m()stEVIL #401 29 июня 2018 Ставь лойс если считаешь Степана лучшим ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #402 29 июня 2018 https://twitter.com/morfDesigner/status/1012645277101150208Вот так заводская рутина губит таланты. насколько знаю, это не Винстрайкспс капитан очевидностьясен хуй это мейнфаст, ибо кому еще звать хохла, как не хохлам...у которых есть один(два(жiнка, куликов)) интервьюера и 0 контент мейкеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #403 29 июня 2018 Ставь лойс если считаешь Степана лучшим ведущим. Боюсь ставить а то вдруг факер суициднется, он позавчера на стримхате с пеной у рта доказывал что Степан не может быть лучшим ведущим. m()stEVIL, Anarchu, Florence_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #404 29 июня 2018 лол чтоебать у факера свой иллюзорный мир в таком случае похлеще чем мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #405 29 июня 2018 Вот так заводская рутина губит таланты.морф, охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #406 29 июня 2018 Ставь лойс если считаешь Степана лучшим ведущим. Боюсь ставить а то вдруг факер суициднется, он позавчера на стримхате с пеной у рта доказывал что Степан не может быть лучшим ведущим.а есть клипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #407 29 июня 2018 ну пока у махуши 2 из 3, какой рост осталось выяснить180 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #409 29 июня 2018 пацаны вас наебали pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #410 29 июня 2018 С5454654нимок.PNGпацаны вас наебали pepehandsпоедет за счёт рухаба а не валве Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #411 29 июня 2018 лол ну если бы я был на месте того кто выиграл и думал о карьере, то я бы поехал хоть воду в куллере менять это ж пиздец возможность посмотреть на внутреннюю кухню не только говнохаба, а вообще вальвы и большого сайберспортапффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #412 29 июня 2018 Скиньте стену факера про МК плз. Нет возможности зайти в ВК, иф ю ноу уот ай мин. С меня 5 в профиль. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #413 29 июня 2018 А меня факер вообще в вк забанил, я неудачно пошутил про его гомосексуализм. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #414 29 июня 2018 Ставь лойс если считаешь Степана лучшим ведущим.Боюсь ставить а то вдруг факер суициднется, он позавчера на стримхате с пеной у рта доказывал что Степан не может быть лучшим ведущим. есть клип/видео? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #415 29 июня 2018 Друг и фивер на вегеЗа що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #416 29 июня 2018 Вот он звездный час старладера, весь год ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #417 29 июня 2018 Охуенное освещение матча империи от старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #418 29 июня 2018 (изменено) Степан - это такой День9Такой же лживый хуи, которому поебать и он ради бабла, чисто фарс на фарсе и работа в контрактик+сам по себе абсолютно неинтересен и весь свой разговор строит на шаблонных фразах Им бы у Машины поучиться Изменено 29 июня 2018 пользователем LightSight Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #419 29 июня 2018 ААААААААААтак вы до конца не читаете шольэто тупо розыгрыш рарок завуалированный под какую-то хуйню типа выиграй бмв 3 сделав репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #420 29 июня 2018 лайтсайт эксперт и по день9 не так давно какой-то эпик зашквар видел но даже квотить было лень а теперь искать лень ну короче спасибо за мнение, пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение