Anarchu #601 22 июня 2018 там ОГ вин с 20к проебом по нетворсу? чет Европа пиздец унылая после СНГбуду смотреть пока не усну Америку, самая интересная квала осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #602 22 июня 2018 Да и сама макака созналась на своей фб страницеон написал что юзает макросы с франфурт мейджора включительно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #603 22 июня 2018 (изменено) ОГ вин с 20к проебом по нетворсу? Classic Gods of Dota буду смотреть пока не усну Америку, самая интересная квала осталась была бы* Будь там 2 слота А пока очевидно, что СИА и СевАм сильнейшие квалы Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #604 22 июня 2018 ну сами игры будут интересныетам минимум 3 команды норм в Европе пиздос полныйЕвропа даже слота не заслуживает ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #605 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. Ну это было по правилам фейсита.Другое дело, что эти хуесосы преднамеренно ддосили сервер А вообще макак понять можно, им даже с 17-18 мест денег хватит на счастливую жизнь. Good Morning. The games of yesterday, without a doubt, have been the most intense we could have throughout the course of this tournament, despite all the difficulties that have been presented to us during all this time during these qualifiers, we have managed to be in the final for the quota to an event as expected as "The International 2018". However, despite all the effort and dedication that one puts to this competition in order to reach its goal, people of an offensive and malicious character appear to harm, not only one player, but the entire team itself. , including the organization, pointing out and / or affirming in a defamatory way, facts that have nothing to do with the profile of this organization or that of each of the players. That is why by this announcement, we denounce this accusation, stating that at no time, our player "Atún" use any type of hack or particular program that facilitated his game mode before the match, yesterday, with the team of SG. The organization goes hand in hand with the norms of VALVE and has been doing it since its inception until today. Now, remembering what happened yesterday, we will explain some things about what happened. The player of our squadron "Atún" has a Razer Synapse mouse, which, like any professional player, has put its own manual configuration to be able to have a better use of Hardware in benefit of its efficient performance in each of the games played with this hero (Meepo). In this way, we highlight the fact that no type of hack has been used. As an organization, it is our responsibility to know all the rules and parameters of the game. Расходимся посоны, это рейзер а не макросы. он написал что юзает макросы с франфурт мейджора включительно Только у валв же правило насколько я знаю, одно нажатие - одно действие. Бтв тупой перуанец даже не додумался добавить рандомный делей в диапазоне 40-100мс для имитации человеческой реакции. Хотя там от кнопок зависит.Одну кнопку быстрее чем за 80мс не прокликаешь два раза. Разные кнопки разными пальцами можно и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #606 22 июня 2018 Я больше ржу с того, как всякие помойки начинают себя называть "организацией". Сидит кореш атуна в трусах рядом и листает словарь, чтобы пост запилить `KV и xaxain понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #607 22 июня 2018 в трёх матчах разные команды анпаузили только пейны ждали своих оппонентов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #609 22 июня 2018 думаю можно выдавать слот ОГ и не напрягаться особо ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #610 22 июня 2018 почему лансер на 2й пик в соло выигрывает доту, что не так с продаунами vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #611 22 июня 2018 почему эти уебки не могут нормальную систему поиска читов сделатьАнтичит в ПК гейминге? Держи в курсе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #612 22 июня 2018 почему эти уебки не могут нормальную систему поиска читов сделатьАнтичит в ПК гейминге? Держи в курсе Ну как мап хак работает например?Почему на клиентском компьютере есть информация о перемещениях, это вполне можно фиксить, оставлять инфу на серверной машине. А поиск читов в том числе может подразумевать постоянную скорость использования кастов на герое на протяжении матча, это один ебучий скрипт. Это не поиск по логам боя время задержки реддиторами, простенькая программа делает это в лёт. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #613 22 июня 2018 Почему на клиентском компьютере есть информация о перемещениях, это вполне можно фиксить, оставлять инфу на серверной машине. То есть чувак вышел из тумана войны, а ты его увидишь только когда у тебя пинг дойдет чи шо? Дота и так максимально маскирует инфу для клиента, в туман войны можно заглянуть на пару шагов только и тд. поиск читов в том числе может подразумевать постоянную скорость использования кастов на герое на протяжении матча, это один ебучий скрипт. И че прям во время игры выкидывать и бан давать? Обычно в античит политике делеед баны. Чувак использовавший макросы избежал наказания? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #614 22 июня 2018 ну сами игры будут интересныетам минимум 3 команды норм В этом и суть3 команды3 слота= 0 интереса Европа даже слота не заслуживает ИМХО Две тимки в топ-4 про циркаЗаслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #616 22 июня 2018 пейны (кингрд-хфн-таво) второй раз мимо инта походу, слабее и СГ, и дисквальнутых перуанцев Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #617 22 июня 2018 (изменено) Любые античит просчеты на сервере повышают нагрузку на сервер + обходятся. Чувак с пд реально думает, что он умнее валв чи шо? Я вот собаку съел на защите от читов в майнкрафте и знаю, что проверками можно жрать производительность хоть до бесконечности. На крупных майнкрафт проектах половина процессорного времени, а то и больше это проверки поведения на читы. И анализируют они в основном совсем анлегаси поведение. Если юзать какие макросы кликеры и тд с рандом задержкой, то хуй ты что определишь. Изменено 22 июня 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #618 22 июня 2018 Найс пик у ВГЖС, челы с паба вышли Хотя прелесть Доты в том, что сейчас это заработает, как в 2014 Чувак с пд реально думает, что он умнее валв чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #619 22 июня 2018 Чувак с пд реально думает, что он умнее валв чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #620 22 июня 2018 ccnc тотально слабый Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение