DarknessOfHell #1061 14 ноября 2020 В каждом пути есть по одному скиллу адреналина Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1062 14 ноября 2020 надеюсь чела, который додумался ТАК помечать сокровища на карте, ждет отдельный котел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1063 14 ноября 2020 как я понял, нельзя просто ворваться в крепость, выебать всех и сделать ее своей - нужно обязательно через набег по квесту круто ебать))))))))))))))) стелс вообще бесполезный, зачем вообще этот клинок нужен. у меня сложность на норме - пытаешь в стелс, челы тревогу бьют за 1 сек, но в обычной драке просто тупо на похуй стоят и ничего не делают, пока я их друзей убиваю. что за чел всё это балансил))) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1064 15 ноября 2020 ? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1065 15 ноября 2020 Только 3 дня назад прошёл одисею, какая же она охуенная, изи 9 балов для себя поставил, а в эту мне не нравится пока, захожу на час и выхожу, всё по другому сделано, даже хоткеи поменяли, до сих пор не понял как блокировать удар, в одисеи это была Q, пока ставлю 6 этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1066 15 ноября 2020 первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1067 15 ноября 2020 (изменено) Allfather написал 26 минут назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Я бы не сказал что она кардинально лучше чем предыдущие. Одиссея тоже хорошая была. Основные изменения по сравнению с одиссеей что я пока заметил: - Большая жестокость, расчлененка, отрубленные головы - Добавлена стамина, боевка стала глубже но не сильно - Игра теперь не лутер-слешер, на тебя не сваливают тонну лута который надо распылять, каждая шмотка уникальная, но её надо апгрейдить с помощью ресурсов которые раскиданы по миру - Система развития поселения типо второй части В ассасинах самый кайф это эксплоринг, брождения по миру в определенной исторической эпохе. Это игра не про сюжетное какое-то приключение, хотя это тоже есть, это больше про погружение в определенную эпоху и наслаждение атмосферой. Я вот хз даже осилю ли я эту игру, говорят она очень большая. У меня щас куча игр в которые хочется играть, а на ассасинов я по 2 часа в день выделяю и у меня на прохождение месяц минимум уйдет Походу еще и подписки не хватит придется продлевать. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Immolate Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1068 15 ноября 2020 охуенный сетинг, меньше гринда по сравнению с одиссей, нету кучи юзлесс оружия, древо умений как в пое, графон, механика рейдов на церкви\замки, быстрые загрузки. это что первое на ум пришло кста, дождь тут каеф, особенно, когда молнии в дали сверкают Allfather понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1069 15 ноября 2020 Immolate написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Я бы не сказал что она кардинально лучше чем предыдущие. Одиссея тоже хорошая была. Основные изменения по сравнению с одиссеей что я пока заметил: - Большая жестокость, расчлененка, отрубленные головы - Добавлена стамина, боевка стала глубже но не сильно - Игра теперь не лутер-слешер, на тебя не сваливают тонну лута который надо распылять, каждая шмотка уникальная, но её надо апгрейдить с помощью ресурсов которые раскиданы по миру - Система развития поселения типо второй части В ассасинах самый кайф это эксплоринг, брождения по миру в определенной исторической эпохе. Это игра не про сюжетное какое-то приключение, хотя это тоже есть, это больше про погружение в определенную эпоху и наслаждение атмосферой. Я вот хз даже осилю ли я эту игру, говорят она очень большая. У меня щас куча игр в которые хочется играть, а на ассасинов я по 2 часа в день выделяю и у меня на прохождение месяц минимум уйдет Походу еще и подписки не хватит придется продлевать. Ассасин идет по подписке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1070 15 ноября 2020 IMGO написал 4 минуты назад: Immolate написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Я бы не сказал что она кардинально лучше чем предыдущие. Одиссея тоже хорошая была. Основные изменения по сравнению с одиссеей что я пока заметил: - Большая жестокость, расчлененка, отрубленные головы - Добавлена стамина, боевка стала глубже но не сильно - Игра теперь не лутер-слешер, на тебя не сваливают тонну лута который надо распылять, каждая шмотка уникальная, но её надо апгрейдить с помощью ресурсов которые раскиданы по миру - Система развития поселения типо второй части В ассасинах самый кайф это эксплоринг, брождения по миру в определенной исторической эпохе. Это игра не про сюжетное какое-то приключение, хотя это тоже есть, это больше про погружение в определенную эпоху и наслаждение атмосферой. Я вот хз даже осилю ли я эту игру, говорят она очень большая. У меня щас куча игр в которые хочется играть, а на ассасинов я по 2 часа в день выделяю и у меня на прохождение месяц минимум уйдет Походу еще и подписки не хватит придется продлевать. Показать больше Ассасин идет по подписке? да как и воч догс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1071 15 ноября 2020 Immolate написал 3 минуты назад: IMGO написал 8 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Я бы не сказал что она кардинально лучше чем предыдущие. Одиссея тоже хорошая была. Основные изменения по сравнению с одиссеей что я пока заметил: - Большая жестокость, расчлененка, отрубленные головы - Добавлена стамина, боевка стала глубже но не сильно - Игра теперь не лутер-слешер, на тебя не сваливают тонну лута который надо распылять, каждая шмотка уникальная, но её надо апгрейдить с помощью ресурсов которые раскиданы по миру - Система развития поселения типо второй части В ассасинах самый кайф это эксплоринг, брождения по миру в определенной исторической эпохе. Это игра не про сюжетное какое-то приключение, хотя это тоже есть, это больше про погружение в определенную эпоху и наслаждение атмосферой. Я вот хз даже осилю ли я эту игру, говорят она очень большая. У меня щас куча игр в которые хочется играть, а на ассасинов я по 2 часа в день выделяю и у меня на прохождение месяц минимум уйдет Походу еще и подписки не хватит придется продлевать. Показать больше Ассасин идет по подписке? да как и воч догс Я так понял ты про Ubisoft+. не про gamepass? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1072 15 ноября 2020 IMGO написал 2 минуты назад: Immolate написал 6 минут назад: IMGO написал 10 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись Я бы не сказал что она кардинально лучше чем предыдущие. Одиссея тоже хорошая была. Основные изменения по сравнению с одиссеей что я пока заметил: - Большая жестокость, расчлененка, отрубленные головы - Добавлена стамина, боевка стала глубже но не сильно - Игра теперь не лутер-слешер, на тебя не сваливают тонну лута который надо распылять, каждая шмотка уникальная, но её надо апгрейдить с помощью ресурсов которые раскиданы по миру - Система развития поселения типо второй части В ассасинах самый кайф это эксплоринг, брождения по миру в определенной исторической эпохе. Это игра не про сюжетное какое-то приключение, хотя это тоже есть, это больше про погружение в определенную эпоху и наслаждение атмосферой. Я вот хз даже осилю ли я эту игру, говорят она очень большая. У меня щас куча игр в которые хочется играть, а на ассасинов я по 2 часа в день выделяю и у меня на прохождение месяц минимум уйдет Походу еще и подписки не хватит придется продлевать. Показать больше Ассасин идет по подписке? да как и воч догс Я так понял ты про Ubisoft+. не про gamepass? ну естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1073 15 ноября 2020 Allfather написал 3 часа назад: первый играбельный ассасин со времён игр с Эцио штоле в чём там суть, почему игра лучше чем предыдущие? или все просто на сеттинг с викингами повелись блэк флэг был вполне себе играбельным. пиу пиу на кораблях + сюжетец неплохой TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1074 15 ноября 2020 А ну заебись, жду пока выйдет в Steam и не знал этого Тогда, жду релиз на платформе Rutracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1075 15 ноября 2020 увидел на одном стриме обращение ЭЙВОР СЕСТРА ВОЛКА че нормально русик жрать, да? @DarkyDP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1076 15 ноября 2020 мне норм чё wolf kissed - сестра волка Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1077 15 ноября 2020 Я так понял кв с красками так и не починили до сих пор. Панимаю. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1078 15 ноября 2020 (изменено) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1079 15 ноября 2020 я наверное тухедыч, но как в этот дом попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1080 15 ноября 2020 я думал это невозможно будет, исходя аналогии с одиссей на максималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение