Just_rampage #41 18 июня 2018 не встречаю их Это где ты с такими пересёкся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #42 19 июня 2018 Тебе Всевышний для чего две руки дал? Ну на крайний случай у тебя меж висков че то есть, попробуй использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #43 19 июня 2018 Если чел что-то советует, когда его не просят, проигнорируй, а если человек из твоего окружения и действие повторяется многократно, то просто скажи как есть. Если родственник, то намекни помягче сначало, а если уж не поймет по-человечески, то скажи всё как есть в лицо, но без конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44 19 июня 2018 можешь просто им говорить что СЕЙЧАС ТАК НЕ ДЕЛОЮТЬпусть бомбят от своей старости и отсталости от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #45 19 июня 2018 Я и есть дедиди отседа внучок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #46 19 июня 2018 и дают те постоянно сука советы с видом ИКСПЕРТА Ты не поверишь, но в большинстве случаев они и впрямь повидали больше тебя и из-за этого больше знают. То есть мелкий молокосос 14 лет ГАРАНТИРОВАНО нихуя не знает и не умеет. А 40 летний еблан может быть знает, если не совсем тупой. А может и не знает. 50/50. То есть 50% против 0%. Слив школьника тут без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #47 19 июня 2018 Да рапист даже тут не отвечает. Тупо говна вбросил и свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 19 июня 2018 Всегда отвечаю в стиле, да вы в свое время к палкам камни привязывали и на мамонтов бегали. ЩА 2к18 на улице белые люди уже по другому работают. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 19 июня 2018 нихуя се пацаны вам бомбануло может вы тоже старики ебаные????дискас задумывался более многоуровневым типо как в целом унижать стариков, особенно тех которые не заслуживают уважениемы как-то с корешом сидели на лавочке и на нас начали гнать бабки мы на них начали гнать в ответ так как ничего не делали заслуживающего порицания или всяческого неуважениятак вот одна из них начала выебываться что щас позовет своего внука зека и он нас отпиздитна что мой кореш ответил что она "старая шлюха" и это было очень круто и внушительно у меня прям искра в сердце загорелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #50 20 июня 2018 а что мой кореш ответил что она "старая шлюха" и это было очень круто и внушительно у меня прям искра в сердце загорелась захотелось ее выебать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #51 20 июня 2018 Нихуя дедов набежало на 3 страницы со своими советами Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #52 20 июня 2018 Я дедов уважаю, особенно сильно старых. А если на 10-15 лет старше, то это по разговору понятно, стоит ли прислушиваться к его советам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 21 июня 2018 бесят сука тупые чмошники-деды из своего окружения которым лет под 40 и они считают себя ебать пупом земли (короче тут на самом деле опционально сколько лет главное что старше вас лет на 10-20-30-40 и так далее)и дают те постоянно сука советы с видом ИКСПЕРТАили всячески гнобят на своем бахатом жизненном опытепри чем как правило это здаровые мужики в 2 раза тя шире и толще то есть тут пояснять используя аргумент физической агрессии не вариант как это можно сделать с более слабыми индивидуумамиделитесь своими мнениями как вы гнобите таких дедов и как им подсираете и какие палки в колеса их каляски засовываетеДата регистрации: 14-Май 11пятизнак ипаный не имеиш права выебыватся я шире тебя пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 21 июня 2018 бесят сука тупые чмошники-деды из своего окружения которым лет под 40 и они считают себя ебать пупом земли (короче тут на самом деле опционально сколько лет главное что старше вас лет на 10-20-30-40 и так далее)и дают те постоянно сука советы с видом ИКСПЕРТАили всячески гнобят на своем бахатом жизненном опытепри чем как правило это здаровые мужики в 2 раза тя шире и толще то есть тут пояснять используя аргумент физической агрессии не вариант как это можно сделать с более слабыми индивидуумамиделитесь своими мнениями как вы гнобите таких дедов и как им подсираете и какие палки в колеса их каляски засовываетепомнится тут одного деда обосцал на продотке, дак он теперь как мои посты видит сразу бычится Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение