AlpHaQQ #3201 16 августа 2018 Бля, хуй знает, смотрю папича и как будто мед в уши, жду только его подрубки теперь каждый день с какой-нибудь игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3202 16 августа 2018 Вырубайте свет, на него ебанутые любители жопича лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3203 16 августа 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wgyKyqPAnBk Изменено 16 августа 2018 пользователем Allisondota Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3204 16 августа 2018 (изменено) мед в уши на 10:38 Изменено 16 августа 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3205 16 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wgyKyqPAnBkинтервью без таймингов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3206 16 августа 2018 (изменено) Бля, вилат продолжает разъёбывать по контенту п.с. жизнь нужно прожить так, что бы миракл тебе дверь в отель открывал интервью без таймингов Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут Изменено 16 августа 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3207 16 августа 2018 Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут и что блять, нахуй мне смотреть 10 минут, если меня интересует только один вопрос? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3208 16 августа 2018 От папани можно стадию пика смотреть, а потом выключать (за редким исключением произойдет что-то забавное, что будет в какой-нибудь нарезке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3209 16 августа 2018 Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут и что блять, нахуй мне смотреть 10 минут, если меня интересует только один вопрос? охуеть, делать тайминги на интервью без перебивок, да ещё и длительностью 9 минут ради одного дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3210 16 августа 2018 Ты че охуел на дюпеля выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3211 16 августа 2018 Ты че охуел на дюпеля выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3212 16 августа 2018 Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут и что блять, нахуй мне смотреть 10 минут, если меня интересует только один вопрос? охуеть, делать тайминги на интервью без перебивок, да ещё и длительностью 9 минут ради одного дебика ебать у тя дерьмище в черепушке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3213 16 августа 2018 Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут и что блять, нахуй мне смотреть 10 минут, если меня интересует только один вопрос? охуеть, делать тайминги на интервью без перебивок, да ещё и длительностью 9 минут ради одного дебика Нет ничего сложного добавить тайминги на видео где делаются субтитрыЭто дело на 2-3 минутыИ если это кому-то облегчит жизнь и сделает приятно, то почему нет? В их интересах угодить зрителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3214 16 августа 2018 Ленивая жопа, оно идёт меньше 10 минут и что блять, нахуй мне смотреть 10 минут, если меня интересует только один вопрос? охуеть, делать тайминги на интервью без перебивок, да ещё и длительностью 9 минут ради одного дебика Нет ничего сложного добавить тайминги на видео где делаются субтитрыЭто дело на 2-3 минутыИ если это кому-то облегчит жизнь и сделает приятно, то почему нет? В их интересах угодить зрителю Да не вопрос, всяко лучше когда есть тайминги. Но блядь, ныть что их НЕТ на таком коротком видео - это маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3215 16 августа 2018 тайминги - это и есть качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3216 16 августа 2018 Проорал с топана @@nskey а жрачка то на арене есть? Судя по стриму с Дредом с бухлом проблем нет, а вот с закуской хз.Не все гладко с жрачкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3217 16 августа 2018 (изменено) Если он этого не делает и не может сделать, то профнепригодны те, кто его туда позвал Вот ты называешь профнепригодными тех, кто позвал на турнир Дреда. А что им оставалось делать, если сотрудники СЛТВ, которых можно было бы пригласить вместо Дреда, просто закончились? Ну инмейт вот остался напримерМеня вообще ебать не должно кого они позовут, просто если они позвали чела, который не раз уже хуево комментировал, то это уже их проблемаА то ебать какое открытие, дред хуево комментирует/анализирует на туриках серьезных, может еще Земля не плоская? Изменено 16 августа 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3218 16 августа 2018 Проорал с топана@@nskey а жрачка то на арене есть? Судя по стриму с Дредом с бухлом проблем нет, а вот с закуской хз.Не все гладко с жрачкой! зато у нас с ней все стабильно, хаваем дерьмище от дреда и смайла бабушкиными порциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3219 16 августа 2018 Вилат в этом году чет хуярит за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3220 16 августа 2018 классное интервью с миракломкогда в1лат не ведёт себя как хохол похож даже на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение