Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

троцкий разъебал при своих последователях

Поделиться сообщением

(изменено)

Нанами терпи, нанами прости

Бтв сгоняй Рикардо за гондонами

Ему еще пиздюка тебе делать 

Каким образом гандоны помогут ему запилить мне будущего Суареза?  :hmm:

Шо тот не сходится с ее образом няши стесняши, соответственно:

1) она проверяет тебя на ревность этим, при этом на самом деле она ни с кем не знакомилась

2) она нихуя не стесняша, и если ты чекнешь ее акки в разных соц сетях, то можешь найти несколько рикардо и ашотов

Я так начинаю подозревать, что няши-стесняши это миф, придуманный некст лвл шкурами, чтобы удовлетворить потребности ЦА даунов типа нас с тобой, которые на стандартные шлюшьи уловки уже не ведутся.

Я смотрю ты у нас продвинутый!

бтв сколько раз закидывал палку своей? раз 30 в неделю было Хотя бы?

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Бтв сгоняй Рикардо за гондонами

Ему еще пиздюка тебе делать 

1) она проверяет тебя на ревность этим, при этом на самом деле она ни с кем не знакомилась

2) она нихуя не стесняша, и если ты чекнешь ее акки в разных соц сетях, то можешь найти несколько рикардо и ашотов

Я так начинаю подозревать, что няши-стесняши это миф, придуманный некст лвл шкурами, чтобы удовлетворить потребности ЦА даунов типа нас с тобой, которые на стандартные шлюшьи уловки уже не ведутся.

Я смотрю ты у нас продвинутый!

бтв сколько раз закидывал палку своей? раз 30 в неделю было Хотя бы?

Не удивительно что к бразильцам идут, щас бы палками в своих женщин кидать :trollface:

Поделиться сообщением

я бы тебе конечно всё по полочкам разложил, почему её надо нахуй послать, сделав и ей и себе лучше, но не буду, ибо это не топик пиздостраданий. 

есть же резервация для социоблядей, там и грузи своей хуйнёй таких же долбоёбов как и ты.

тут у нас уютная таверна и я хочу обсуждать сабж

DgKW8m8W0AEuM4Q.jpg:large

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нанами терпи, нанами простиНанами терпи, нанами прости Нанами терпи, нанами прости Нанами терпи, нанами прости Бтв сгоняй Рикардо за гондонамиЕму еще пиздюка тебе делать 

*изменено

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой можно сделать вывод? больше загорайте, качайтесь и учите языки и возможно через пару лет когда будет новый чемпионат вы сможете притворится местным мексиканцем а когда она попросится переехать к вам вы её привезете в Сибирь

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nanami это стандартная ситуация с теми кто посещает митапы. Возьми эту мысль на вооружение 

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

ZooEkb, 20 Июнь 2018 - 23:20, написал:

Сколько лет пизденки твоей?

22

Deamiz, 20 Июнь 2018 - 23:25, написал:

Нанами бросай шлюху нахуй. Кста да во челы приедут домой все с зппп. Тупа девули за родину стараются

Зделал.

Похоже, осталось либо научиться жить в гордом одиночестве.

Либо найти себе еврейку по мамкиным заветам и жить в гармонии и щастье.

Есть топан про евреек, бтв?

Это важный вопрос. Многие считают, шо только еврейские бабы обнаружили в себе способность воспроизводить человеческие качества.

Кароч, лан, всем спс, остудили мой пукан,

Бтв, на самом деле ничего плохого и противоественного в поведении Наташ не вижу, считаю его абсолютно разумным и обоснованным, потому как будучи жителем страны, где живет народ-гной, нароб-нищеброд, народ-раб и терпила, невозможно постоянно заставлять себя уважать отдельных его отдельных представителей, а тем более набутылочных хуемразей.

Дякую боже, шо я москаль, в охуенное время живу.

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, раз уж такая пьянка пошла, запилю свою мини кулстори куколда.

Место действия город Москва.

Есть у меня девушка, встречаемся полгода. Краткое описание.

Живёт с родителями, вся из себя няша-стесняша, кроме меня у неё собственно никого нет, разве что с другими девочками на работе общается.

И вот позавчера она мне пишет, мол, после работы с девочками с работы пошли, мол, гулять в центр, там эти толпы буржиков, ко всем мол пристают, к ней прям в глаза мол заглядывали и говорили "кис-кис-кис", она в шоке какие они мерзкие и тп, и вообще они её бесят.

Сегодня я после работы пошел на котлин митап в Леруа Мерлен, митап говнище полное кстати, приезжаю домой, смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.

Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

Теперь у меня просьба к знатокам.

Оцените мою куколдовость по шкале от 1 до 10, где 1 это совершенно нормальный обычный человек, правильно позиционирующий себя в отношениях с куском мяса и выбирающий для оных достойную женщину, и 10 это конченый опущенный русич куколдище, которого самка не ставит ни в грош и при первой возможности прыгнет на хуй рандомного Хуана.

И как собственно на такие ситуации должен реагировать нормальный человек, какие предпринимать меры и делать выводы.

Я, может, конечно преувеличиваю или просто попал под общую волну этой рофлоистерии про Наташек, но у меня почему-то немного подгорает, лол.

upd. она бтв снова оффлайн съебалась. Ее уже ебут или пока только пальцами возле метро разогревают?

Ну если без рофлов, если она пишет о каком-то левом хуе тебе, то либо она супер тупая, либо он просто левый интересный чел, чисто попиздеть. Тут уж сам думай

Ну а вообще. написал бы че-то типо - ты же вчера мне пиздела, что они все мрази, что изменилось?  :dunno:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько лет пизденки твоей?

22

Нанами бросай шлюху нахуй. Кста да во челы приедут домой все с зппп. Тупа девули за родину стараются

Зделал.

Похоже, осталось либо научиться жить в гордом одиночестве. 

Либо найти себе еврейку по мамкиным заветам и жить в гармонии и щастье.

Есть топан про евреек, бтв?

Это важный вопрос. Многие считают, шо только еврейские бабы обнаружили в себе способность воспроизводить человеческие качества.

Не видел таких топиков мб есть

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

либо он просто левый интересный чел, чисто попиздеть. 

Скорее автор левый интересный чел, чисто попиздеть :lol: :lol:

nanami, KPACABA BOBAH, Zelol и 5 другим понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что проиходит на видео ниче не разобрать

Поделиться сообщением

писю трогает

Бтв, ты вообще представляешь себе, сколько дерьма у него на пальцах?

Этот хуила ходил трогал дверные всякие ручки магазинов, входы в метро, перила и поручни, которые ежедневно трогают тысячи больных спидозных туберкулезных псориазных гнойных бомжей, наркоманов, мусоров, пидоров, хохлов и прочих ублюдков.

А тут еще и в пизду Наташкину всей пятерней залез.

И как ты думаешь, этот чуробес после этого сходил помыть руки?

Да хуй там плавал.

Так что, русич, прежде чем руку жать, посмотри на рожу.

KLARX понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

вчера полдня был на никольской, кузнецком. чет наташек не видел :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Всех ебали карлосы по хостелам

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

одни испано-португало говорящие, да и то что выглядят лучше русских тоже хуйня какая то полная

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

э не пали беларускую годноту 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...