Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Assassin's Creed: Shadows (Релиз: 20 марта, 2025)

Рекомендованные сообщения

еще и клеопатры из ориджинс нет, что за игра ебанарот  agaaga  никакого раскрытия персонажей  :lol:
К чему ты это высрал, я хз, ты наверно даже и не читал что в оффтопе

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

купить rtx 2060 и r5 3600

или установить Special K - "Kaldaien's Mod", если у тебя проц хуита

Не имеет смысла. У меня 1600 r5 и 1070ti. 

Мод этот вообще никаких бустов не дает. Абсолютно. На некоторых пресетах, время кадра даже хуже становится. 

Алсо играю в 2К разрешение.

ну так поставь 1080 и не еби себе мозги

у тебя 1070ти и ты хочешь на всегда хуево оптимизированном ассассине игре 60фпс в 2к

еще в 4к захоти

Да я просто хочу понять, что так сильно сажает на бутылку мой пека ночью почему такое фатальное падение. Думал дело в отражених и объёмном свете... Уменьшил в настройках и нихуя

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне сказать, чем закончилась Атлантида и игра в целом? :lolpray::lolpray::lolpray:

Такого пиздеца я чет припомнить не могу, в Менкай Дивайдет был пиздец, но тут прям некст лвл какой то

Начинался 3 акт очень бодро, ты второй человек на Антлантиде, после Альфа-Рыбы, судья там пиздец какой и что по сути произошло? Решили пару дел братьев Альфа-Рыбы, посадили на трон вместо Атланта - Элпиду И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО БЛЯТЬ? :lolpray: Нахуя вообще этот переворот был задуман и сделан, если ровным счетом не изменилось НИХУЯ :lolpray:

Это ещё ладно, врыв Юноны был ахуенен, типо её так давно не было слышно и видно, что типо ВАУ, НИХУЯ, КАМБЕК ЧТО ЛИ? По итогу 2 минуты диалога, она в тюрьме - конец игры :lolpray::lolpray::lolpray: На фоне этого её слив в Лоре, смотрится не так обсурдно, как камбек

Блять и вишенка на торте это вообще конец ДЛС, значит мы всю игру охотились за родословной Кассандры/Деймоса, пытались абуздать этот ебучий скипетр, прошли ДЛС которое ПОЛНОСТЬЮ было посвящено этому ЕБУЧЕМУ СКИПЕТРУ и что в итоге? ДЛС закончилось, файт с Бергом и тут выясняется что скипетр мы не обуздали и короче всё очень плохо coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Блять расскажи это кому то кто не проходил этот пиздец, просто ахуеет же человек

И в итоге ничего не понятно что будет дальше, вообще 0 каких то завязок, развязок блять, Аллитея говорила что Деймос ( ну кто там злой брат/сестра ) проник в сознание Лейлы, вроде это должно звучать страшно и что в итоге? АЛЛИТЕЯ ТУПО СЛИВАЕТСЯ В ФИНАЛЕ, 0 ОБЪЯСНЕНИЯ КАКОГО ТО

ПОЙДУ Я ПОЖАЛУЙ ГОВОРИТ В АНИМУС, ТАМ ВАС ПОДОЖДУ, ПОКА ВЫ ПРИЕДЕТЕ coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob

Ясно, ну почему бы и нет :dunno:

Тоже охукл с «концовки»

А еще в голос с важных миссий с гриндов, типа зачисти пять дворцов и хуеву тучу еще говна, чтобы собрать нахуй ненужный сет и конченое оружие

Я, наверное, с того момента, как сет змеи собрал, ваще его не менял, с хуя ли я должен гриндить на нахуй ненужные вещи для сюжета?

Ладно там в элизии как-то это обосновывалось,

Ваще видно, что их уже заебала эта часть и они тупа спустя рукава «закончили» игру

Криминал понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Можно было уложить все в один акт, всю стори Антлантиды, очень много не нужного мусора что бы искусственно растянуть игру, но блин локации, визуал, то как отнеслись к Древней Греции в плане представления по фильмам, каким то рассказам - это ахуенно, в целом есть отдельные отрывки в игре по миссиям где сделано супер качественно, но блять столько лажи ебучей, это не Ассасинс Крид уже, а Божественные войны

В общем, респект за Грецию и ее Легенду, не респект за всю божественную чушь

Поделиться сообщением

Да хуй с ней с Атлантидой, в чем прикол культа космоса?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато мы знаем о чем этот ролик на 100%. Если вы читали монументы в Атлантиде

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Да хуй с ней с Атлантидой, в чем прикол культа космоса?

