Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (0 пользователей, 22 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз вар это охуенно

Просто сейчас уебки меньше будуттфолить в штрафных

После субботы когда 4 матча было и 5 пенок дали (где месси еще не забил), некст день ни одной пенки не дали если что и там все защитники супер аккуратно играли, просто забывают иногда и хуйню творят, а ща арбитр перестанет руинить как сука ебаная

на следующий день 2 пенки в десять раз очевиднее пенки пенок из предыдущего дня не поставили, привет

чистота чисто-тайд

в современном футболе ваще нет проблемы грубой игры в штрафной, если вы хотите еще травояднее - ну пусть за прикосновение свистят я не знаю

живое величие

Поделиться сообщением

Ну если субъективно можно решать на поле, но точно не в штрафной, там нужно четкое решение, надо всегда смотретт повторы и все, сейчас все бомбят что есть судьи которые игнорят повторы, а есть грамотные которые смотрят

Хз тут такое, я только рад, тк раньше намного больше нытья было что пенку очевидную не дали и заруинили игру

Поделиться сообщением

дак я уже написал что это и есть судейское решение и от этого никуда не деться

просто есть блядь два стула

либо решение принимает потеющий 90 минут наворачивающий больше километров чем любой игрок судья

либо челик из рубки всё посмотревший

и это пофиксит именно то, против чего ты тут три битых страницы барагозишь

ВЫБОРОЧНЫЙ просмотр

Поделиться сообщением

вот бтв позиции русских реперов в топ-комментариях

https://www.sports.ru/football/1064580611.html

люди считают что стало охуенно, а раньше неоправданно мало пенок назначали из-за отсутствия вар

то есть по их мнению из двух с копейками голов в среднем за матч, 0,75 должно быть с пенальти

любители соккера - уебаны клинические и хуй когда вам сделают нормальные видеоповторы

живое величие

Поделиться сообщением

чё обсуждать? самедоу двушка,кутепоу покер,саламыч станцует

ну кстати да

не знаю кто но тут 4-0 а портушки с урюками по пенькам

Поделиться сообщением

дак я уже написал что это и есть судейское решение и от этого никуда не деться

просто есть блядь два стула

либо решение принимает потеющий 90 минут наворачивающий больше километров чем любой игрок судья

либо челик из рубки всё посмотревший

и это пофиксит именно то, против чего ты тут три битых страницы барагозишь

ВЫБОРОЧНЫЙ просмотр

судью тогда ваще можно убрать, пусть вар и ауты свистит

прикинь какое унижение хаха, ты выходишь бегаешь как ебанутый, а тебя в ухо тролякает ыксперт

а вдруг ты еще и его жену до этого ебал  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

чё обсуждать? самедоу двушка,кутепоу покер,саламыч станцует

ну кстати да

не знаю кто но тут 4-0 а портушки с урюками по пенькам

у меня 6-0 выходит ну и чисто гол престижа для иньесты,так как у него рак

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бтв позиции русских реперов в топ-комментариях

https://www.sports.ru/football/1064580611.html

люди считают что стало охуенно, а раньше неоправданно мало пенок назначали из-за отсутствия вар

то есть по их мнению из двух с копейками голов в среднем за матч, 0,75 должно быть с пенальти

любители соккера - уебаны клинические и хуй когда вам сделают нормальные видеоповторы

Чем больше пеналей => тем меньше будет мотивация фолить у защиты в штрафной => больше будет голов

Фолы наоборот убивают футбол с точки зрения зрелищности  и замедляют его  :dunno:

Самый хуевый матч что я смотрел на этом чемпике это матч где половину игрового времени занимали фолы, уже не помню какой конкретно, по-моему когда неймара пинали всей толпой.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

да я не сомневаюсь, что вам лучше было бы если можно было включить телек и сразу результат узнать, плюс он обязательно совпадал бы с вашими экспертными представлениями

о каких блять фолах в штрафной говорят я хуй знает, я наверн ни одного фола когда защ шел на очевидный фол лишь бы не уебали не видел за весь чм

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

о каких блять фолах в штрафной говорят я хуй знает, я наверн ни одного фола когда защ шел на очевидный фол лишь бы не уебали не видел за весь чм

:lol: ну как скажешь, судьи дауны, пацанам с продоты виднее

Взять хотя-бы россия египет где салаха просто за руку взяли и оттянули чтобы он до мяча не добежал, я так чисто привел пример из того что запомнилось, но это конечно далеко не самый явный фол.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

да я не сомневаюсь, что вам лучше было бы если можно было включить телек и сразу результат узнать, плюс он обязательно совпадал бы с вашими экспертными представлениями

особенно когда какой-то нигер выбивал рукой мяч в штрафной, совсем не очевидный фол

Поделиться сообщением

>судью тогда ваще можно убрать, пусть вар и ауты свистит

дак пусть, я токо за

вон в баскете свистят и ничо, никто не умер

в теннисе ваще блядь 90 лет человек сидел и 2 пальца на сетке держал, трулолхд

вся же хуйня в чём

любой кузьмич за экраном видит футбик в 10 раз пизже, чем самый квалифицированный и подготовленный судья на поле

Поделиться сообщением

а через пять минут Кутепов египтянина ваще с пробросом хуйнул на лопатки, но там смотреть не стали)))

Лан, были, но а)далеко не все пенальти за них б)далеко не за все дали пенальти, хотя казалось бы ну хуле есть же еще и повтор!

и это нормальная футбольная борьба, ок там где-то тебе кажется что защита охуела - ты свистнул

но теперь свистят за ебаный бред, потому что на видеоповторе четко видно касание, а оно типа уже само по себе причина для пенальти

чувак убравший пеналь с неймара молодец, только прихват там виден и это в общем-то пенальти, по хорошему я думаю нормальный арбитр видящий четко эпизод не должен никогда там его ставить, а теперь он в общем-то должен это делать. был бы там не Неймар или другая легенда падений - пиздец вопросов было бы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и снова возвращаемся к тому, что уже кучу раз прошли

проблема не в варе, а в выборочном его применении

и в 9 случаях из 10 после повтора есть формальный повод назначить пенальти

фиксишь проблему избирательности – фиксишь систему

просто выбираешь стул

или ваще нет повторов или всё решает судья, который видит все повторы

нахуй сесть и рыбку съесть, как это реализуется сейчас – это дохлый номер

вот есть же своя зона ответственности у разных людей

есть додик с флажком, зона ответственности которого – увидеть оффсайд

при определении этого положения он имеет ОБЪЕКТИВНО лучшие условия, чем додик в поле (хоть и всё равно ошибается, но было бы весело посмотреть, скоко было бы ошибок, если оффсайд определял главный судья)

и дай бог найдётся 1 случай из 1000, когда главный оспорит решение линейного

точно так же нужно сделать и с вопросами пенальти и удалений

есть додик за моником, который сообщает своё решение додику со свистком и всё

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ебать, да понятно что идеальный вар лучше неидеального

а вот неидеальный нынешний вар мне кажется хуже его отсутствия

я дохуя вещей знаю как в этом мире улучшить, причем не только я знаю, но они все равно существуют в неудачной реализации

это как обсуждать демократию в пидорашке с позиций, что идеальная демократия это без базара хорошо

лучше уж монархия, это хотя бы честно

как честен слепой уебок судья

живое величие

Поделиться сообщением

>лучше уж монархия, это хотя бы честно

как честен слепой уебок судья

дак а хули он тогда не свистит сам и ауты и оффсайды?

хули президент себе министров выбирает

реально, это же первый нормальный турнир с этой системой

рано или поздно здравый смысл восторжествует и станет чуть лучше

Поделиться сообщением

да какая разница что будет потом, я тут не призывал в луддиты записываться,  я говорю что щас - хуже, прямо на этом турнире будут убитые видео-просмотром команды, прямо щас субьективность чувствуется еще острее, чем когда уебан в открытую подсвистывает в одну сторону, прямо щас игра превратилась в бесконечное выклянчивание пеналя и это рабочая страта

и у меня нет твоего оптимизма, я не очень верю в какие-то быстрые изменения в сторону идеала

плюс мне чисто эстетически не нравится современный положняк, когда мне судья после повтора выдает типа объективную информацию - он разглядел и правила наверняка знает, а значит по делу ставит, а потом игнорит такой же эпизод(дада когда-то этого не будет)

мне похуй как будет, я не противник блять технологий, я говорю что имеющаяся сейчас система - параша, а ты мне на все отвечаешь ровно так, как отвечают адептам духа игры

живое величие

Поделиться сообщением

:fffuuu: до сих пор в ахyе как челик из Ирана не забил на ласт минyтах :sad:

Поделиться сообщением

да даже имеющаяся сейчас система нормальная, если додик со свистком и додик в рубке нормально взаимодействуют

и ты слишком перекручиваешь влияние на "убийство команд", дефолтный судья без повторов убил бы столько же команд, если не больше

единственная справедливая претензия твоя чисто вкусовая

не система параша, а ей пользоваться не научились всякие долбоёбы из парагваев и нигерий

но это издержки

просто вот какую ты предлагаешь альтернативу?

как я понимаю, вообще оставить всё как было?

это не выход

именно потому не выход, что ты, сидя за телеком с чипсареллами, ВИДИШЬ все эти повторы, в этом реальная причина, почему это вообще введено

Поделиться сообщением

(изменено)

так этот долбоеб часть этой системы, я не запоминал судей, но там хоть колину ставь, там куча новых переменных вмешивающихся появляется - эго судьи(какого хуя меня поправляют), расхождение во взглядах на футбол(судья дает играть, видеопетух живет по правилам), представления судьи о качестве получаемого продукта(если ему два раза придется за 10 минут посмотреть повтор, он до конца тайма его уже хуй свиснет)

а ко всему прочему ответственность деперсонализируется, теперь существует слой недоступной зрителю информации - мы не ебем кто в каждом конкретном моменте пропиздоглазил, а самому судье теперь это в целом можно делать официально(и это тоже 100% скажется и наверняка уже сказывается, просто щас нет достаточной статистики по конкретным судьям, будут и судьи желающие смотреть повтор на все, а сами думающие о своем)

мб канеш скоро как в баскете запретят ваще контакт к хуям и все будет изи трактоваться, правда я все таки люблю контактный спорт, но это когда ваще будет

современные правила футбола просто изначально субьектвны, щас любят покукарекать про КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛА НАСЧЕТ РУКИ В ШТРАФНОЙ(которые состоят из  100 переменных, определяемых на глаз кек) - они просто не подходят для типа объективных повторов. плюс опять же слишком дизбалансные пенали

в хоккее том же на повторе особо не ошибешься, там либо ебнули в голову, либо сыграли в тело, а тут чуваки оценивают насколько сильно схватили неймара

мб канеш введение повторов повлечет за собой тотальное изменение правил и игры, что кому-то понравится а кому-то нет, но то что я вижу щас - мне не нравится

мб спустя 20 лет похуй будет, я в 7 лет подгорал с судейских косяков, а щас считаю их частью игры

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...