Gizma #4781 27 августа 2018 моретти это челик который в топане веселых пикчеринок высерает километровые стены валакасинок coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4782 28 августа 2018 (изменено) моретти это челик который в топане веселых пикчеринок высерает километровые стены валакасинокСпасибо добавил 25 августа состоялся финал The International 2018, главного чемпионата по Dota 2. Первое место заняла европейская команда OG, второе — китайская PSG.LGD, а третье — американская Evil Geniuses. После финальной игры многие зрители и киберспортсмены назвали этот турнир самым драматичным за всю его историю. Некоторые даже считают, что шоу получилось круче, чем Чемпионат мира по футболу. Мы попросили продюсера и ведущего киберспортивной студии RuHub Александра хитрова рассказать, что сделало The International 2018 великим событием.https://meduza.io/slides/turnir-po-dota-2-chempionata-mira-po-futbolu-da-da-eto-takСашка то прямо на расхват! Изменено 28 августа 2018 пользователем Lockie56 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4785 28 августа 2018 (изменено) Боже мой. Сейчас бы не понимать, почему выиграли ОГ. Вот он пишет, что состав появился 3 года назад и сейчас никто в них не верил . При этом не поведал почему - зачем-то в отдельном абзаце. И тонна воды. Так, кстати, я и не понял, чем Инт круче чемпа по футбику. Изменено 28 августа 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #4786 28 августа 2018 всё очевидно, я всё знал до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4787 28 августа 2018 Почему кому-то не похуй что там Хитров думает о инте? Кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4788 28 августа 2018 (изменено) Только сверхлюди с пд знают кто какой Heathrow на самом деле, а для издателей с медузы он может быть продюсером, миллиардером, плейбоем, филантропом. Изменено 28 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield lakersfan, Gizma, coval_sk1 и 1 другому понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4789 28 августа 2018 А Лост, оказывается, величайший русский дота плеер. Что с лицом, хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4790 28 августа 2018 Пипец. Открыл канал слтв, а там оказывается дофига интервью с Инта. По 700 просмотров. 700... С Инта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4791 28 августа 2018 Я не понимаю, почему нельзя создать канал на Ютьюбе, назвать его условно "DotaTIRu" и каждый год заливать туда общий сугубо интовский контент ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4792 28 августа 2018 ну и какой профит для студий кидать все на общий канал? а если это скажут делать добровольно-принудительно сами валв, то либо никто вообще ничего делать не будет, либо на похуй пару видосов снимут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4793 28 августа 2018 Воевать за зрителя на инте где, напомню, как раз нет деления на студии как-то глупо, я щитаю. В конце концов, можно оставить право за студиями указывать свой продакшн. Условное вью с проигроком - и там есть баннер Мэйнкаста, какой-нить Джакирос - баннер Рухаба и тд. Просто чтобы контент был сгруппированный в одном месте. Коммьюнити только спасибо скажет. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4794 28 августа 2018 Воевать за зрителя на инте где, напомню, как раз нет деления на студии как-то глупо, я щитаю. В конце концов, можно оставить право за студиями указывать свой продакшн. Условное вью с проигроком - и там есть баннер Мэйнкаста, какой-нить Джакирос - баннер Рухаба и тд. Просто чтобы контент был сгруппированный в одном месте. Коммьюнити только спасибо скажет.На инте официальным контент-мейкером была только Тоня из слтв. => Официальный канал ру контента с инта - слтв. Мейнкаст и рухаб независимые создатели контента, приехали за свои деньги, за свой счет живут, свое оборудование. С чего бы им выкладывать свой контент на общий канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4795 28 августа 2018 всем ку) как вам ладно ясен хуй что затрока или слот на весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4796 28 августа 2018 (изменено) А у англоязычных талантов тоже контент разделен на разные каналы типо бтс студий или еще чето типо того? Ваще это хорошо что Вальве не соединяют сторонний контент типо вьюшек и всего такого для одного канала Дают возможность дополнительно мелочь заработать другим людям/Студиям Представьте условный Морф поехал бы за свой счет вью брать а ему Габен такой говорит - братиш ты ру студию представляешь ? да, ок лей на канал Dota2TIWinner-RUи челик мало того что для себя ниче не поимел, как по аудитории так и по копеечке, так еще и не отбил даже на половину поездку. К тому же если бы был контент на одном канале все в перемешку, годноту от Мейнкампа и треш всякий от Рухаба отсортировать никак нельзя было бы и среди тонны говна годный контент приходилос бы искать Изменено 28 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4797 28 августа 2018 Воевать за зрителя на инте где, напомню, как раз нет деления на студии как-то глупо, я щитаю. В конце концов, можно оставить право за студиями указывать свой продакшн. Условное вью с проигроком - и там есть баннер Мэйнкаста, какой-нить Джакирос - баннер Рухаба и тд. Просто чтобы контент был сгруппированный в одном месте. Коммьюнити только спасибо скажет.На инте официальным контент-мейкером была только Тоня из слтв. => Официальный канал ру контента с инта - слтв. Мейнкаст и рухаб независимые создатели контента, приехали за свои деньги, за свой счет живут, свое оборудование. С чего бы им выкладывать свой контент на общий канал? Не знаю, но я и претендую на безоговорочную истину. Просто, рили, куча теряется из-за такого вот. Разве что, как вариант - урезать число аналитиков (минус дред/смайл) и прибавить больше контентмейкеров с разных студий, чтобы как раз терялся этот конфликт интересов. ебать меня понесло https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4798 28 августа 2018 Так собственно суть в том что Вальве похуй на русских уже с какого там инта Если бы все лилось на один канал, утерялось бы еще больше чем есть щас, как раз таки что различные независимые конторы делают контент- пораждает кол-во их Если бы небыло бы Рухаба, то Мейнкамп не заморочились бы насчет кол-ва контента, так же бы если бы и не было Мейнкампа то Рухаб выпустил бы ток вечернего вальта в новой обертке пару вью и не запаривались Конкуренция порождает кол-во создаваемого контента и спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4799 29 августа 2018 То что вы хотите с одним каналом, может быть только когда вальвы сделают полноценное ру-подразделение как ру-рито у лола, со своей каст студиейНо так как дота серверные загоны имеет только в китае, и то только из-за законодательства в корее же нексон вроде закрыли?, это валвам тупо не нужно emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4800 29 августа 2018 Так собственно суть в том что Вальве похуй на русских уже с какого там инта Если бы все лилось на один канал, утерялось бы еще больше чем есть щас, как раз таки что различные независимые конторы делают контент- пораждает кол-во их Если бы небыло бы Рухаба, то Мейнкамп не заморочились бы насчет кол-ва контента, так же бы если бы и не было Мейнкампа то Рухаб выпустил бы ток вечернего вальта в новой обертке пару вью и не запаривались Конкуренция порождает кол-во создаваемого контента и спрос коротенький текст какой-то.. я почти прочитал Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение