blindbarada #81 18 июня 2018 ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй? Bang, Darkd3ad, Mesut и 25 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #83 18 июня 2018 та за шо pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #84 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #88 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириумЭто же 1010 и mazt3r, они такое не понимают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #91 18 июня 2018 жаль ХХХтентейшейце реально :(рип ин пеперони Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #92 18 июня 2018 пхах бля он еще и анимечник перенесите в соответсвующий раздел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #93 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум В каком обществе ? Тип без рофлов я не знаю кто это, где я мог его видеть кроме твича/американских подкастов если не использую ютуб для музыки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум быть в теме нигерской ганстерской культуры малолеток наркоманов убийц блять и слушать их высеры? в том то и дело что нормальные люди развиваются и смотрят дальше своих интересов но точно блять не в сторону этой хуйни о которой создали этот топикпомянем реально эпичный трекhttps://youtu.be/L8WEmRFZO6c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 18 июня 2018 300к фэнов в русскоязычном паблосе https://vk.com/xtentacion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #97 18 июня 2018 ну что тут сказатьЗИС ИЗ АМЕРИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #98 18 июня 2018 Не хотелось бы лет через 5 быть таким же отсталым как мужычары-псевдорофлеры с топана, да ещё и гордиться этим лучше сдохнуть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #99 18 июня 2018 На самом деле, обидно пиздец. Потому что это гений современности, каким бы ни казались мои слова рофлом некоторым Made и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #100 18 июня 2018 включил трек ИКСА И ЗАПЛАКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение