Xydra #1 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) • Дата выхода в РФ – 11 Октября 2018 • Оригинальное название: Bad Times at the El Royale • Страна: США • Дистрибьютор: Двадцатый Век Фокс СНГ • Режиссер: Дрю Годдард • Жанр: триллер • В главных ролях: Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Ник Офферман, Джефф Бриджес, Кэйли Спэни, Льюис Пуллман, Мэнни Хасинто, Марк О’Брайэн, Джонатан Уайтселл • О фильме: Действие сюжета картины разворачивается в 1960-х годах в течение одной судьбоносной ночи в забытом богом отеле «Эль Рояль», расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии. В центре повествования окажется семёрка разношёрстных персонажей, чьи судьбы в одночасье переплетаются после их роковой встречи, которая приводит к страшным и жестоким последствиям Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 16 июня 2018 найс байт билбордов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 16 июня 2018 ахуенный каст портит манда из 50 оттенков хуёвости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 17 июня 2018 че там пародия на хейтфул эйт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6 17 июня 2018 от сценариста "марсианина" неплохая реклама, учитывая, что это неумелая адаптация посредственной книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 17 июня 2018 редкостная хуйня судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 19 октября 2018 Ничего хорошего Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 19 октября 2018 (изменено) Только что с сеансаСмысла нет, но визуально фильм лучшее, что я смотрел в кино после ла ла лэнда Джонсон горячая соска Изменено 19 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 19 октября 2018 Хз чё так заговнилиКому омерзительная восьмерка понравилась точно зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 20 октября 2018 Неплохо, но затянутоЛучше дома посмотреть когда выйдет в цифре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 20 октября 2018 Редкостное говно и параша. Просто нулевой сюжет, дохуя нелогичного пафоса и высосанной из пальца болтовни. Я думал, что сложно снять хуже омерзительной восьмерки в подобном стиле - я ошибался. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #14 21 октября 2018 2,5 часа бессмысленной тягомотинытупа худший фильм asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15 21 октября 2018 Фильм для беззаботных прожигателей жизней, которым надоела реальность и нужна альтернативная тягомотина. Простым смертным не понятьПо трейлеру чем-то похоже на Сияние 6o6u понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #16 22 октября 2018 Не то чтобы меня это удивило, но Крис Хемсворт просто нулевый актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #17 22 октября 2018 Глянуть можно, но чего-то ожидать сверхестественного - хз, лебовски ебашит, пару моментов были смешных. Понравилось как Тор сказал "вы сами себя поимели", хуй знает, но ржал в голос как еблан.Не прям лютейшее дерьмо короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 22 октября 2018 Не то чтобы меня это удивило, но Крис Хемсворт просто нулевый актер.уровня хижины в лесу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 23 октября 2018 ой хижина в лесу это наверное худший фильм в истории кинопомню как у меня пригорело когда я посмотрел этот высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #20 23 октября 2018 Хижина в лесу - это же фильм-пародия на фильмы ужасов. Надеюсь вы серьезно не воспринимали. Прикольный фильм, по типу Убойных каникул. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение