Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати как вам бразильские кроки? поедите вспахивать эти грядки?

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=222370

шо там скрины плс

d01580f14659439e2de2301ce9be3bad.jpg

ce0f701a655928538171224951128226.jpg

f61abc5080e3d7ec776ac947a4762588.jpg

51c582813b4ae60f169309fd2073757b.jpg

там дохуя скринов правда в хуевом качестве но суть видна

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.

удалите уже синтеза. лютый уебан 

ты какой то озлобившийся братан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бедные японцы живут себе тихо пару тыщ лет неёбанные неграми и дохнут от генов

лол в Японии белый будет выглядеть как альфа-доминат ёбырь-террорист

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бедные японцы живут себе тихо пару тыщ лет неёбанные неграми и дохнут от генов

лол в Японии белый будет выглядеть как альфа-доминат ёбырь-террорист

только не я точно. хотя я белый

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

феномен то имеет место быть, неосознанная течка как по мне все объясняет нежели шкурнические многоходовочки собственно

да нихуя эта хуйня не объясняет, этой хуйней любят на женоненавистнических форумах все объяснять, но по факту чем баба тупее, тем она более ориентирована на социум, ни одна из этих корост с видаков не пошла в кусты ОТ НЕВЕДОМОЙ ГОРМОНАЛЬНОЙ СИЛЫ, просто по кайфу им бухать на халяву и тусить с чуваками, которые приехали отдыхать

курортные хачи в Сочи тоже ебут все что движется, тусить и ебаться прикольнее с непарящимися людьми, а не вечно ноющими и считающими можно ли еще коктейль бабе купить или на ипотеку не хватит

живое величие

Поделиться сообщением

а бля ну это типо курорт с ёбырями приехал к тебе, удобно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну так и есть

живое величие

Поделиться сообщением

я не понимаю чем вызван ажиотаж

какая разница с кем ебуться эти бабы с _=rus=_ канадычем 22 или с каким нибудь хуаном?

Поделиться сообщением

Дрим а у тебя с бабой которая у тебя в подписи что то было?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

какая разница с кем ебуться эти бабы с _=rus=_ канадычем 22 или с каким нибудь хуаном?

Проблема в том, что и без того слабый генофонд русского ивана по кд разбавляется. А помножив это на матриархальный уклад общества в рашке, через пару сотен лет мы получим вот это 

2da2ef3351972cef1af907434dc25f51.jpg

xLightdoom понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что и без того слабый генофонд русского ивана по кд разбавляется. А помножив это на матриархальный уклад общества в рашке, через пару сотен лет мы получим вот это 

ты смотришь по сторонам и всё ещё хочешь множить русских иванов дальше?

Поделиться сообщением

в топане вообще русня есть?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

И тоже заметил, что мужики намного привлекательнее баб.

667e748355e791823673ca3bb2804d62.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

лично я рад , что бабье показало свое истинное лицо, мб хотЬ пара тупых аленей прозреет от этой хуйни уже хорошо.

ну а васянам которые будут растить ребенка хуана земля пухом , как и спидозным хуанам, рашкинские бляди это биологическое оружие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...