Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй?

Bang, Darkd3ad, Mesut и 25 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

та за шо  pepehands  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздец

вы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум

Поделиться сообщением

Реперы не люди

Поделиться сообщением

бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздец

вы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум
Это же 1010 и mazt3r, они такое не понимают))

Поделиться сообщением

здоровья ему

Поделиться сообщением

ты ваще слива, нахуй пшёл big117.gif

Поделиться сообщением

жаль ХХХтентейшейце реально :(

рип ин пеперони 

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

В каком обществе ? 

Тип без рофлов я не знаю кто это, где я мог его видеть кроме твича/американских подкастов если не использую ютуб для музыки ? 

Поделиться сообщением

быть в теме нигерской ганстерской культуры малолеток наркоманов убийц блять и слушать их высеры?  :lol:

в том то и дело что нормальные люди развиваются и смотрят дальше своих интересов но точно блять не в сторону этой хуйни о которой создали этот топик

помянем реально эпичный трек

https://youtu.be/L8WEmRFZO6c

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

ЧТООО?

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

ЗИС ИЗ АМЕРИКА

Поделиться сообщением

Не хотелось бы лет через 5 быть таким же отсталым как мужычары-псевдорофлеры с топана, да ещё и гордиться этим

лучше сдохнуть

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, обидно пиздец.

Потому что это гений современности, каким бы ни казались мои слова рофлом некоторым

Made и FeelMyPainBitch понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

включил трек ИКСА И ЗАПЛАКАЛ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...