Drogbik #6441 13 октября 2018 ещё сокращай, делай мини выпуски посвященные одному мему, так и просмотров больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6442 13 октября 2018 Я просто старался адаптировать текст будто это реальный урок. в этом на самом деле и вся проблемаВсе эти фразы аля убери телефон, чертеж дерева и тд просто максимальный юзлесДля разбавления самих мемов нужно именно типа "олды здесь?", ну или подводка к некст мему/шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6443 13 октября 2018 (изменено) Фейкер как настя заворотнюк - артистка одной роли. Ты уже создал себе образ бездарного легко заменяемого карлика, с тупыми шутками, и способностью лишь передавать слово другим, и фапающего на подписоту в твиттере. Но, глядя на ту парашу, которая в трендах ютуба, хочу тебя похвалить, ты неплохо в них вписываешься. Изменено 13 октября 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6444 13 октября 2018 Мне тоже не зашло прямо вообще.Я бы вообще сделал это в формате "один чувак возле камина сидит и рассказывает всю эту хуету под вискарь", но тут факеру, очевидно, харизмы не хватит - нужно папича вилата привлекать, чтобы он с кулсторями всё это рассказывал, так как он говорит всё же получше, а также именно он ассоциируется с дотой у широкой аудитории и был участником/свидетелем вообще всех событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6445 13 октября 2018 (изменено) а есть шансы, чтоб 4ce позвали в мэйнкаст и он согласился? Я удивлён, что этого не произошло в первую очередь. Был бы рад такому переходу. p.s. Мемология хуйня, говорю как олд. Изменено 13 октября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6447 13 октября 2018 Возьми просто формат фишек нса. Вступление ебалом - дальше голос на фоне.И по пунктам в виде рассказа из фактов:1. Автор мема2. Когда возник 3. Причина появления4. Примеры использования Не надо ебучих форматов с учителями/учениками/доской и тд. Если бы ты ещё норм инфо графику на доске выдавал, то ок. А так вообще нахуй она. плюс писать на доске ПРОПИСЬЮ. Всегда в школе/вузе орал с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6448 13 октября 2018 вангую будет как с дружко шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6449 13 октября 2018 вангую будет как с дружко шоутипо первый выпуск наберет 10 лямов просмотров ?ты шо ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6450 13 октября 2018 (изменено) будет круто,если факер и ко пересморят формат,потому что потенциал у шоу есть(не все играют в доту со времен мамонтов,для кого-то рили полезная инфа)имхо,не зашел образ учителя Изменено 13 октября 2018 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6451 13 октября 2018 вангую будет как с дружко шоутипо первый выпуск наберет 10 лямов просмотров ?ты шо ебанутый причем тут просмотры первой сериина историю шоу глянь как начиналось из вроде нормальной идеи и как закончилось на уровне доения бабла из полудохлой коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6452 13 октября 2018 будет круто,если факер и ко пересморят формат,потому что потенциал у шоу есть(не все играют в доту со времен мамонтов,для кого-то рили полезная инфа) имхо,не зашел образ учителя ну и какие мемы раньше были и сколько их было 3?4?план гора, раш3д ганг, нс и 3 скил разора, пгг на вивере с 4 аганимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6453 13 октября 2018 тимека на сфе, кабаааан от вилата, вообще с асусов дохуя чего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6454 13 октября 2018 будет круто,если факер и ко пересморят формат,потому что потенциал у шоу есть(не все играют в доту со времен мамонтов,для кого-то рили полезная инфа) имхо,не зашел образ учителя ну и какие мемы раньше были и сколько их было 3?4?план гора, раш3д ганг, нс и 3 скил разора, пгг на вивере с 4 аганимами Ну я мемов выписал для себя (за все время, не только первая дота) штук 70 или 80 ужеВы не путайте мемы с какой-то фразой, которая была сказана единожды и использовалась единожды (тот же кабан я считаю вообще не мемом, ну просто Вилат покричал на одном турике, кто-то потом видос посмотрел и все), повального использования не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6455 13 октября 2018 хз мне норм, ну чисто что затянуто - это даесли некст будут короче то гляну жду еще первобытных мемов, если шо могу подкинуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6456 13 октября 2018 жду лгд пушат больше чем свое день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6457 13 октября 2018 жду ebawy sleva ebawy sprava, potom centr ebawy lesnuyu huynu potom drakonov ebawy sinego kamnyaebawu vse chto vigu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6458 13 октября 2018 вот скажи, что мемного в учителе такого вида? лысина это мем? такая одежда это мем? подача может какая то мемная? нихуя ведь, ты говоришь что создал образ учителя мемологии, при том что в нем нет ничего мемного, просто клеше пердуна препода Дрогбик лысый учитель в совковом пиджаке?детектед походу(ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6459 13 октября 2018 с дрожащим неуверенным голосом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6460 13 октября 2018 (изменено) жду ebawy sleva ebawy sprava, potom centr ebawy lesnuyu huynu potom drakonov ebawy sinego kamnyaebawu vse chto vigu Про вилата и кирпич Изменено 13 октября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение