SpeedFun #541 10 августа 2019 потому что юнити франц задумывался как ориг honklerи зачем тебе бтв покупать, если юбики раздают бесплатные 30 дней в сентябре на свою подписку со всеми играми Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #542 10 августа 2019 спс за инфу kapibara Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #543 10 августа 2019 Вроде щас на распродаже, $30 но нихуя не делюкс. Убисофт как обычно покушать принёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #544 12 августа 2019 (изменено) Вроде щас на распродаже, $30 но нихуя не делюкс. Убисофт как обычно покушать принёс.за 30 (в стиме) как раз ультимейт эдишен с длц, ас 3 ремастер, скинами и бустами.(если ты о последней части) Изменено 12 августа 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #545 12 августа 2019 Вроде щас на распродаже, $30 но нихуя не делюкс. Убисофт как обычно покушать принёс.за 30 (в стиме) как раз ультимейт эдишен с длц, ас 3 ремастер, скинами и бустами.(если ты о последней части) Что вы дядя, мне тут пиздитеЕсли вбросить вы хотите то идите лесом в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #546 12 августа 2019 Вроде щас на распродаже, $30 но нихуя не делюкс. Убисофт как обычно покушать принёс.за 30 (в стиме) как раз ультимейт эдишен с длц, ас 3 ремастер, скинами и бустами.(если ты о последней части) Что вы дядя, мне тут пиздитеЕсли вбросить вы хотите то идите лесом в Питер. если ты в США, то вопросов нету palach[exit] понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #547 12 августа 2019 Стоит ли покупать ультимейт едишн или можно обойтись стандартным изданием? Играл в ультимейт едишн около 50 часов, не знаю насколько обрезано стандартное издание. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #548 12 августа 2019 и зачем тебе бтв покупать, если юбики раздают бесплатные 30 дней в сентябре на свою подписку со всеми играми вроде там игры будут с длц, но проверь инфу сам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #549 12 августа 2019 берешь стандартное, играешь - проходишь. если понравилось и хочется еще покупаешь 2 сюжетных длц, если нет скипаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #550 13 августа 2019 я вот осознал, что не прошел до конца ориджинс. дошел, вроде, до Александрии и нашел свою жену. потом вышла одиссея но я шатал в рот эти "?". я хз на сколько игр мне их хватит после Кассандры. пройдусь чисто по сюжету pepethink Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #551 13 августа 2019 дайте 30 баксов на игру blessrng Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #552 13 августа 2019 Мы сами купили на последние деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #553 13 августа 2019 ебучие юбисофты без штанов оставят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #554 13 августа 2019 вы не в баксах покупайте, а в рублях. так дешевле Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #555 13 августа 2019 я вот осознал, что не прошел до конца ориджинс. дошел, вроде, до Александрии и нашел свою жену. потом вышла одиссея но я шатал в рот эти "?". я хз на сколько игр мне их хватит после Кассандры. пройдусь чисто по сюжету pepethinkМогу тебе проспойлерить по фасту pepethink Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #556 14 августа 2019 я вот осознал, что не прошел до конца ориджинс. дошел, вроде, до Александрии и нашел свою жену. потом вышла одиссея но я шатал в рот эти "?". я хз на сколько игр мне их хватит после Кассандры. пройдусь чисто по сюжету pepethink Могу тебе проспойлерить по фасту pepethinkЕсли вкратце , то давай) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #557 14 августа 2019 (изменено) я вот осознал, что не прошел до конца ориджинс. дошел, вроде, до Александрии и нашел свою жену. потом вышла одиссея но я шатал в рот эти "?". я хз на сколько игр мне их хватит после Кассандры. пройдусь чисто по сюжету pepethinkМогу тебе проспойлерить по фасту pepethinkЕсли вкратце , то давай) Проклятие фараонов хуйня, ничем кроме убийств божков не интересно, то есть глобально сюжет никак не меняетА вот незримые да Баек руководит небольшим скопление Ассасинов, у них возникают некоторые проблемы, его предают кто то из своих, приезжает его Женушка и помогает решить эту проблему, в конечном итоге они преисполняются желанием создать сообщество Ассасинов, рассказывают что и как должно происходить, в общем самое зарождение показывают, кстати прикольно что они сделали, это отсылку из первой части, где Альтаир когда приходил на базу к Ассасинам, через крышу и тд, в этой игре примерно так же Так что по сути, ты можешь скипать хуйню про фараонов и идти тупо по сюжету в Незримых, если тебе интересно это, ну или на ютубе посмотреть кого нить, если уж совсем лень играть Изменено 14 августа 2019 пользователем Криминал SpeedFun и DarkyDP понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #558 16 августа 2019 Как нибудь пофиксить эту охуенную систему скалирования можно? Типо я на уровень меньше наношу 0 урона но с раным уровнем и старым эквипом шотаю????Супер уебищноНиче не поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #559 17 августа 2019 Офк нет Just_rampage понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #560 27 августа 2019 Продолжите свою одиссею в дополнении ""Судьба Атлантиды""! Получите первый эпизод ""Поля Элизия"" БЕСПЛАТНО с 26 августа по 1 сентября!Узнайте больше о посмертном существовании и раскройте зловещие тайны, которые хранит прекрасный Элизий. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение