Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

Рэп сейчас это способ поднять бабла максимально быстро и максимально дохуя

А не ответ какой либо, ебанат

\

в рэпе сейчас максимальная конкуренция из возможных музыкальных жанров. 

Это адский труд, а не поднять бабла на хайпе.

Ты можешь поднять бабла, если тебя кто-то будет протаскивать. Но если таких нет - то 99% будешь ноунеймом.

теперь объясни, какая нахуй конкуренция в музыке может быть? какая нахуй конкуренция в творчестве?

В твоем манямирке население имеет бесконечные человекочасы и бесконечные деньги? Мало того, что творчество нужно купить, на него еще время нужно потратить.

в моем манямирке коммерческая хуйня не значит творчество

Ну ты тогда сразу свое определение творчеству давай в следующий раз, вместо пердежа в лужу.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, какого хуя челы, которым похуй на этого рэпера заходят высрать своей нахуй не нужное мнение, что им похуй.

ну вот кто-то чилил под его треканы, и после этой односторонней духовной связи чувствует обидку от потери и ебать других это не должно

Изменено пользователем saycry
diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Избил соседа по камере, потому что тот был геем

В интервью 2016 года для No Jumper XXX рассказывает, что сразу после помещения в одну камеру с этим мужчиной предупредил надзирателя: “Если он сделает хоть что-то, что мне не понравится, я его убью”. Спустя неделю или две сосед по камере “начал пялиться”. Онфрой ответил тем, что положил голову соседа на бетонную плиту и стал по ней бить. “Я собирался его убить, — говорил рэпер, — из-за того, что он сделал. Потому что пялился. Потому что я был голым. Я начал его душить”. 

На крик о помощи прибежала охрана. “Мои руки и грудь полностью были в его крови. Я слетел с катушек. Я размазал кровь по своему лицу, по рукам. Она попала мне под ногти”. Охрана открыла камеру и оттянула XXXTentacion от тела. “Я же обещал охраннику, что убью этого типа” — говорит артист. Он утверждает, что охрана не предъявила ему обвинений. Она просто приказала убрать в камере. Когда мать проведывала его в тюрьме, она заметила кровь под его ногтями и спросила, что стряслось. Когда услышала в ответ: “Этот нигга вел себя по-гейски, так что мне пришлось вскрыть его череп”, то заплакала. 

респект таким ребятам

а посадили его за то что он свою (возможно беременную) девушку избил до полусмерти из-за подозрений в измене в то время когда он давал концерты.

А потом ее насильно удерживал дома чтобы она не светила фонарями и не пошла в полицию снимать побои.

Я ваще хз за какие такие заслуги его выпустили из тюрьмы, его планировали на пожизненное посадить.

Не важно кто он артист или просто чел с завода, для меня он навсегда останется неадекватным уебоком.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я тебе отвечать не хочу

мне противна идея наживы за счет творчества, и все то, что создано ради получения бабла, я за творчество не считаю 

а определение как в вики

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

https://www.sputnikmusic.com/list.php?listid=128733&memberid=515052 10 технарей просто в гугле вбиваешь изи 

Я ток не пойму, при чём тут технари? Я не подразумевал онли технику чтения как качество, а ещё качество звука, голос, тексты, даже можно образ приплесть(меня доставляет его бородка  :trollface: ) . Вот я и просил скинуть мне аналогичных исполнителей с десяток, я бы послушал с удовольствием, если достойные ребята. Да и вопрос обращался к парню, который сказал, что таких дохуя, вот я и решил конкретно у человека, который реп слушает, спросить за музон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе отвечать не хочу

мне противна идея наживы за счет творчества, и все то, что создано ради получения бабла, я за творчество не считаю 

а определение как в вики

в играх есть творчество, в аниме что у тебя на пикче?

Или в тайтлах, что ты смотришь. Или сериалах. Фильмах.

Это всё создано не только за идею что-то создать. Но и получить профит.

У тебя какое-то идеализированное понимание этого понятия.

Да, местами идея получения денег портит сильно конечный продукт, с точки зрения вдумчивого потребителя. 

Но если бы за творчество не получали деньги, то всем художникам, певцам, киноделам пришлось работать бы на заводе. 

Ты считаешь такую ситуацию справедливой?

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

пасаны, ласт вопросик:

постмэлоун для вас тоже безликий хуесос, ноунейм, срёт ртом, кто это вообще, первый раз слышу, похуй если сдохнет, так им всем и надо?

Поделиться сообщением

Вот норм рэпчик.

А не ваши члены, сучки, деньги и тачки.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.sputnikmusic.com/list.php?listid=128733&memberid=515052 10 технарей просто в гугле вбиваешь изи 

Я ток не пойму, при чём тут технари? Я не подразумевал онли технику чтения как качество, а ещё качество звука, голос, тексты, даже можно образ приплесть(меня доставляет его бородка  :trollface: ) . Вот я и просил скинуть мне аналогичных исполнителей с десяток, я бы послушал с удовольствием, если достойные ребята. Да и вопрос обращался к парню, который сказал, что таких дохуя, вот я и решил конкретно у человека, который реп слушает, спросить за музон. 

Я не писал, что творчество тех кто может исполнить в стиле текнайна будет в стиле текнайна. Уверен, что дохуя таких, кто в его стиле может исполнить, просто этого не делают, потому что с такого творчества шекелей не поиметь, поэтому невозможно примеры привести. Ламар там какой-нибудь, с его лейбла посмотри, там 100% есть челики у которых творчество в стиле текнайна. Ну и сам Ламар тоже похож немного.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны, ласт вопросик:

постмэлоун для вас тоже безликий хуесос, ноунейм, срёт ртом, кто это вообще, первый раз слышу, похуй если сдохнет, так им всем и надо?

