Beatdown #121 18 июня 2018 Ебать, застрелили какого-то нигера, читающего рэп. В Америке такое не каждый день, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #122 18 июня 2018 Ща бы не разделять личность и музыку. Вы еще небось с фреди меркюри ОРАЛИ ебать, типа фуу хуй сосал спидозный мразь ебучая, да? Romavend и Greaver понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #124 18 июня 2018 ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #125 18 июня 2018 Ебать, застрелили какого-то нигера, читающего рэп. В Америке такое не каждый день, чи шо? Ну просто умерла легенда поэтому вызвало такой резонанс. это не просто нигрила рэпующая это лучший из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #126 18 июня 2018 Вчера - xxxxxtetacion? чё за хуй?Седня - бох забирает лучших.... Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 18 июня 2018 Не хотелось бы лет через 5 быть таким же отсталым как мужычары-псевдорофлеры с топана, да ещё и гордиться этимне слушать говно@быть отсталым хорошая логикаА ты оказывается эксперт за музыку? Поясни, пожалуйста, за годные стили. Еще один дебос со сломанной логикой? Если ты не понял в чем суть, лучше не отвечай на мой текущий пост, тебе же будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #128 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум в голос с телеги про интересы особенно в голос с того, что речь идет о натуральном бандите, в реальной жизни с которым пересекаться прям ваще не хотелось бы - пиздец ведь упущение тех людей, кто такими кадрами не интересуется и не слушает их __музыку__ о том, как у них пачки кэша на столе и десятки сучек на хуе))) дело абсолютно не в этом челе и не в репе в целом о хуевых вещах тоже лучше знать, чтобы лишний раз потом с ними не пересекаться. если бы этот чел приехал в москву, он бы за день собрал фул стадион людей и еще бы на площадью под ним народ собрался, но лучше же тупо не знать о таком офк, держи в курсе. обсудил бы со своей бабулей что это за непонятный негр молодежь совращает на лужниках по заказу госдепа а там и до интернетов с компуткерами недалеко т.е. у меня в голове должен быть лист всех людей, способных собрать лужники, иначе я - упускающий нить современности ворчун? ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #129 18 июня 2018 он бы за день собрал фул стадион людей и еще бы на площадью под ним народ собрался А с каких пор большинство людей это интеллигенты? По моему это уже факт, что 95% населения дебы Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 18 июня 2018 че тут, говноеды против маминых циников, ммм вкуснотеево главное что окси живой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #132 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум в голос с телеги про интересы особенно в голос с того, что речь идет о натуральном бандите, в реальной жизни с которым пересекаться прям ваще не хотелось бы - пиздец ведь упущение тех людей, кто такими кадрами не интересуется и не слушает их __музыку__ о том, как у них пачки кэша на столе и десятки сучек на хуе))) дело абсолютно не в этом челе и не в репе в целом о хуевых вещах тоже лучше знать, чтобы лишний раз потом с ними не пересекаться. если бы этот чел приехал в москву, он бы за день собрал фул стадион людей и еще бы на площадью под ним народ собрался, но лучше же тупо не знать о таком офк, держи в курсе. обсудил бы со своей бабулей что это за непонятный негр молодежь совращает на лужниках по заказу госдепа а там и до интернетов с компуткерами недалеко т.е. у меня в голове должен быть лист всех людей, способных собрать лужники, иначе я - упускающий нить современности ворчун? ну-ну можно просто быть подписанным на лентач/тижурнал/медузу, они всегда будут держать тебя в курсе происходящего в мире, что кому нравится и тд, кто что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #134 18 июня 2018 сегодня он, а завтра кобзон, можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #136 18 июня 2018 Не хотелось бы лет через 5 быть таким же отсталым как мужычары-псевдорофлеры с топана, да ещё и гордиться этимне слушать говно@быть отсталым хорошая логикаА ты оказывается эксперт за музыку? Поясни, пожалуйста, за годные стили.Еще один дебос со сломанной логикой? Если ты не понял в чем суть, лучше не отвечай на мой текущий пост, тебе же будет хуже Ну это же твои слова про «не слушать говно». Вот и захотелось узнать, как же ты это определяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #137 18 июня 2018 че тут, говноеды против маминых циников, ммм вкуснотеево главное что окси живойу тя в разделе зенитчик постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #138 18 июня 2018 Жаль, из фрешменов реально самый топовый был, именно топовый, а не как лил пип, который прославился тем, что сдох от наркоты Jo_Jo_Nyeb, gin, matpoc32 и 4 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #139 18 июня 2018 biblethump iQj понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение