Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Leibster

Нововведения в аниме советах?

Изменения в топане советов?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Исходя из результатов опроса решил поднять вопрос отдельной темой.

Синопсис

В моём видении первый пост в теме советов не выполняет своей функции. Не смотря на то, что в названии есть прямое указание идти новичкам в первый пост, всё равно они каждый раз спрашивают. Нет, я всех люблю, но мне глаза режет подобная ситуация. Хотя вполне может быть это только мне так кажется

Так о чём это я?

(Первый пост (если верить названию) топика советов предназначен для новичков, прошу учитывать это в дальнейшем).

В ситуации с советами, новички - это те, кто не способны сами выбрать, что посмотреть и те, у кого не самый большой список просмотренного. С некоторой частотой подобные ребята залетают с просьбой и получают своих деснотов, алхимика, бибопа и берсерка. При этом вроде как есть первый пост с теми же аниме + сверху, но ситуация возникает каждый раз снова. Я в целом не против, но тогда зачем нужен первый пост?

Короче, я предлагаю несколько вариантов, которые как мне кажутся принесут положительные изменения

Вариант 1. Добавить ссылки на мал/шики - интерфейс поиска, оценочек и рекомендаций есть - идеально для новичка. Возможно новички не знают о существовании этих ресурсов - указать путь, а там пусть сами разбираются

Вариант 2. Добавить советы отдельных юзеров - пускай уважаемые юзеры делятся своим мнением о том, с чего лучше начать, а вот что лучше не наступать (с комментариями). Всё же мета аниме в разделе несколько отличается от мала/шикимори, плюс опять же на стадии создания будет некоторое количество движухи

Вариант 3. Добавить ссылки на чарты - это и ультимативные гайды и аничарты сезонные и всё это - информации конечно меньше, чем на мале, но подается уже в пережёванном виде, что проще (отвечай да/нет и получишь аниме, которое подойдёт тебе).

Вариант 4. Изменить имеющийся список - Список покрывает основные жанры и интересы, возможно стоит добавить нового и будет общий для раздела список, как и в варианте 2, но только усреднённый

Вариант 5. Не делать ничего - совсем Лобстер упоролся, лучше какой контент сделал бы; Лобстер иди нахуй и так далее и тому подобное. Возможно я действительно переоцениваю проблему, всё может быть.

Вариант 6. Изменить название топика - потому что почему бы и нет  :clown:

Спасибо за внимание!

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не такой поток людей чтоб делать таблицы или подобные схемы для людей

Тупо приходит челик и ему советуют, все, больше ничего не нужно от топика

Если уж в жопе сверлит и хотите сделать таблицу - делайте ее идеальной, для всех критериев людей, их хотелок етц

Но тогда вы потратите 999 жопочасов, ибо если она не будет идеальной то все равно вопросы будут 

Мож расписал как даун и криво, но как есть 

Ну или 1+2 вариант, поебать

Изменено пользователем Raishin
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот ты этим и займешься.

разрешение дано -  реализовывай

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

мудро сказанно, может и нужно, что бы челик получал ламповые советы и общение с людьми, а не бездушные таблицы.

любите друг друга, ребята... 

Поделиться сообщением

Да никто не говорит полностью заменить топан советов. Он отлично работает

Я прям про нулёвых ребят говорю, которые только-только начинают свой путь в аниме.

Советы. Ньюфагам в первый пост.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

я прям про нулёвых ребят говорю, которые только-только начинают свой путь в аниме.

пусть  смотрят наруто

аниме это полный трешак - один неверный совет и он будет смотреть юри на льду и подобных трапов.

поэтому к такому лучше приходить самому а не воспользоваться -  посоветуйте

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант 1. Добавить ссылки на мал/шики - интерфейс поиска, оценочек и рекомендаций есть - идеально для новичка. Возможно новички не знают о существовании этих ресурсов - указать путь, а там пусть сами разбираются

я как новичек в мире аниме(около 20 тайтлов пока что), хотел бы почекать МАЛы юзеров сдешнего комьюнити, чтобы на основании их оценок выбирать себе, а то на кинопоиске, мале дохуя говноедов, у которых токийских гуль топ 1 аниме etc 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

я как новичек в мире аниме

20 тайтлов

omegalul

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul

https://myanimelist.net/profile/Holy_Heal

Там почти все полнометражки Мидзаки, Макото Синкая, т.е. по времени я на аниме потратил мало часов

Если бы я глянул все 700 серий наруто,боруто тогда другое дело) 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

рекомендации от часто сидящих тут юзеров — хорошая идея

насчет идей для новичков — можно составить список из штук 15-20 самых хайпово-годных аниме специально для тех, кто прям только начал (по типу тетрадка/котгиасс/алхимик/калитка/ева), а после этого, как по мне, человек уже сам может определить, что ему нравится и в каком жанре, этому вполне удовлетворяют нынешние советы

Sympathy и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по идее самые популярные/уважаемые аниме есть на мале соответственно "Most Popular" и "Top Anime", я потому и думал вместо придумывания своего списка просто добавить ссылки и написать, что вот там всё уже для вас есть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

никто первый пост не читает. приходит буриза - "дайте советов", ему кидают штук 20-30, а он через неделю вернулся "скажите чего бы посмотреть". хотя возможно то он слишком уникальный

Советы в 3 разделах:

1) По жанрам - сократить до 2-3 и добавить сылку на рекомендации по малу

Боевые Искусства

Hokuto no Ken - https://myanimelist.net/anime/967/Hokuto_no_Ken/userrecs

Samurai Champloo - https://myanimelist.net/anime/205/Samurai_Champloo/userrecs

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - https://myanimelist.net/anime/1559/Shijou_Saikyou_no_Deshi_Kenichi/userrecs

2) Сылки на Мал юзеров с небольшим описанием этого человека(к Слезе нужно готовиться)

3) Топ 2-5 по годам за последние несколько лет, так как большинство начинают с графодрочерства

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

1) сделать норм флоучарт

у меня есть идеи, но это такой загон по времени, что я в ротяку ебал

2) чем делать хуёво (как обычно) лучше пилите контент в разделе

3) я готов быть ментором (команда РЕАЛИСТИЧНЫЕ СТЕНЫ)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

с каких пор 50 баксов - 5к?

im-not-gay-but-20-is-20.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

модер аниме - долбаеб

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...