Immolate #842 11 июля 2020 Ну просто чел, игра и так слишком казуальна, ты ещё используешь и читы, которые максимально её уничтожают, ещё использовал наверно инвиз на трупы, да? Какая там хуйня ещё невменяемая есть Искать челенж в атсасине Нахуй мне себе время продлевать на прохождение, чел. Захочу челенжа пойду в дарк соулс или другие солс лайки А пиздить губки до посинения обычными атаками это такое себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #843 11 июля 2020 Так там можно шотить врагов с лука и без этой всей хуеты, хз дело каждого но Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #844 11 июля 2020 Так там можно шотить врагов с лука и без этой всей хуеты, хз дело каждого но На геймпаде нет Там какой-то странный аим ассист который только мешал. Ваще началось с того что чел говорит что боевка заебет, лук говно а теперь мы пришли к выводу что лук имба и ваще им можно и без абилок разъебывать (при игре с мышки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #845 11 июля 2020 Immolate95 написал Только что: Криминал написал 18 минут назад: Так там можно шотить врагов с лука и без этой всей хуеты, хз дело каждого но На геймпаде нет Там какой-то странный аим ассист который только мешал. Ваще началось с того что чел говорит что боевка заебет, лук говно а теперь мы пришли к выводу что лук имба и ваще им можно и без абилок разъебывать (при игре с мышки) Ну вообще, любой билд имба, если ты его максишь, я пробовал разные варианты и когда меня реально заебало зачищать локации, я вкачал статы только на охотника и там любой считай шот в голову, с одним только скилом - ваншот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #846 11 июля 2020 Так там можно шотить врагов с лука и без этой всей хуеты, хз дело каждого но На геймпаде нет Там какой-то странный аим ассист который только мешал. Ваще началось с того что чел говорит что боевка заебет, лук говно а теперь мы пришли к выводу что лук имба и ваще им можно и без абилок разъебывать (при игре с мышки) Ну вообще, любой билд имба, если ты его максишь, я пробовал разные варианты и когда меня реально заебало зачищать локации, я вкачал статы только на охотника и там любой считай шот в голову, с одним только скилом - ваншот Ну а я играл полувоин полухантер, соотвественно я не максил что-то одно а чередовал лук с мили пухой для разнообразия и имбовости как ты говоришь не чувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #847 11 июля 2020 Curse127 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #848 12 июля 2020 вполне возможно. купили как раба, а стал викингом Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #849 12 июля 2020 Пост с коротким тизером, в котором появилась дата релиза, уже удалили, однако в сети остались копии ролика. 17 ноября — вторник, обычный день для релиза видеоигр, поэтому дата кажется убедительной. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #850 12 июля 2020 Хейтеры сасат. Игра ультра супер Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #852 12 июля 2020 Блять просадки ниже 30 фепасов, это че рофел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #853 12 июля 2020 так и задумано -можно играть за девку -можно поджигать крыши избушек >я обязательно буду играть в эту игру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #854 12 июля 2020 DomoDomo написал 19 минут назад: Блять просадки ниже 30 фепасов, это че рофел ? Это кинематографичные 24 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #855 12 июля 2020 Криминал понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #856 12 июля 2020 (изменено) Поиграл в новый Ассасин Крид и тааак он мне понравился. Изменено 12 июля 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #857 12 июля 2020 Ну, честно говоря я с СалоЛогвиным во многом согласен, если не во всем То что я увидел - всратые анимации, ничего не изменилось, всратые лицевые анимации - так же нихуя не изменилось, Ассасины так что бы было, а не ради самой идеи, квиктаймы НАХУЯ Но в остальном - на 1 раз сойдет и забудется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #858 12 июля 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #859 12 июля 2020 Тот самый момент конечно, когда высказываешь своё мнение и интересно смотреть и мнение адекватное, а не кейсовые профиты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #860 12 июля 2020 Смотрю видос жирного пиздабола 10 из 10 и эта мразь пиздит по ощущения что в одисе замесы были исключительно сюжетные. Охуеть нахуй, вот это бля мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение