Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде на всех вписках, дискотеках, фестивалях и "праздниках" подобное случается, а чем больше праздник, тем больше безумства. Тем более в глубинках России люди простые и конечно им может сносить крышу. Да и всякие испаноговорящие страны по натуре имеют более страстный характер. 

Поделиться сообщением

та нахуй нужны ваши словянки обоссяные. Для меня лично 90% натах страшные. Толи дело еврейки ехх  :pisubudew:  ищите в рашке бабу-смесь какой-нибудь хуйни и всё. Ток не словянской внешности (шлюханской)

красивые  еврейки - это голливудский миф

Поделиться сообщением

(изменено)
Во-первых, что значит твою. По какому праву ты вообще считаешь женщину своей собственностью?

А всё понял

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

та нахуй нужны ваши словянки обоссяные. Для меня лично 90% натах страшные. Толи дело еврейки ехх  :pisubudew:  ищите в рашке бабу-смесь какой-нибудь хуйни и всё. Ток не словянской внешности (шлюханской)

Гадот

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пачиму вы говорите о красоте, как о чём-то объективном?

да потому у славян и скандинав лучший генофонд. сложно с этим спорить. ну это объективно.

конечно есть красавицы и у еврейского населения, но в разы меньше

Поделиться сообщением

Гадот

и какие у нее отличительные еврейские черты? возьми какую-то татарку со славянкой примесью = гадот

Поделиться сообщением

OJ0vMcOdGWs.jpg

чет ору

Blaw понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ток если еврейки по батиной линии, тогда красивые

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.

Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

@@nanami

Ну что? как там полёт? трави стори pepethink  pepethink

Ну че, я свободный человек, отдохну пару месяцев и буду искать еврейку всей своей жизни.

Ну тип я с ней не срался, просто грю мол мне не особо нужна девушка, которая со всякими Хуанами тусуется, ничего личного, без обид, просто мои предпочтения, досвидос.

Она чет там пыталась док азать, давай всю переписку с этим Хуаном в нос совать, да мол ты че гонишь да ты дебик да ниче не было да за ково ты меня держишь и т.п. кароч. Я в итоге так и не понял, оказался я опять во всем виноватым или не оказался.

Ну переписку я прочитал бтв и так грустно стало, т.к. Хуан какой-то омеган, сообщения тупо кринжуха типа "ой я приехал в отель, а ты че делаешь, че не отвечаешь, ммм, вот смотри я сфоткал как я под одеялом лежу, прикоооольно, воот". А, ну скобочки еще, "hello)) it's me Ricardo))". Ххььь тьфу, чьмо, блядь.

И зачем я это увидел вообще?

Ну а ваще мы с ней тупа изначально не матчились, хз, как это ни прискорбно.

А сабж топана ваще высосан из пальца, если честно. Иначе я не могу объяснить, почему топан не завален тоннами видосов, если людей без средств видеофиксации щас официально уже не существует.

Теперь точно к рикардо уйдет biblethump а может зря ты все это biblethump она же просто общалась biblethump

Поделиться сообщением

застал жену в постели с другом, как себя вести чтобы не испортить отношения :lol:  :lol:

Тигрёнок и MetamFarmer понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Как поживаете куколды

Это их вагины че хотят то и делают да тоже так думаю

Поделиться сообщением

вдруг он бизнес партнер/инвестор, не всегда хочется портить отношения с ним  из-за шлюхи  :doublepalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

застал жену в постели с другом, как себя вести чтобы не испортить отношения :lol:  :lol:

Что смешного? Зачем в тайне встречаться с кем-то, если можно просто сказать, что она сегодня будет спать с кем-то другим. Я может после работы купил конфет и вина на двух человек только, а у нас нежданные гости, чё за бред? Такого рода недосказанность и секреты - серьезный повод для беседы как минимум, разумеется в таком случае отношения ухудшаются.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Высосать семя осеменителя из ануса.

Изменено пользователем Humanicide
Blaw понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

сделал не только лето ведь :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Песков: лучшие женщины в мире сами разберутся со связями с иностранцами во время ЧМ

https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201806141358-ax7k.htm

Осталось мнение рпц и русских рэперов по данному вопросу озвучить.

2l8]MuZzle понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...