Зарождение Тамплиеров наверно

Поделиться сообщением

еще и клеопатры из ориджинс нет, что за игра ебанарот  agaaga  никакого раскрытия персонажей  :lol:
К чему ты это высрал, я хз, ты наверно даже и не читал что в оффтопе

да твой разбор игр - это треть "бля да тут 0 объяснения чему либо" (побочки для лохов офк) треть маняфантазии "после того-то и того-то должно последовать такое-то действие" и треть доебы до высосанной из пальца хуйни которую ты придумал сам для себя.

хуле ты не горел на историю с гекатой, там был такой же детский сад с предательствами и разоблачениями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел, ты какой то отсталый я хз

А теперь давай так, всё что я написал в оффтопе, что тебя смутило, напиши краткий обзор, по каждому доебу ( как ты считаешь ) хочу узнать твоё мнение, а конкретно, чем закончилась Атлантида, зачем нужен был весь этот высер с Атлантидой и обузданием Посоха, если по итогу, Посох не был подвластен Лейле

Я жду 

хуле ты не горел на историю с гекатой

Хуйли с неё гореть? Девка завидовала Персефоне, что все для неё, а она на втором плане, захотела власти и решил руками ГГ свергнуть её с трона, обычное клише, тут всё ясно и вопросов нет 

Зато мы знаем о чем этот ролик на 100%.
И о чем? Всё что я нашёл в монументах Ису это зарождение Евы и стори её родителей  :hmm: Может я что то пропустил или забыл, но я зачищал всю карту
Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
И о чем?

Если я не напутал(а может и напутал :trollface: ), то Ева была полу-человеком полу-ису и влюбилась в Адама и они убежали с Эдема. на 100% пересказать не могу. там 4 монумента об их истории

и из-за того, что они убежали началось противостояние людей и ису

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню ничего подобного, помню что Чел из Ису совокупился с с человеческой самкой и тут появилась Ева, из за того что это была первый ребенок, смесь между человеком и Ису, он боялся что Ису захотят его девочку сослать на эксперименты, девочку сам отправил в неизвестность, а его записи запалили 

Но вот кстати что я понял только что

Посейдон не знал 100% над тем что Лабу с экспериментами над челиками восстановили, а вот Атлант знал и поддерживал сей проект ( " Олимп " вроде ) так как ну откуда у него была половина печати 

Откуда только ДНК Кассандры/Деймоса были у Ису, на создание клонов ( кстати в этом Квесте я спас людишек, на ютубе увидел второй вариант ) видимо я либо что то упустил, либо они решили это не уточнять

Вообще конечно финалочка это да  :prayshit:

Я кстати допускаю что я мог что то забыть, потому что я ходил всю карту зачищал, а там стори от Ису они не по порядку идут, а то как ты их найдешь, то ты можешь историю 3 из 4 найти, а в конце 1 часть и всё смешивается

Поделиться сообщением

короче прошел третью часть, ну и раз криминал так просил, напишу немного своих мыслей + ответ на его претензии, а в конце свою оценку

для начала надо понимать, что это длц. длц к игре которая и так не блещет вариативностью. очевидно что невозможно сделать более-менее вменяемую историю при этом давая реальную возможность выбора с последствиями. этого не было ни в допах к ведьмаку, ни в диване, ни вообще где-либо еще. гореть с этого это все равно что выебываться на то что в оксенфурте висят реданские флаги когда у тебя весь север захватил нильфгард и заговор дийкстры провалился. перефразируя гения обзоров "Нахуя вообще эта война был задумана и сделана, если ровным счетом не изменилось НИХУЯ :lolpray: ". то есть хз, скажи пожалуйста чего ты блять ожидал? атлантида изменится, на небе будет висеть радуга, некоторые квесты/диалоги пропадут и вместо них появятся новые? охуеть теперь, мы ушатали весь культ, но они все равно спаунятся дальше - Нахуя вообще этот переворот, мы устроили блицкриг на паросе (или как там этот остров где мы захватываем его за спартанцев), но через десяток часов игрового времени он снова у афинян и ничего не изменилось - Нахуя вообще этот переворот. блядь джва года уже жду игру чтобы каждое решение игрока отражалось на игровом мире.

