Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

комплекс старика

Рекомендованные сообщения

не встречаю их

Это где ты с такими пересёкся

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Тебе Всевышний для чего две руки дал?

Ну на крайний случай у тебя меж висков че то есть, попробуй использовать

Поделиться сообщением

Если чел что-то советует, когда его не просят, проигнорируй, а если человек из твоего окружения и действие повторяется многократно, то просто скажи как есть. Если родственник, то намекни помягче сначало, а если уж не поймет по-человечески, то скажи всё как есть в лицо, но без конфликта.

Поделиться сообщением

можешь просто им говорить что СЕЙЧАС ТАК НЕ ДЕЛОЮТЬ

пусть бомбят от своей старости и отсталости от жизни

Поделиться сообщением

Я и есть дед

иди отседа внучок

Публикация отключена

Поделиться сообщением

и дают те постоянно сука советы с видом ИКСПЕРТА

Ты не поверишь, но в большинстве случаев они и впрямь повидали больше тебя и из-за этого больше знают. То есть мелкий молокосос 14 лет ГАРАНТИРОВАНО нихуя не знает и не умеет. А 40 летний еблан может быть знает, если не совсем тупой. А может и не знает. 50/50. То есть 50% против 0%. Слив школьника тут без вариантов.

Поделиться сообщением

Да рапист даже тут не отвечает. Тупо говна вбросил и свалил.

Поделиться сообщением

Всегда отвечаю в стиле, да вы в свое время к палкам камни привязывали и на мамонтов бегали. ЩА 2к18 на улице белые люди уже по другому работают. 

crooked young

Поделиться сообщением

нихуя се пацаны вам бомбануло может вы тоже старики ебаные????

дискас задумывался более многоуровневым типо как в целом унижать стариков, особенно тех которые не заслуживают уважение

мы как-то с корешом сидели на лавочке и на нас начали гнать бабки мы на них начали гнать в ответ так как ничего не делали заслуживающего порицания или всяческого неуважения

так вот одна из них начала выебываться что щас позовет своего внука зека и он нас отпиздит

на что мой кореш ответил что она "старая шлюха" и это было очень круто и внушительно у меня прям искра в сердце загорелась

Поделиться сообщением

а что мой кореш ответил что она "старая шлюха" и это было очень круто и внушительно у меня прям искра в сердце загорелась

захотелось ее выебать чтоли? 

Поделиться сообщением

Нихуя дедов набежало на 3 страницы со своими советами

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я дедов уважаю, особенно сильно старых. А если на 10-15 лет старше, то это по разговору понятно, стоит ли прислушиваться к его советам.

Поделиться сообщением

бесят сука тупые чмошники-деды из своего окружения которым лет под 40 и они считают себя ебать пупом земли (короче тут на самом деле опционально сколько лет главное что старше вас лет на 10-20-30-40 и так далее)

или всячески гнобят на своем бахатом жизненном опыте

при чем как правило это здаровые мужики в 2 раза тя шире и толще то есть тут пояснять используя аргумент физической агрессии не вариант как это можно сделать с более слабыми индивидуумами

делитесь своими мнениями как вы гнобите таких дедов и как им подсираете и какие палки в колеса их каляски засовываете

Дата регистрации: 14-Май 11

пятизнак ипаный не имеиш права выебыватся я шире тебя пидор

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бесят сука тупые чмошники-деды из своего окружения которым лет под 40 и они считают себя ебать пупом земли (короче тут на самом деле опционально сколько лет главное что старше вас лет на 10-20-30-40 и так далее)

или всячески гнобят на своем бахатом жизненном опыте

при чем как правило это здаровые мужики в 2 раза тя шире и толще то есть тут пояснять используя аргумент физической агрессии не вариант как это можно сделать с более слабыми индивидуумами

делитесь своими мнениями как вы гнобите таких дедов и как им подсираете и какие палки в колеса их каляски засовываете

помнится тут одного деда обосцал на продотке, дак он теперь как мои посты видит сразу бычится

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...