Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Assassin's Creed: Shadows (Релиз: 20 марта, 2025)

Рекомендованные сообщения

эх, трейлер только завтра...(

Поделиться сообщением

Kant написал 17 минут назад:

как нахуй объяснить орущего во весь голос и бегущего по чистому полю в атаку ассассина :ponimau:

ну раньше времени судить тоже не стоит. перед блэк флэгом все тоже в тотальных ахуях были с пирата-ассасина, а в итоге чуть ли не одна из лучших частей вышла

Поделиться сообщением

image.png.32b0142aff62ed503d25c4a34370d9fa.png

похуй лучше ебаного громадного варвара сделать с топором

ёбаные дауны

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Kant написал 22 минуты назад:

как нахуй объяснить орущего во весь голос и бегущего по чистому полю в атаку ассассина :ponimau:

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:

юбисофт вздрогнула, узнав о приемнике ассасина

гориллами будет править...

он, именно он

photo-135900.jpg?_r=1453033801

Не знал
1834733281_.png.a23bdf747982e0bb108fa56a668bc364.png

Поделиться сообщением

awe. написал 16 минут назад:
Kant написал 35 минут назад:

ну раньше времени судить тоже не стоит. перед блэк флэгом все тоже в тотальных ахуях были с пирата-ассасина, а в итоге чуть ли не одна из лучших частей вышла

на карибах пират это самый распространенный чел после раба, плюс там тихие вырезания врагов были нормой

а тут блять челы которые сидят на островах, ни с кем не общаются, а потом делают набеги на кораблях и домой

как нахуй блять ассассинить в это время. Разве что своих же викингов валить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вспоминая Говнодиссею, даже при ужасного общего качества последних AC, хочется дать шанс викинг тематике. А это скандинавские леса и горы, германская мифология и конечно же скандинавский фолк(надеюсь на него):BlessRNG:

Поделиться сообщением

ах да, в ориджинс и одиссею я не играл еще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не бесите пустыми видосыми :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

ах да, в ориджинс и одиссею я не играл еще

Ну ты ничего не потерял можно сказать, всю тупость и идиотию всей серии ты пропустил и ладно

Не думаю что что то изменится с выходом Викингов, так как прошлые серии слишком далеко уходили от того что было, я даже помню с каким блять восторгом я ждал Одиссею, в плане сетинга и прочей залупы, а в итоге :honkler:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
awe. написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:

на карибах пират это самый распространенный чел после раба, плюс там тихие вырезания врагов были нормой

а тут блять челы которые сидят на островах, ни с кем не общаются, а потом делают набеги на кораблях и домой

как нахуй блять ассассинить в это время. Разве что своих же викингов валить

Они уже давно не привязаны к клинкам,скртым убийствам стелсам,капюшону и прочим атрибутам,странно что ты этого не понял.

Да и кто в здравом уме может фанатеть от всей этой сюжетной хуиты ассасинов и тамплиеров, что придумали юбисофт.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эта вот вся ассасинская параша умерла вместе с 3-ю частью про индейцев, хотели вернуть во французском юнити и добавили там кучу анимаций (как мне показалось), чтобы потом убрать их в ориджине и одиссеи :onneponimaet:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ассассинщина умерла сразу после первой игры. Нелепая попытки в Братстве, Откровениях и Юнити. Немного Ассассинщины в Ориджинсе.

Поделиться сообщением

Ориджинс же норм, вы чо :chel:

Поделиться сообщением

О том, что следующая игра серии будет посвящена викингам, стало известно ещё весной 2019 года — в The Division 2 нашли небольшой тизер, подлинность которого подтвердил Джейсон Шрайер.
1100

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...