Dobromed #381 19 июня 2018 прикольно спели ребята заряд энергии на весь день и правда, не то что эти негрилы не православные, пустые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #382 19 июня 2018 Лан, обоссу тебя в последний разЗвук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее.А теперь пошел нахуйУ тебя крышняк нахуй поехал? нахуй ты заходишь в этот топик и что-то пиздишь? похуй тебе на этого раппера, ну так пропусти и занимайся дальше хуйней. бтв там вега 0-5 ШО?бля малой ты то кудатебе тоже много на шо похуй, но заходишь пишешьНе вижу причины до меня доебатьсяТут же я увидел бездарность, которая пиздит бабу свою, которая призывает к насилию и хуярит под фанеру. Стриггернулся на выродка Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #383 19 июня 2018 (изменено) никогда его треки не нравились, хотя слушаю смежных исполнителей, но ща нашел кинг и намб, заебись зашли.ф хули Звук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее. ахахах ебать бля это реальность?не бывает же таких долбаебов, не верю Изменено 19 июня 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #385 19 июня 2018 Нахуй вы вообще внимание обращаете на дауна из дота раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #386 19 июня 2018 никто никого не защищает, ты просто закомплексованный школьник нищеёб, который никогда в жизни не был ни на одном концерте и не понимаешь что там всем поебать, люди туда идут за атмосферой и после будут говорить что всё было ахуенно, даже если на записи будет полная хуйтатоже самое что если например смотреть камеди клаб по телеку, то нихуя не смешно, но если ты будешь сидеть в зале то у тебя будет примерно такое ебало omegalul Morph понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #387 19 июня 2018 сука а ща обидно было, Jimmy Wopo тоже ебнулисоздайте топан что как не люди стоите смотрите создайте топан быстрее топикстартеры есть среди вас или все блять блогеры одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #388 19 июня 2018 никто никого не защищает, ты просто закомплексованный школьник нищеёб, который никогда в жизни не был ни на одном концерте и не понимаешь что там всем поебать, люди туда идут за атмосферой и после будут говорить что всё было ахуенно, даже если на записи будет полная хуйтатоже самое что если например смотреть камеди клаб по телеку, то нихуя не смешно, но если ты будешь сидеть в зале то у тебя будет примерно такое ебало omegalulя в своей мухосрани посетил все концерты, которые хотелИ даже The Hatters по атмосфере и энергии обоссут каждого из фанерных пидарасовВсё, больше тебе точно не отвечаю, эпохальный хуесос Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #389 19 июня 2018 Тут же я увидел бездарность, которая пиздит бабу свою, которая призывает к насилию и хуярит под фанеру. Стриггернулся на выродка но ты же принимаешь то условие, что почти все рапперы читают под фанеру? Взять того же скарлхрда. Чел скачет на сцене и орет. Ни у одного нахуй человека не хватит легких на такое. Фанера =\= человек поет своим голосом. хотя иногда выходит это кринжево, что ты слышишь два абсолютно разных голоса Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #390 19 июня 2018 а вы худшего дерьма, чем лайвы лп, не могли в аргумент привести?надо быть глухим на оба уха, чтобы слушать честера вне студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #391 19 июня 2018 сука я в 2003 попал рокеры опять реперов пиздят я снимаю нахуй вот эта прикол Whisp3R, PASHKA_STORM, bozon_xikki и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #392 19 июня 2018 Лан, обоссу тебя в последний раз Звук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее. А теперь пошел нахуйя никогда не был на концертах но я чет не верю что в жизни такой же звук как на видео(я не про 100% сходство) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #393 19 июня 2018 дегенераты создали своих кумиров-дегенератов и отдают им свои деньгислушать такое говно это детект интеллекта ребенка и примитивных взглядов на жизнь. я думаю если удалять людям при рождении часть мозга то все они будут слушать вот такой реп Methamphetamine, Mayhem и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #394 19 июня 2018 Тут же я увидел бездарность, которая пиздит бабу свою, которая призывает к насилию и хуярит под фанеру. Стриггернулся на выродка но ты же принимаешь то условие, что почти все рапперы читают под фанеру? Взять того же скарлхрда. Чел скачет на сцене и орет. Ни у одного нахуй человека не хватит легких на такое. Фанера =\= человек поет своим голосом. хотя иногда выходит это кринжево, что ты слышишь два абсолютно разных голоса не знал что скарлорд репер pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #395 19 июня 2018 Лан, обоссу тебя в последний разЗвук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее.А теперь пошел нахуйя никогда не был на концертах но я чет не верю что в жизни такой же звук как на видео(я не про 100% сходство) Бля, ну я был на марсах лет 5 назад, звук чистейшийПросто если хорошо настраивают - хорошо звучит. Это такая дикая работа по отладке инструментала, микрофонов. Для этого и проводятся саундчеки и прочие работы. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #396 19 июня 2018 дегенераты создали своих кумиров-дегенератов и отдают им свои деньгислушать такое говно это детект интеллекта ребенка и примитивных взглядов на жизнь. я думаю если удалять людям при рождении часть мозга то все они будут слушать вот такой репинтересно было бы узнать что слушаешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #397 19 июня 2018 никто никого не защищает, ты просто закомплексованный школьник нищеёб, который никогда в жизни не был ни на одном концерте и не понимаешь что там всем поебать, люди туда идут за атмосферой и после будут говорить что всё было ахуенно, даже если на записи будет полная хуйта чувак, если бы ты на нормальных концертах, знал бы, что атмосфера создается:1) живым исполнением2) эмоциями исполнителей3) их отдачей Конечно, всем в основном поебать на качество исполняния в лайве, если оно не вызывает кровь из ушей. Но это и происходит из-за того, что ты видишь, что музыканты играют в живую, да иногда лажают, да иногда не дотягивают, но они играют в живую, они не пиздят тебе, не ебашут фанеру там, где не могут идеально вытянуть и т.д. Но проблема в том, что любая фанера - как раз таки и вызывает кровь из ушей, ибо звучит не натурально. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что сыграть одно и тоже в комнате\огромном зале - разные вещи. В этом и состоит главное отличие записи от лайва. Именно поэтому, если музыкант хочет создать объемный звук непосредственно на записи, то для этого запись происходит не в студии, а больших помещениях, для создания объема (так например делал Гилмор в WYWH).PS также ахуенную атмосферу на концерте создает заевшая фонограмма, какой же кайф, тупо чистые эмоции Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #398 19 июня 2018 ничто не создает лучшей атмосферы чем когда репер получает по ебалу прямо на сцене, вот уж действительно будет о чем с друзяшками пообсуждать рип маэстро тентасьон solituide и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #399 19 июня 2018 Лан, обоссу тебя в последний разЗвук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее.А теперь пошел нахуйя никогда не был на концертах но я чет не верю что в жизни такой же звук как на видео(я не про 100% сходство) конечно он блять не такой. Ты даун что ли нахуй?Это же "ЛАЙВ" хуй знает на что записанный и воспроизведенный на твой хуй знает какие наушники.В реале там пиздец один пердеж и шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #400 19 июня 2018 Лан, обоссу тебя в последний разЗвук и вокал лучше, чем на записи. Гитары жирнее, сочнее.А теперь пошел нахуйя никогда не был на концертах но я чет не верю что в жизни такой же звук как на видео(я не про 100% сходство) если у грппы есть деньги - то все звучит идеально, на самом деле. Вот в начале карьеры почти у всех звучит хуевенько, ибо не денег на нормального звукача и инструменты. Дальше обычно все збс, если руки из нужного места. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение