теперь буду двигаться по сюжету Изменено 19 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #468 19 июля 2019 От самой игры тупо кончал пол года назад :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #469 19 июля 2019 (изменено) тоже доделал все "?" на карте. теперь можно пройти 3 часть жалко осознавать, что в этом году не будет ассасина pepehands разрабы - молодцы. на пол года растянули контента хоть.но зато в феврале выходит gods and monsters (надеюсь, что это будет аналог последней зельды от юбиков BlessRNG ) и очень странно, что есть только стандартная версия за 3к рубликов, а делюкс, голд итд не завезли или потом завезут вот думаю прикупить по купону стандартную, но, вдруг, потом выйдет делюкс и я буду сосать бибу и переплачивать за длц хоть тут можно будет нормально прыгать In addition to the godly abilities you'll have, you'll also have magical items, like the Boots of Hermes, which allow you to double-jump and get to places you wouldn't be able to access before. Изменено 19 июля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #470 19 июля 2019 Бля серьезно? Квест где нужно рекрутов собирать, чел говорит нужно одного Спартанского воина найти, я тут же сразу подумал о Леониде и вот он Господи, аж мурашки по коже были когда встретил его, какой же кайф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #471 19 июля 2019 А оригинс норм?я прост только одиссею играл, прошел до спарты а потом чет заебался вопросики делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #472 19 июля 2019 Ориджинс тоже хорошая игра, но одиссея это по сути её улучшенная копия Криминал и Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #473 19 июля 2019 А оригинс норм? В целом да, но как и с Одиссей у них есть свои проблемы, а самое главное - боёвка, в Оридженсе очень много крутых отсылок, включая ахуенное ДЛС и опять же, это отличный гид по истории и их легендам, но Ориджинс как мне кажется, немного нуднее что ли Gargon понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #474 19 июля 2019 убрали хуевейший перекат в истории игр и убрали гей-шит, кста играть в ассасины в обратном порядке (от одиссеи до похождений Альтаира ибн Ла-Ахада худшая моя затея, не рекомендую) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #475 19 июля 2019 (изменено) убрали гей-шитГей-шит спасал от стрел очень хорошо, но с копьём или любой другой двуручкой нельзя добавить щит в эту гопшу худшая моя затеяТут сыглы конечно Дошёл до второй главы, Аид конечно брутален, надеюсь смогу дать ему по морде Встреча с Фебой biblethump Изменено 19 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #476 19 июля 2019 любой щит которым нельзя бить или паррировать - хуита для хеев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #477 19 июля 2019 бля, концовка просто пиздец. нет слов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #478 19 июля 2019 сколько занимает прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #479 19 июля 2019 (изменено) сколько занимает прохождение?я прошел 2-ое длц за часов 10-12+-на всю игру ушло 155, но у меня еще много не выполненных побочных заданий(квестов) в Греции.думаю, контента еще на десяток часов естьAssassin's Creed Odyssey's Fate of Atlantis expansion provides an appropriately epic finale agaaga agaaga agaaga Спойлер"What you gonna do until we arrive?" - I'll just go back to the Animus omegalul Теперь еще год ждать pepehands Изменено 19 июля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #480 19 июля 2019 (изменено) Долго ты проходишь однако 122 часа у меня сейчас, недавно пришёл в царство Аида Игра пройдена ( не считая ДЛС ) на 100%С ДЛС думаю будет примерно ровно 130 я прошел 2-ое длц за часов 10-12+- А тут наоборот как то быстро, я пришёл в царство Аида и у меня наигранно уже 12 часов Изменено 19 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение