Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

-сборная папани

Поделиться сообщением

Не путайте Сербию и Хорватию.

Поделиться сообщением

вот бы ее бразилы отлетили щас,эхх

Поделиться сообщением

блять как обидно что такие хуесосы как аргентинцы и португальцы проходят группу а немцы нет  :sad:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

матич пентатрик, милинкович-савич дэбнет

Поделиться сообщением

слышь папич я помню хрен создавал тему что можно улучшить на пд и я тогда говорил мол сайт говно вы все говно, у вас есть один ценнейший актив - папич, и того вы гнобите, на главную не ставите

сразу ты приподнялся, стал лорд-канцлером винницы, а мои агентские чето на счет так и не капнули

на языке рофланов твои "агентские" называется "доличи" ваще то  :lol:

и боюсь сынок ты на самом деле ньюфаг и не знаешь даже всего то

меня всегда пытались гнобить (ключевое слово пытались), но справедливости ради стоит отметить что любого известного чела на пд пытались выгнать с ресурса, и всех выгнали кроме меня на данный момент.

единственное время когда почти все на пд были фанатами это когда я был вне закона пару лет банов, у малолеток это типа почетно против власти быть, поэтому тогда почти все были фантиками.

а не знаешь ты того что на самом деле абсолютно все связано с дотой было всегда (до определенного времени), и похуй пд не пд, сидел бы в свое время вместо на пд на каком нить д2.сру = ток больше фанатов было бы, на пд как раз изза % малолетних дебилов самый маленький % фантиков по дефолту и соответственно самый большой % хейтеров.

самый ебанутый форум ИМХО. вообще нихуя не удобно и смайлики эти дурацкие  :limon:  :vau:  :boss:

Darkd3ad понравилось это

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзе просто завидует впопичу

тот - видный стриметр и почетный винничанин

а тот всего лишь модер частилища

и то, потому шо тёлочку бортонул

ну шо пацаны сёдня Бразилию провожаем?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

сука опять Фирминыч не в старте, ну нечего к плейоффу тите все поймет 

В самолете поймет

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

заебись, еще с первого матча германии уяснил что тренер сын дерьма ебаного как и дракслер - просто худшее тупейшее говнище. вероятно дракслер - это выживший аборт от лева (которого потом лёв протащил из чувства вины), надо сопоставить его год рождения + поездки там лёва всякие деловые и т.д. просто худший плеер, худшее бездарнейшее чмо, под стать своему тренеру/отцу.

только брандта жалко немного, он явно умеет мячик ногами пинать неплохо. и мюллера мб чутка, всё таки топ бомбардир на прошлых чемпиках, а тут сосо.

жаль что аргентина ебаная со злобным карапузом не вылетела, но не может же всё быть идеально.

Поделиться сообщением

ну чо сегодня сербы едут домой

Поделиться сообщением

как же я рад что регался 100 лет не помню на каком буке

и щас не врегнут нигде и мне было бы лень искать норм сайт и регаться + доки посылать (+я не стал бы на параноичах в снг конторы посылать)

а то проебывал бы сидел сабжи на лудоманычах в том где не шарю  :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Месут Озил в прошедшей игре создал 7 шансов с игры для своих партнёров, сообщает Squawka.

Это больше, чем удалось создать с игры любому другому футболисту на этом ЧМ в одном матче.

К сожалению, партнёры не поддержали созидательные порывы Месута.

Vigooo и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

а чо все уверены что бразилы выйдут в 1/8? omegalul

Им чашку забирать вообще то

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

заебись, еще с первого матча германии уяснил что тренер сын дерьма ебаного как и дракслер - просто худшее тупейшее говнище. вероятно дракслер - это выживший аборт от лева (которого потом лёв протащил из чувства вины), надо сопоставить его год рождения + поездки там лёва всякие деловые и т.д. просто худший плеер, худшее бездарнейшее чмо, под стать своему тренеру/отцу.

только брандта жалко немного, он явно умеет мячик ногами пинать неплохо. и мюллера мб чутка, всё таки топ бомбардир на прошлых чемпиках, а тут сосо.

жаль что аргентина ебаная со злобным карапузом не вылетела, но не может же всё быть идеально.

@@Dobromed

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лучший вратарь мира готов ебать все что видит

https://d.radikal.ru/d04/1806/a5/0a06fafa9182.jpg

Поделиться сообщением

Лучший вратарь мира готов ебать все что видит

0a06fafa9182.jpg

держи в курсе ебало ослиное

Поделиться сообщением

Че заруба будет от бразильцев, не выиграют - отлетают

как же я рад что регался 100 лет не помню на каком буке

и щас не врегнут нигде и мне было бы лень искать норм сайт и регаться + доки посылать (+я не стал бы на параноичах в снг конторы посылать)

а то проебывал бы сидел сабжи на лудоманычах в том где не шарю  :trollface:

хз на париматче для вывода доки не требуют, ну на киви точно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...