Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

Ждем расширенную версию делюкс издания в котором будут записаны его походы в туалет 

Поделиться сообщением

шутки шутками, но мне зашел последний делюксовый Х  monkagiga

Поделиться сообщением

ровно год без мака милера

zarich понравилось это

Поделиться сообщением

Палажите, так кто рипнулся то ? Лил пип или хххтантасьйон

We live and die alone

Поделиться сообщением

зря умер

смерть артиста - это горе в первую очередь по тому, что страница эпл мьюзик засрется всякими ебаными переизданиями с кучей лажовых версий песен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно как нынешние артисты воспринимают всю эту хуету. Думаю что многие против того, что бы их наследие так засирали всякими делюкс переизданиями куда бы включали любую хуйню, которую они с утра за кухонным столом набросали.

Интересно, может там кто то уже во всю всякие контракты подписывает, которые обезопасят от такого руина  :hmm:

Поделиться сообщением

Совсем ебанулись, включать войс сообщения чела в альбом? 

эхх, знали бы, его мамка наверное бы звуки пердежа записывала у туалета и щас продавала зумеркам 

Поделиться сообщением

Интересно как нынешние артисты воспринимают всю эту хуету. Думаю что многие против того, что бы их наследие так засирали всякими делюкс переизданиями куда бы включали любую хуйню, которую они с утра за кухонным столом набросали.

Интересно, может там кто то уже во всю всякие контракты подписывает, которые обезопасят от такого руина  :hmm:

им похуй. они мертвы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я писал про живых 

Думаю какой нибудь Джей Зи, у которого добрая часть альбомов считается классикой хип хопа, уж точно не хочет, что бы после его смерти было выпущено 12 посмертных альбомов + делюкс переиздания с записями его походов в туалет 

Поделиться сообщением

зря умер

смерть артиста - это горе в первую очередь по тому, что страница эпл мьюзик засрется всякими ебаными переизданиями с кучей лажовых версий песен

да все давно поняли, что его мать ебаная шлюха ради бабок наверное его и рипнула :lol: 

чел был хорош, когда был жив, но уже зашкварился этими выпусками сырого говна, его даже рип уже не постит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зря умер

да все давно поняли, что его мать ебаная шлюха ради бабок наверное его и рипнула :lol:

чел был хорош, когда был жив, но уже зашкварился этими выпусками сырого говна, его даже рип уже не постит

Бля ты так завидуешь чи шо?

Оскорблять чела который жрал еду которая дороже чем твоя одежда это скорее всего зависть или ты просто хуесос тебе нахуй делать и тебя в 1 классе писать научили и ты практикуешся

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

зря умер

Бля ты так завидуешь чи шо?

Оскорблять чела который жрал еду которая дороже чем твоя одежда это скорее всего зависть или ты просто хуесос тебе нахуй делать и тебя в 1 классе писать научили и ты практикуешся

кодеиновый сироп не дороже, чем моя одежда
zarich и газданов понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я писал про живых

Думаю какой нибудь Джей Зи, у которого добрая часть альбомов считается классикой хип хопа, уж точно не хочет, что бы после его смерти было выпущено 12 посмертных альбомов + делюкс переиздания с записями его походов в туалет

Такое будет только у тупорылых жадных негров, при чем, чем меньше ниггер заработал при жизни, тем больше будут пытаться высосать из своего мертвого родственника семья из 50 алчных черномазых свиней.
Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...