Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Алиэкспресса и вообще нище..ства топан.

Рекомендованные сообщения

я не на столько нищий как россияне, чтобы тариться в алибимбе где приходит товар через полтора месяца, а его менять надо

Поделиться сообщением

я не на столько нищий как россияне, чтобы тариться в алибимбе где приходит товар через полтора месяца, а его менять надо

Оу, вы с Усраины

Поделиться сообщением

нахуя вообще заказывать там то что можно приобрести ненамного дороже, но в разы быстрее в локалшопах?

ну разве что за исключением всякого б/у железа типа зионов и мат плат под них, а также вагин и дилдаков

Поделиться сообщением

Сборная СССР максимум по футболу 4 место брала. ох лол.

днари ебаные. спасибо вам. за проигрыш на 10 вопросе. сука

Поделиться сообщением

Прямо сейчас иду получать мышку на почту, надеюсь буду перед автором стоять.

что тебе мешало купить оригинальную мышь, которая будет качественней, с гарантией, с возможностью опробовать перед покупкой, без 2-6 недель ожидания, но чуть дороже?

убогая страна у тебя

я живу в Украине и мне с Алиекспрес посылки приносят домой

ахуенная у тебя страна браток, только судя по рускоязычным отзывам с али, большинство не дошедших до адресата посылок - на украине

Очередь постоянно, но всегда есть девочка, которая занимается только посылками - отдаешь квитанцию заполненную, приносят посылку.

Дел на пять минут. 

нихуя, у нас тоже есть такая девочка

но она выходит только под конец рабочего дня, если видит, что народу дохуя и они не успеют до 8 закрыться

все остальное время она и ещё 4 человека, 1 жирная, одна старая и 2 бабы под 50 лет сидят в служебных помещениях и выходят иногда по одной, когда кто-то знакомый зовет их из очереди, типа посылки от эйвона передать

с амазона\ебея посылки дешевле 10 тысяч рублей не выгодно заказывать

большинство электроники и переферии нету в россии либо в х2 цену

остается только али экспрес

смотря откуда, с японии и британии выгодно, у них почта дешевая

есть ещё австралия, франция, германия и вроде канада, но они неохотно к нам высылают

я брал б/у консольки и карики в японии, которых у нас тупо нет либо, либо по х3 ценам, а на али фэйки брать это вообще рак

про периферию да, там только али, всё микросхемки, редкие провода, инструменты итп, только там, ибо у нас либо хуй найдешь, либо уже не х2-3, а х10 цена

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо сейчас иду получать мышку на почту, надеюсь буду перед автором стоять.

что тебе мешало купить оригинальную мышь, которая будет качественней, с гарантией, с возможностью опробовать перед покупкой, без 2-6 недель ожидания, но чуть дороже?

Я и купил оригинальную мышь, качественную, с такого же типа гарантией, пробовать нет необходимости, ждал всего полторы недели и плевать т.к. не срочно.

Ты бы еще спросил почему в юлмарте покупают. 

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Но уже есть топан андроид

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость

Недавно заказал первый раз с инета. жду посылку.

один вопрос, реально ли будут собирать налог 30% на покупку?(свыше 70к), и можно ли дать взятку на почте и обойти налог? просто любопытно. если кому-то тоже отпишу свой опыт потом. 

smailouser и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Сборная СССР максимум по футболу 4 место брала. ох лол.

днари ебаные. спасибо вам. за проигрыш на 10 вопросе. сука

тоже подсел на эту хуйню

седня обе катки затащил изи, без доп жизней, правда у меня пропусков хода 20 штук накопилось

единственное что бесит это ебанутый чат, который спамит свою хуйню реферальную 24/7 либо вообще дичь

хуй знает почему их не банит никто

седня ещё прикольный момент был с гандоней

кто-то в чате написал "зачем обманули инвалида?" 

тот озвучил, и ответил типа "у нас тут инвалидов нет"

потом на секунду завис и понял что там пол чата инвалидов и неполноценных

вообще респект таким пацанам, но там реально пиздос, челики задрачивают все катки, абузят как могут доп жизни - копят на 50$ купоны (за которые можно уже че-нить годное купить почти даром (правда как я понял сами купоны в ограниченном кол-ве))

был бы щас безработным тоже бы задрачивал эту хуйню по кд 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...