Да не он не ноунейм, у него трек про рокстар есть, который отовсюду играл, а так да, похуй так же )

https://www.sputnikmusic.com/list.php?listid=128733&memberid=515052 10 технарей просто в гугле вбиваешь изи 

Я ток не пойму, при чём тут технари? Я не подразумевал онли технику чтения как качество, а ещё качество звука, голос, тексты, даже можно образ приплесть(меня доставляет его бородка   :trollface: ) . Вот я и просил скинуть мне аналогичных исполнителей с десяток, я бы послушал с удовольствием, если достойные ребята. Да и вопрос обращался к парню, который сказал, что таких дохуя, вот я и решил конкретно у человека, который реп слушает, спросить за музон. 

Я не писал, что творчество тех кто может исполнить в стиле текнайна будет в стиле текнайна. Уверен, что дохуя таких, кто в его стиле может исполнить, просто этого не делают, потому что с такого творчества шекелей не поиметь, поэтому невозможно примеры привести. Ламар там какой-нибудь, с его лейбла посмотри, там 100% есть челики у которых творчество в стиле текнайна. Ну и сам Ламар тоже похож немного.

Ну кедрик ламар мб, но дальше рыться в этом всём ну нафиг  :trollface:  Всё равно не мой стиль музыки, наткнусь если на что то качественное, буду слушать, а так не, спасибо)

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

в чем проблема со всеми этими саундклауд рэперами?
просто уклоняйтесь от пуль, лол

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

в играх есть творчество, в аниме что у тебя на пикче?

Или в тайтлах, что ты смотришь. Или сериалах. Фильмах.

Это всё создано не только за идею что-то создать. Но и получить профит.

У тебя какое-то идеализированное понимание этого понятия.

Да, местами идея получения денег портит сильно конечный продукт, с точки зрения вдумчивого потребителя. 

Но если бы за творчество не получали деньги, то всем художникам, певцам, киноделам пришлось работать бы на заводе. 

Ты считаешь такую ситуацию справедливой?

Кино, игры и тд - это тяжкий и дорогой труд, что требует огромных вложений, в отличии от музыки, картин, скульптур и так далее. И чтобы эти вложения были вообще, нужен доход для вкладчиков, ибо никто просто не даст тебе денег.

Т.е. кино, игры, архитектура и тд должны приносить доход.

В той же музыке, все что тебе нужно, это купить инструментов. В случае пения ртом онли найти в инете бит, или найти чела которому нужен войс в треке, и написать текст, все... на студию еще пойти.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

смотрел аниме нарезочки под его треки 

ну а ваще я слышал он свою девушку пиздил, так что похуй что сдох

Поделиться сообщением

он еще и уголовник

Поделиться сообщением

Избил соседа по камере, потому что тот был геем

В интервью 2016 года для No Jumper XXX рассказывает, что сразу после помещения в одну камеру с этим мужчиной предупредил надзирателя: “Если он сделает хоть что-то, что мне не понравится, я его убью”. Спустя неделю или две сосед по камере “начал пялиться”. Онфрой ответил тем, что положил голову соседа на бетонную плиту и стал по ней бить. “Я собирался его убить, — говорил рэпер, — из-за того, что он сделал. Потому что пялился. Потому что я был голым. Я начал его душить”. 

На крик о помощи прибежала охрана. “Мои руки и грудь полностью были в его крови. Я слетел с катушек. Я размазал кровь по своему лицу, по рукам. Она попала мне под ногти”. Охрана открыла камеру и оттянула XXXTentacion от тела. “Я же обещал охраннику, что убью этого типа” — говорит артист. Он утверждает, что охрана не предъявила ему обвинений. Она просто приказала убрать в камере. Когда мать проведывала его в тюрьме, она заметила кровь под его ногтями и спросила, что стряслось. Когда услышала в ответ: “Этот нигга вел себя по-гейски, так что мне пришлось вскрыть его череп”, то заплакала. 

респект таким ребятам

30 кг репер забивает все живое до полусмерти

ммм дада))

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздатую лирику делал парень  pepehands 
Но скрим от него полная хуета была 

Поделиться сообщением

ебать, какого хуя челы, которым похуй на этого рэпера заходят высрать своей нахуй не нужное мнение, что им похуй.

ну вот кто-то чилил под его треканы, и после этой односторонней духовной связи чувствует обидку от потери и ебать других это не должно

ну так создай тему у себя на стене вконтакте или на жопе татуировку набей, ебанашка

живое величие

Поделиться сообщением

Есть один тип смерти, который дает полный карт-бланш на глум и хохму: самоубийство, т.к. это осознанное деяние. В случае естественной или насильственной никакие издевки не уместны. 

Не путайте дурачков подавишихся в собственной блевотине от передоза или прыгнувших в петлю, и чувака которого в упор прострелили. Разные вещи.... :buba:

Поделиться сообщением

очевидно студийная запись всегда будет пизже лайва
Нет вообще-то, талантливый музыкант на сцене импровизирует так, что лайв частенько в разы лучше студийной версии

Покажи мне хоть один лайв, любого музыканта, который лучше студийной записи
Почти любой лайв лед зеппелин(не реперы)

КАк бы ему можно просто по сути в стороне стоять пока там mp3 его трэк играет, если все в курсе что он их наебывает, зачем притворяться, типа поет

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...