дальше сюжет. подается интересно, часть мы видим в квестах, часть выуживается из записок, причем записки очень удачно дополняют историю, например квест атланта, где мы беремся помогать его братьям, показывают что они не справляются с управлением, несмотря на свою природу, тут же из записок читаем о многочисленных неудачных циклах, ну и затем посейдон признает что они терпят провал из-за собственного несовершенства. в минус истории можно отнести ее простоту, хотя кто прошел до этого момента уже не ждет хитрых перипетий от одиссеи.

в случае с концовкой истории реальное значение имеет только то, как она отвечает на вопросы, завершены ли все линии и есть ли у нее логическая стройность. то есть если вопросов в конце становится еще больше чем было в начале очевидно у авторов не было цельного видения истории и сюжет писался по ходу пьесы. и тут мы подошли к любимой части криминала, а именно развязкам. так вот дано: 1) человек который образно говоря "поступает правильно" 2) скипетр выкованный древней цивилизацией, причем подчеркивается что он чуть ли не имеет свой характер и может влиять на своего владельца 3) тетка которая ушатала свою коллегу. вопрос: почему же последнему персонажу говорят что она не может управлять посохом? ну то есть хз наверное надо быть криминалом чтобы проявлять такую выборочную слепоту не замечая очевидных намеков. в итоге линия лейлы и превращение ее в антагониста (это к вопросу о развязках) завершена, точно так же как закончены истории ису, алетейи и кассандры.

короче моя оценка третьему эпизоду:

сюжет - 8/10 просто потому что мне нравится когда в конце я получаю ответы на вопросы

графика - 10/10 так как весь юбисофт держится целиком на своих художниках и аниматорах

квесты - сбегай принеси/10

геймплэй - стремительная внезапная атака/10

итоговая оценка эпизода и всего дополнения - 9/10 просто потому что в большинстве своем люди которым оно может не понравиться просто до него не дойдут и дропнут одиссею до 100го часа игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как много читать, завтра это сделаю 

просто потому что мне нравится когда в конце я получаю ответы на вопросы

Но с этого я конечно хихикнул, интересно, интересно 

Нет не выдержал, отвечу сейчас, ибо блять  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас перепишу, а то хуйня какая то вышла, сплю уже 

Поделиться сообщением

Нахуя вообще этот переворот, мы устроили блицкриг на паросе (или как там этот остров где мы захватываем его за спартанцев)

Во-первых, в Греции уже шла гражданская война, в которой было 2 четкий противоборствующие стороны - Афины и Спарта, которые пытались захватить власть, друг у друга, война за территорию которую захватила Спарта, а после отобрали Афины - ЭТО НОРМАЛЬНО, потому что идет война, понимаешь? То есть дележка территорий во время войны это нормально

Далее

То что произошло на Атлантиде, это не соизмеримый пиздец, который нельзя ставить в пример, то что ставишь ты

В Атлантиде, ровным счетом не происходит нихуя, да младшие Братья Атланта не справлялись с данной ими властью, но по сути, все проблемы были решаемы и Кассандра их решила, никакой гражданской войны не было, как было в Греции, а просто небольшое волнение, которое решилось быстро и тут открывается ветка с Элпидой, она желает быть рядом с Атлантом, любит его ( якобы ) хочет быть равной ему и замышляет за его спиной стать Ису, мы ей в этом помогаем, а потом происходит внезапная хуйня, Атлант на нас в гневе нападает, Элпида убивает его и садится на трон, мол теперь всё, я Мэр этого захолустного городишки и врывается младший брат, который говорит " Не переживайте, я всё решу и с Ису и с Посейдоном " ок думаю я, ну решишь ты, значит всё окей, но на этом всё, понимаешь? Что решил Малой с Посейдоном, как Посейдон воспринял смерть брата, как принял тот факт что Мэром Атлантиды стала НОУНЕЙМ баба, которая убила твоего Брата и что же она хотела изменить, а самое главное как, ДА НИКАК БЛЯТЬ, то есть ветка есть, сам случай смены власти есть, а продолжения нет

Вопрос, нахуя всё это было сделано и придумано? Ну да Атлант вспыльчивый мудень, который сам нихуя не хочет делать, а заставлять делать это других, но какой смысл был в этой смены власти, без какого либо последствия и продолжения, которая НИКАК блять не влияет в целом на сюжет и на атмосферу в целом, а это знаковое событие, убийство второго человека в Атлантиде и брата Посейдона, оно закончилось ничем, просто забыли проехали, ахуенно заканчивать вот так линию, если тебе кажется это нормальным, то мне нет

Второй момент и он вроде последний

кипетр выкованный древней цивилизацией, причем подчеркивается что он чуть ли не имеет свой характер и может влиять на своего владельца

Напомника мне, чем начиналась Атлантида? Я сделаю это за тебя

Появляется Алитейя и прямым текстом говорит, что ты будущий Хранитель этого бревна, что именно тебя Кассандра ждала, прожив ( если это можно назвать жизнью ) сколько то тысяч лет, что бы передать тебе его, НА ЭТОМ ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ С САМОГО НАЧАЛА, но ладно
Далее, начинается ДЛС, в котором нам опять же начинают втирать, что бы обуздать силу посоха, тебе нужно пройти испытания, в котором ты научишь понимать и посох примет тебя, окей, допустим, Лейла всё узнаёт от и до, как и чего с этим посохом делать, впитывает инфу всю которую была у Кассандры и что дальше то? Алитейя в какой то момент сомневается в том что она сделала правильный выбор, потому что у Лейлы стала просачиваться плохая сторона рода Кассандры - Деймос и вот уже Лейла меняется и что получается, прожив такой отрезок жизни Кассандры, увидеть столько из жизни Ису, столько впитать инфы и пропаганды что ИМЕННО ТЫ НОСИТЕЛЬ ЭТОГО БРЕМЕНИ, узнать потом в конце что посох тебя нахуй послал, мол " Не, ты мне не нравишься, всем пока " 

Возникает вопрос, если изначально так и должно было случиться, разрабы знали что будет именно такой финал и никакой больше, 0 вариативности, К ЧЕМУ ЭТО ДЛС БЫЛО ВООБЩЕ? Что бы узнать кто такие ису и какие артефакты они создали или кто создал посох, ну узнали, дальше то что? Пополнение для всеобщей инфы? Ну и нахуя мне такая инфа которая закончилась НИЧЕМ, не имеет никакого намёка что будет дальше, в предыдущих ранних частях Ассасина была завязка, был какой то эпичный финал, а что тут? Ну посох тебе не подвластен, хоть ты и была избранной и тебя Кассандра ждала пройдя через столько испытаний, на этом всё, Алитейя сливается, а я пожалуй пойду в Анимус, дождусь своей команды, нюхая труп своей Подруги и слушая стоны Берга, который ног уже не чувствует  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто есть четкое разделение сюжета и чем он заканчивается, возьмем пример с Историей Первого Клинка, там всё четко, есть событие, развязка, неожиданный поворот и финал, всё логично, никаких запинок или вопросов, есть отсылка к Истокам и примерное понимает что откуда и зачем взялось, в Атнлантиде ровным счетом не показано ПО ДЕЛУ НИХУЯ, есть стартовый задел, нормальное вроде развитие и слитый наглухо финал и вопросы, зачем и почему это ДЛС было сделано, если по импакту и конечному итогу для ГГ произошло ровно нихуя, что будет дальше? Зачем 2 игры блять подряд нам показывали НЕ ДОСТОЙНОГО персонажа для Посоха, что бы сделать из него злодея? И кого то это может устраивать?  :palevo:

Поделиться сообщением

Амиго, при всем уважении, сюжетку ац2 в ближайшем будущем вряд ли переплюнут. Я до сих пор не понял прикол культа космоса. Вернее прикол может и понял, не понял нахуй их выпиливать. Я выпиливал гандогов ирл так что сосните.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...