Reality #21 17 июня 2018 я не на столько нищий как россияне, чтобы тариться в алибимбе где приходит товар через полтора месяца, а его менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 17 июня 2018 я не на столько нищий как россияне, чтобы тариться в алибимбе где приходит товар через полтора месяца, а его менять надоОу, вы с Усраины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #23 17 июня 2018 нахуя вообще заказывать там то что можно приобрести ненамного дороже, но в разы быстрее в локалшопах?ну разве что за исключением всякого б/у железа типа зионов и мат плат под них, а также вагин и дилдаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 17 июня 2018 Сборная СССР максимум по футболу 4 место брала. ох лол.днари ебаные. спасибо вам. за проигрыш на 10 вопросе. сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 19 июня 2018 Прямо сейчас иду получать мышку на почту, надеюсь буду перед автором стоять.что тебе мешало купить оригинальную мышь, которая будет качественней, с гарантией, с возможностью опробовать перед покупкой, без 2-6 недель ожидания, но чуть дороже? убогая страна у тебяя живу в Украине и мне с Алиекспрес посылки приносят домойахуенная у тебя страна браток, только судя по рускоязычным отзывам с али, большинство не дошедших до адресата посылок - на украине Очередь постоянно, но всегда есть девочка, которая занимается только посылками - отдаешь квитанцию заполненную, приносят посылку.Дел на пять минут. нихуя, у нас тоже есть такая девочкано она выходит только под конец рабочего дня, если видит, что народу дохуя и они не успеют до 8 закрытьсявсе остальное время она и ещё 4 человека, 1 жирная, одна старая и 2 бабы под 50 лет сидят в служебных помещениях и выходят иногда по одной, когда кто-то знакомый зовет их из очереди, типа посылки от эйвона передать с амазона\ебея посылки дешевле 10 тысяч рублей не выгодно заказыватьбольшинство электроники и переферии нету в россии либо в х2 ценуостается только али экспрессмотря откуда, с японии и британии выгодно, у них почта дешеваяесть ещё австралия, франция, германия и вроде канада, но они неохотно к нам высылаютя брал б/у консольки и карики в японии, которых у нас тупо нет либо, либо по х3 ценам, а на али фэйки брать это вообще ракпро периферию да, там только али, всё микросхемки, редкие провода, инструменты итп, только там, ибо у нас либо хуй найдешь, либо уже не х2-3, а х10 цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #26 19 июня 2018 (изменено) Прямо сейчас иду получать мышку на почту, надеюсь буду перед автором стоять.что тебе мешало купить оригинальную мышь, которая будет качественней, с гарантией, с возможностью опробовать перед покупкой, без 2-6 недель ожидания, но чуть дороже? Я и купил оригинальную мышь, качественную, с такого же типа гарантией, пробовать нет необходимости, ждал всего полторы недели и плевать т.к. не срочно. Ты бы еще спросил почему в юлмарте покупают. Изменено 19 июня 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 19 июня 2018 Но уже есть топан андроид Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 июня 2018 Недавно заказал первый раз с инета. жду посылку.один вопрос, реально ли будут собирать налог 30% на покупку?(свыше 70к), и можно ли дать взятку на почте и обойти налог? просто любопытно. если кому-то тоже отпишу свой опыт потом. smailouser и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 10 июля 2018 Сборная СССР максимум по футболу 4 место брала. ох лол.днари ебаные. спасибо вам. за проигрыш на 10 вопросе. сукатоже подсел на эту хуйнюседня обе катки затащил изи, без доп жизней, правда у меня пропусков хода 20 штук накопилосьединственное что бесит это ебанутый чат, который спамит свою хуйню реферальную 24/7 либо вообще дичьхуй знает почему их не банит никтоседня ещё прикольный момент был с гандонейкто-то в чате написал "зачем обманули инвалида?" тот озвучил, и ответил типа "у нас тут инвалидов нет"потом на секунду завис и понял что там пол чата инвалидов и неполноценныхвообще респект таким пацанам, но там реально пиздос, челики задрачивают все катки, абузят как могут доп жизни - копят на 50$ купоны (за которые можно уже че-нить годное купить почти даром (правда как я понял сами купоны в ограниченном кол-ве))был бы щас безработным тоже бы задрачивал эту хуйню по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение