Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Трахнуть белую Наташку

Или аиатку

Или шоколадку

Тяжёлый выбор

Поделиться сообщением

Тот самый случай когда все думают что выебут азиатку, мулатку или шоколадку, а на деле как всегда выебут мать кабза.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

у меня к вам вопрос по теме значит. вообщем моя баба со мной не трахается, говорит что мол она не такая. а поехали мы с ней на лыжный курорт и она там трахнулась с инструктором. я вот думаю это нормально чи не?

akaBeaver, rddvm, Structur и 4 другим понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тот самый случай когда все думают что выебут азиатку, мулатку или шоколадку, а на деле как всегда выебут мать кабза.

Че, братан, твоя сучка сьебалась к мигелю или завидуешь моему елдаку?

у меня к вам вопрос по теме значит. вообщем моя баба со мной не трахается, говорит что мол она не такая. а поехали мы с ней на лыжный курорт и она там трахнулась с инструктором. я вот думаю это нормально чи не?

Нормально что телка с тобой не трахается.

Нормально что телка трахается с инструктором.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

О, нихуя заробитчанин триггернулся

Не, Мигели по шалманам уже разошлись в поисках пиздятины, там как раз вывески в духе "памятуй чужбинец, здесь господа украинец" и щеневмерла играет когда оплаченное время проходит

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

О, нихуя заробитчанин триггернулся

Не, Мигели по шалманам уже разошлись в поисках пиздятины, там как раз вывески в духе "памятуй чужбинец, здесь господа украинец" и щеневмерла играет когда оплаченное время проходит

Побрезговали ебать расиянскиое мясо? Неудивительно. Короствольным ванькам, типа тебя, больше достанется.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да нет же, пошли по пути наименьшего сопротивления,кэш энд гоу такой в заробитчанском варианте.

Русскую ж Наташчу надо пофоткать, на ручках перед хуйцом поносить, контентычей ей так сказать для дристаграма создать. Время тратится, силы и бабло.

То ли дело Глаша з днипропетровску, инстаграмы эти ваши только по телевизору видела, фоткать можно только с мешком на голове, время не тянет, тянет только сутенер мамед

Ну очевидный же выбор, лул.

Поделиться сообщением

Русскую ж Наташчу надо пофоткать, на ручках перед хуйцом поносить, контентычей ей так сказать для дристаграма создать. Время тратится, силы и бабло.

Это тебя надо всю эту хуню проделывать как и любому другому хуевому ивану. У хосе и енрике судя по видосам с этим попроще.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз я там создал тему про тебя, очень важную. выскажи в ней свое мнение

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нихрена тут заруба

1420897739321.png vs 2668b76670.gif2668b76670.gif img]https://puu.sh/bTY2z/2668b76670.gif[/img]

вголос

Поделиться сообщением

натусик насильно заставляет прогуляться

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

За себя и за Куколдислава!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
дайте мне по семере за всех  а остальных отписавшихся простите 

Да сейчас хуй разберёшься, татарка или русская или хз ещё кто. Перемешались друг с другом)

мб ты слепой. я понимаю иногда тупишь когда надо различить пермяка и  рязанщину

но татарина, хохла, белоруса - вобще изи

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

но татарина, хохла, белоруса - вобще изи

он же писал про женский пол, а не про мужиков  :megapalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно нормально. Западные партнеры уже давно к такой практике перешли.

i-had-a-vasectomy-yesterday-and-when-i-w

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...