Roodpecker #842 25 июня 2018 ег Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #843 25 июня 2018 На темпларке по водам из 2013 играет Кинг из бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #844 25 июня 2018 Перестану хейтить мунминдера если колы выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #845 25 июня 2018 Перестану хейтить мунминдера если колы выиграют.вдруг у челика вторая молодость Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #846 25 июня 2018 колы ебите этот мусор coval_sk1 понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #849 25 июня 2018 (изменено) какой же мусор ебаный, могли 3 линии сломать 5 раз, но нет это не ег это 4к стак даунов,ЛИМП Изменено 25 июня 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #850 25 июня 2018 почему дебил на артизи не может купить абиссал? нахуй ему сильвер вообще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #851 25 июня 2018 вот это кайфик с утра встал посмотреть onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #853 25 июня 2018 АХАХАХХ ВЫНОСИТЕ НАХУЙ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #855 25 июня 2018 молюсь всем богам за победу колов Undecim понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #856 25 июня 2018 молюсь всем богам за победу колов onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #857 25 июня 2018 ух ты хуизи додумался купить абиссал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #858 25 июня 2018 Тайминговый абиссал на 73 минуте в пике с одним станом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #859 25 июня 2018 не 1 солара против тинкера, абисал у дауна на 80й тотальная памойка onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #860 25 июня 2018 (изменено) Солар же у бриста был, он его скинул уже?Да, сам чекнул уже. Изменено 25 июня 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение