Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Assassin's Creed: Shadows (Релиз: 20 марта, 2025)

Рекомендованные сообщения

Жёска ты затроллил, братик.

Поделиться сообщением

Вкатился:suda: топ игра

Поделиться сообщением

Qreeq написал 17 часов назад:

Уже жду не дождусь, когда пройду душнейшую kcd и буду захватывать вышки в Японии :vau:

Qreeq понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 17 часов назад:

Уже жду не дождусь, когда пройду душнейшую kcd и буду захватывать вышки в Японии :vau:

Бля у меня абсолютно такой же план

Ща допройду ккд2 и ворвусь в эту парашу

Хотя конеш жаба душит отдавать 4.5к за нее

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 21 минуту назад:
sol1tary написал 25 минут назад:
Qreeq написал 18 часов назад:

Бля у меня абсолютно такой же план

Ща допройду ккд2 и ворвусь в эту парашу

Хотя конеш жаба душит отдавать 4.5к за нее

мне повезло, я подписку могу взять на месяц и пробежать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 29 минут назад:

душнейшую kcd

душнейшие у тебя мозги

Поделиться сообщением

sol1tary написал 56 минут назад:
Qreeq написал 18 часов назад:

Я вообще в восторге от того, насколько игра продумана, приятна и вариативна. Идеальный стелс экшын.

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:
sol1tary написал 3 часа назад:

душнейшую kcd

душнейшие у тебя мозги

Рыгослав, ты чо сегодня буянишь?

Ну не всем заходит такое... будь толерантнее! Ты же европеец в конце-то концов!

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 часа назад:
Reality написал 6 часов назад:
sol1tary написал 7 часов назад:

душнейшую kcd

душнейшие у тебя мозги

на хуй ты в гейропейские игры играешь тогда, лицемер?

хуярь в смуту, и еблет на 0, либо описывай чем смута лучше ККД2 с АКШ в деталях для таких же как ты

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
PintaWisky написал 5 часов назад:
Reality написал 8 часов назад:
sol1tary написал 9 часов назад:

душнейшую kcd

душнейшие у тебя мозги

на хуй ты в гейропейские игры играешь тогда, лицемер?

хуярь в смуту, и еблет на 0, либо описывай чем смута лучше ККД2 с АКШ в деталях для таких же как ты

Так мне нравится ккд2 

Чет ты хуйню несешь рыгич, выпей таблетосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Начало вышло заманчивое

Таймлапсы, нелинейное повествование, неплохие (по меркам юбисофт) катсцены... и вот я поиграл 10-12 часов и началооооось - БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАЧИСТКА ЛАГЕРЕЙ

Засчет боевки это делать еще пока прикольно, но, думаю, что еще часов через 20 это уже настоебет окончательно. Стелсить за таджичку приятно. Квесты как будто полная хуета - в вальгале было все интересней и даже бывали смешные или забавные диалоги, ситуации, задания. А тут как будто пока все плосковато - за 12 часов игра не приподнесла ни одной интересной ситуации.

Окружение очень красивое конечно - умеют юбики создать красивый мир как природный, так и архитектурный. Что античная греция, что англия были шедевральными. Тут на том же уровне, но с японской изюминкой - юбики большое внимание уделили ветру - ты его прям ощущаешь, когда видишь перед собой колыхающиеся цветы, кусты, деревья, поднимаемые им дорожные пыль и листья. Это просто шикарно. Смена времени года - очень круто и позволяет в полной мере пережить природу японии.

Хз почему все гонят на музыку в игре. Мне кажется, что это как раз тот аспект, который получился очень хорошо - когда перед тобой в начале раскрывается сюжет мести и играет что-то типа музыки из вестерна с японскими нотками - это выглядит очень стильно и по-тарантиновски. Крч музыке зачет пока что. Она, в отличие от всего прочего, хотя бы закладывает дополнительные смыслы в сюжет.

Вопросы к катсценам и переходам, которые получились очень рваными и как будто недоделанными, когда сцена заканчивается будто бы раньше времени - портит впечатление.

Бесконечное количество ебаного шмотья, которое нужно постоянно менять очень напрягает. В вальгале было куда приятнее пройти всю игру с топором отца, апая его без каких-либо проблем и с понятными плюсами. Тут же система вернулась к одиссее, что лично мне не нравится.

Пока что игра приносит удовольствие, но ее, как и остальные отсосины, категорически нельзя пылесосить - вы просто выгорите хз

В целом пока игра ощущается не хуже и не лучше вальгаллы или одиссеи. Посмотрим что будет дальше!

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:

В вальгале было куда приятнее пройти всю игру с топором отца, апая его без каких-либо проблем и с понятными плюсами.

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:
PintaWisky написал 3 часа назад:

В вальгале было куда приятнее пройти всю игру с топором отца, апая его без каких-либо проблем и с понятными плюсами.

Вопросы? Если тебе нравится менять шмотки каждый лвл, потому что там + 0.08% к урону и другой цвет, то это, конечно, твое сугубо личное дело, но лично я люблю, когда у лута есть история и когда это не просто набор циферок %, а реально дорогая тебе уникальная вещь, которую ты можешь проносить всю игру как-то, например, улучшая. По крайней мере у тебя должна быть такая возможность в игре, как это было, например, с мечом в ккд2 или вот топором отца в вальгалле

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 38 минут назад:
Reality написал 2 часа назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:

Вопросы? Если тебе нравится менять шмотки каждый лвл, потому что там + 0.08% к урону и другой цвет, то это, конечно, твое сугубо личное дело, но лично я люблю, когда у лута есть история и когда это не просто набор циферок %, а реально дорогая тебе уникальная вещь, которую ты можешь проносить всю игру как-то, например, улучшая. По крайней мере у тебя должна быть такая возможность в игре, как это было, например, с мечом в ккд2 или вот топором отца в вальгалле

В ККД2 тот же меч Рацега - объективно лучшее и самое смертоносное оружие в ближке, т.к. у 1) него стартовые характеристики очень высокие 2) это меч, значит есть контрудар 3) у него как у меча растёт урон из-за перков героя

А в Вальгалле более вариативная и зрелищная/аркадная боевка. Там обе руки в полном распоряжении. И вариации правая рука (__) + левая рука (__) - я чекнул все варианты в игре. По крайней мере на то время, когда я проходил и с теми длц. Там есть объективно тухлый конфиг, например щит + одноручный топор бати, пускай и замакшенный, суть оружия от этого не поменяется, а есть самый имбанутый что я нащупал - правая копьё + левая двуручный топор - это самая мощная сборка для быстрого соло выпиливания, отлично подходит, чтобы в набегах не доплывая прыгать в воду и в соло вырубывать даже укреплённые замки, даже друидов, т.к. твои типы в набегах дохнут как мухи и ты потом не сможешь даже ящики с лутом открыть. Суть конфига: копьё зонирует и бьёт мощно издалека + удары такие тяжело парируются, а двуручный топор в левой, если зажать удар, то он начинает с ним крутиться - направляешь в толпу врагов на всю энергрию - там отлетают ноги, руки, головы и пизда толпе - имба, такой "танец смерти"  только у двуручных топоров в левой. Естественно берешь ищешь топовые двуручные топоры. Ну у меня были обычные но выкаченные + скрафченные на тикающий урон в секунду там огонь или яд, а я ещё какой-то рарный топор уникальный находил - у него пассивка была как у Чо Гата из ЛоЛа - когда топор попадал ударом по врагу у него был шанс, что вылетят шипы и нанесут урон следующему врагу, что-то типо сплеша. В итоге на тнбя идёт / ломится толпа по хуй кого, закручиваешься и делаешь им мясорубку, т.к. опять же такой "вихрь" ни хуя не блочится, а даже если в пачке кто-то был плотный , то он догорит/сдохнет от яда, т.к. у этого удара бафы и пассивки с оружия срабатывают.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 30 минут назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Reality написал 3 часа назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:

В ККД2 тот же меч Рацега - объективно лучшее и самое смертоносное оружие в ближке, т.к. у 1) него стартовые характеристики очень высокие 2) это меч, значит есть контрудар 3) у него как у меча растёт урон из-за перков героя

А в Вальгалле более вариативная и зрелищная/аркадная боевка. Там обе руки в полном распоряжении. И вариации правая рука (__) + левая рука (__) - я чекнул все варианты в игре. По крайней мере на то время, когда я проходил и с теми длц. Там есть объективно тухлый конфиг, например щит + одноручный топор бати, пускай и замакшенный, суть оружия от этого не поменяется, а есть самый имбанутый что я нащупал - правая копьё + левая двуручный топор - это самая мощная сборка для быстрого соло выпиливания, отлично подходит, чтобы в набегах не доплывая прыгать в воду и в соло вырубывать даже укреплённые замки, даже друидов, т.к. твои типы в набегах дохнут как мухи и ты потом не сможешь даже ящики с лутом открыть. Суть конфига: копьё зонирует и бьёт мощно издалека + удары такие тяжело парируются, а двуручный топор в левой, если зажать удар, то он начинает с ним крутиться - направляешь в толпу врагов на всю энергрию - там отлетают ноги, руки, головы и пизда толпе - имба, такой "танец смерти"  только у двуручных топоров в левой. Естественно берешь ищешь топовые двуручные топоры. Ну у меня были обычные но выкаченные + скрафченные на тикающий урон в секунду там огонь или яд, а я ещё какой-то рарный топор уникальный находил - у него пассивка была как у Чо Гата из ЛоЛа - когда топор попадал ударом по врагу у него был шанс, что вылетят шипы и нанесут урон следующему врагу, что-то типо сплеша. В итоге на тнбя идёт / ломится толпа по хуй кого, закручиваешься и делаешь им мясорубку, т.к. опять же такой "вихрь" ни хуя не блочится, а даже если в пачке кто-то был плотный , то он догорит/сдохнет от яда, т.к. у этого удара бафы и пассивки с оружия срабатывают.

А я всю игру пробегал с щитом спартанцев и топором бати, кайфуя от этого. Вот эта вот уникальность вещи и история, которая за ней кроется, куда важнее для меня, чем ее эффективность

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

важнее для меня, чем ее эффективность

:dunno:

Поделиться сообщением

пацаны, игра русифицирована полностью? или как мираж :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 35 минут назад:

Русской озвучки нет

Хз я играл на японской и было по кайфу

Там сложносочиненных предложений можно пересчитать по пальцам одной руки

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 38 минут назад:

Русской озвучки нет

Хз я играл на японской и было по кайфу

Там сложносочиненных предложений можно пересчитать по пальцам одной руки

ну вот в мираж тоже пришлось играть в арабской, потому что английская была всратая максимально

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Играй в японской

Так атмосфернее

И там даже в меню игры вынесен этот вариант озвучки типа японцы на японском португальцы на португальском (хотя португальского там на 5 минут экранного времени в общей сложности)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...