Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Assassin's Creed: Shadows (Релиз: 20 марта, 2025)

Рекомендованные сообщения

В команду вернулся древнейший разраб Ас который принимал участие в становлении и развития серии Ас и знает его лор, так что есть надежда на то что ещё возможно всё поправить, то что они испортили и уничтожили, но с трудом в это верится

А зачем был Культ Космоса, у меня один только ответ, они показали зарождение и иерархию ордена Тамплиеров, типо мир во всём мире, но да, интересен другой вопрос, если всех создателей и мыслителей выпилили, то кто будет продолжать эту идею? Да короче впизду, очень всё это сложно объяснить так, что бы можно прикрепить какой то факт, остается только догадываться 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну, можно пощадить главную  :smile:

+ в персии тоже был некий культ. значит, и в других странах он тоже может быть

поскорей бы сюжетная арка с Лейлой закончилась  BlessRNG

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с сравнения с допами ведьмака и еще больший в голосяру, что там нет вариативности типа)))0)

Хз че гореть с культа космоса, типа зачатки тамплиеров.

А ваще мне понравилось как сильная и независимая женщина Лейла медленно убивает спермобака-врага.

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну, можно пощадить главную  :smile:

+ в персии тоже был некий культ. значит, и в других странах он тоже может быть

поскорей бы сюжетная арка с Лейлой закончилась  BlessRNG

Она и закончится в следующей части

ну, можно пощадить главную

Точно, а я её убил, хотел весь культ уничтожить, но брата оставил в живых, семья же типо, да и конец хороший был, ламповый такой   biblethump Кстати в миссии с Брасидом это уточняется, что брата/сестру вы не убили, вообще миссия с Брасидом очень сильная и Аид жестко его конечно " затролил " с Элизиумом

А ваще мне понравилось как сильная и независимая женщина Лейла медленно убивает спермобака-врага.
Который никаких кстати пируэтов в плане рукопашки вообще не показал, типо Берг самый первый враг, с Дезмондом даже встречался, в комиксах столько всего произошло с его участием, а тут так на изичах отлетел 

Поделиться сообщением

Криминал тебе 10 лет что-ли? Как блять понимать "если разрабы знали какой будет финал то к чему это длц". То есть если разрабы сдпр знали чем закончится хартс оф стон то нахуя они делали длц? Чтобы делать какой-то контент ты не должен знать как он закончится? Ты ебанутый (можешь не отвечать)? Ещё раз специально для тебя - лейла не справилась с силой посоха (сука нам намекают что это не кусок бревна, но для тебя видимо этого мало, нужно чтобы на нем было написано "не бревно" +чтобы кассандра повторяла каждые 5 секунд что эта палка очень важна), в отличии от кассандры которой алетейя буквально вручила скипетр. То есть 1)кассандра - спасает мир, за все хорошое - может правильно управлять посохом 2)лейла - убила свою коллегу, затем берга - не может управлять посохом. Как до этого можно не догнать, ты тупой или да?

Дальше последний абзац это вообще песня. Зачем нужно это длц, мы же узнали кто такие ису, всю подоплеку их взаимоотношений с людьми, что стало с атлантидой, куда делись ису, кем была алетейей, как связаны ису и медуза/циклоп. А дальше что??? Omegalul Бля тебе полностью рассказали арку ису, это длц создавалось как история ису, тебе ответили на все вопросы про ису, и ты блять спрашиваешь что дальше??))) ты вообще понимаешь что такое конец истории или длц должно продолжаться пока оно не ответит на все вопросы появляющиеся в твоём воспаленном сознании?

Про остров парос(или микенос или серифос у меня нет перед глазами карты) - мы его освобождаем по квесту от тирании афинян. Квест заканчивается пиром, на котором нам говорят "мы постараемся сделать этот остров лучшим местом, приезжай ищо" - но тк в одиссее все территории постоянно меняют владельца через какое-то время остров опять захватывают, то есть ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЕБАНАРОТ СКОЛЬКО МОЖНО. Это называется игровые условности, а то что ты выцепляешь один момент из стройной истории и исходишься на понос из-за него называется игровое говноедство.

