Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разбавлю топан пока еще 2 часа до матчей

ZT88a1VCzqU.jpg

:buba:   

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Уругвай тащи!

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

почему 2+2 еще хю не выдали?

лучшего юзера пд и хю,отделает 1 жб 38%?

какой 1, ты вообще тут часто появляешься?

Поделиться сообщением

Слава богу что больше не будет споров и сомнений в том что роналду>месюк

Поделиться сообщением

Почему вы давите на 2+2? он человек слова который отвечает всем и старается на этом чм исключительно для вас (хотя сам говорит что ради себя, но мы то знаем, что такие гении не могут оставаться равнодушными к обычным челикам без днк жбшника) из-за вашего давления на него ему приходится на шлюхах и коксе сидеть после последнего матча дня. Он, только исключительно на своем таланте и гениальности каждый день вывозит столь серьёзную на него моральную нагрузку, которой вы его подвергаете, не давая продохнуть, каждый день. Вы даже не задумываетесь, как ему на самом деле тяжело ночью ебать очередную вип шлюху на выигранном жб, а в обед следующего дня давать 3 жб на предстоящие матчи. Для вас жб это развлечение, шоу которое должно продолжаться каждый день, для него жб-это в первую очередь предназначение, данное ему еще до его рождения.

В один день он просто не сможет справится с возложенными на него ожиданиями и под давлением уйдет в инактив, возможно сопьется, или закроет вкладку бк, откроет сайт по выпечке тортов и применит свой талант на чем-то другом, вот тогда то мы все поймем на сколько это был культовый человек. Я не верю в ту хуйню которую я написал, но если до кого-то дошло, что 2+2 человек с генами жбшника, одумайтесь прежде чем он впадет в тильт и перестанет кидать каждый день свои прогнозы.

antirak, ifuwanna, [blindfold] и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь петухеймару как на прошлом чм жопу сломают, он плачет еще забавнее чем мессюк

живое величие

Поделиться сообщением

xeter и 2+2=5 понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Главное чтобы хазард был здоров

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чтоб было понятно даже школоте

Месси на крупных турнирах с 2006 года сыграл 11 топовых матчей

Хорватия Чили Уругвай Германия Бразилия Голландия Бельгия

0 голов и 0 передач(с передачами не точно.. но я не помню его голевых действий в этих играх.. может со штрафного навесил.. но я сомневаюсь)

даже если бы мы сейчас говорили о деревянном футболисте из ФНЛ которому предоставилось столько шансов.. то его можно было бы казнить за это без всяких скидок. даже Сычев и Павлюченко скорили в ворота сильных соперников на крупном турнире(ну это чтоб вам было понятно какого дна достиг Лео)

вы всерьез мне хотите навялить то что это аргентинское дерево топ-футболист? нет же ребята... это просто парниковое каталонское дерево которому последние 4 сезона доверили в ноги мяч в Барсе и она больше не проходит 1/4 финала ЛЧ. 

единственный игрок с которым можно сравнивать Месси это Смолов и полузащитники суадитов.

BRA_HAYFA, FlugZeug, EHOME и 2 другим понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Аршавин - топ футболист

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

типа расшифровка аудио, которое отослал Симеоне Бургосу после матча, фейкич по мне

“What is happening right now is what’s been happening to the national team in the last 4 years unfortunately: Anarchy, no leadership from the FA or the people in charge.”

“I see a lost team. They should have started the game like they started against Iceland, a weaker team. It’s clear that today in the dressing room they’re beating each other up. Someone has to fight [in there]. Stop breaking my balls.”

“The goalkeeper… He had done it already, Germán! He did it against Spain, against Italy that the ball went just wide near the post, and I told you it was a pity he didn’t concede so they’d realise that if you screw it in the World Cup, it’s a goal.”

“We all always say that footballers are the most important in this game, and we know it’s like that. They’re 60%, not 90%. Because when we coaches screw it up it’s worse than when footballers do, which means coaches play a big role in this.”

“[This is also useful] to see that Messi is very good, but he’s very good because he has extraordinary teammates. And the question I ask you: If you had to choose between Messi and Ronaldo for a regular team, who would you choose?”

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Павлюченко топ, а ты питух

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

понимаю, что паста

но почему СМОЛОВ? смолов норм

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

голова кста если сыграет еще одну карту более менее, уже считай топ-3 футболист в истории этой страны после моста и Андрюши  :metalhead:

живое величие

Поделиться сообщением

коста рика ван лав

питух опять будет в обводки бегать и сосать хуй

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Неймар пентатрик, паулиньо станцует

Поделиться сообщением

Вилиан машина

Поделиться сообщением

Надеюсь не зря 13к на Билеты потратил и Бразилия сегодня покажет норм игру. Бтв уже у входа на стадик чилюсь. Бразильцы бедные пытаются Билеты купить за 40 мин до матча.

4aika и Hazfrost понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...