Твой второй абзац. С чего бы начать. Пожалуй с того как классно (нет) у тебя получается прогинать историю под свои нужды (напоминаю нужно в истории найти один момент чтобы у нас появилась возможность сказать фи). И тут понеслась, проблемы решаемы (уже хуеву тучу циклов решаемы) бунта не будет, это мелкие не имеющие значения выступления (элизий это ложь) в Атлантиде нихуя не происходит (кроме экспериментов над людьми офк). Извините за капс:

НАМ ВСЕМИ СИЛАМИ НАМЕКАЮТ ЧТО АТЛАНТИДА ОБРЕЧЕНА (ХЕЛЛОУ ДЛЦ НАЗЫВАЕТСЯ КАРА АТЛАНТИДЫ) АЛЕТЕЙЯ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ДЕЛАЛА МИЛЛИАРД СИМУЛЯЦИЙ С ОДИНАКОВЫМ КОНЦОМ, ПОСЕЙДОН ГОВОРИТ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ИЗ-ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВА СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ, КАКИХ РАЗВИЛОК ТЫ ОЖИДАЕШЬ?

Я сгорел. Как так можно не смотреть на историю целиком, а выуживать для себя игровые недочёты, чтобы потом нести их к себе в пещеру и дрочить на них, я не представляю.

Поделиться сообщением

Как так можно не смотреть на историю целиком
  :lol:

Это повторяет историю с МД, один в один, где я тебе исключительно по фактам прошёл, ничего своего не придумал, но ты этого вообще никак воспринимать не хочешь, ты не такой как все, ты умничка, сложил всё по полочкам, но прошёлся так поверхностно, что просто ахуеть, ты сожрал только то что дали тебе, но вкуса настоящего дерьма не ощутил, видимо не понял что это дерьмо, ну что поделать, думаю ещё пару десятков стен, с подобными рассуждениями тебе не помогут, у тебя свой взгляд и понимание на то что ты увидел и другой стороны у всего этого у тебя нет

Кстати, я на 100% предвидел как ты ответишь насчет хуйни про Ису и Атлантиду, вот один в один :lol: Максимальная предсказуемость

Поделиться сообщением

Ну так лол я тебе и тогда и сейчас говорю что твои факты - ебанутые доебки на которые ты надрачиваешь представляя себя великим критиком, при этом не обращая внимания на историю целиком, так что извини, это не я жру говно, это ты как муха ищешь его, а если не получается найти то фантазию и выборочную слепоту никто не отменял.

Поделиться сообщением

(изменено)

:popcorn: жесткий файт
Афины против Спарты

Изменено пользователем DarkyDP

Поделиться сообщением

Это повторяет историю с МД, один в один, где я тебе исключительно по фактам прошёл

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем нужен такой хуевый финал??????????? просто шок

Изменено пользователем Sky-^

Поделиться сообщением

еще 2 части легенды Греции выходят. может, там объяснят что-нибудь еще
как было с завязкой Атландиты

Поделиться сообщением

ну там обычно отдельные стори о разных персонажах Греции 

Поделиться сообщением

там объяснят что-нибудь еще
Всё что можно было, они уже объяснили, так что можешь не ждать, я уже удалил игру, ебал в рот 90 гигов на компе держать 

Поделиться сообщением

там объяснят что-нибудь еще

Всё что можно было, они уже объяснили, так что можешь не ждать, я уже удалил игру, ебал в рот 90 гигов на компе держать
+

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

они не особо интересные, если ты о забытых легендах  

Поделиться сообщением

ну объективно говоря для тех кто завершил основной сюжет + длц игра закончена. сначала проходишь одиссею из-за графики, затем чтобы завалить всех культистов/монстров, в длц завезли еще эксплоринга и истории. но истории заканчиваются, монстры убиты, а графика уже не может удивить, так что ждать каких-то откровений, тем более от отдельного квеста это такое. я если честно уже наелся одиссеей по горло, но может через годик зайду и добью последние легенды греции перед тем как удалить игру к хуям.

Поделиться сообщением

если я куплю это на территории россии, там будет возможность сменить язык на инглиш? или для инглиша только торрент? в юнити не было возможности сменить язык с русского

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...