Maxuwa #6541 15 октября 2018 Вообще-то морф нейм на пд было против @@K1zub с айди 99 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6542 15 октября 2018 (изменено) интересно, а в списке 70-80 мемов факера "джус у елок" и "морф нейм" есть? по теме: видос асболютно не зашел, при этом идея топовая, она мне и самому приходила еще давно. что очень не понравилось, это сам сэттинг, обилие мата (не к месту), всего 2 ну ООООЧЕНЬ известных мема, о которых толком то и рассказывать нечего (ну, был матч, ну вилат хайпил, всё. ну был юзер, который вывел вилата из себя, всё). а где реально интересные истории типа "Лимона" на прошлой странице? да даже про "НС - Валет" можно рассказать охуенную предысторию конфликта и много чего еще, я даже рандомно нашел вот такой пример Да, сделано коряво и с ошибками, но там показана суть, есть вставка вью с пояснением, а также собственно самый важный случай упоминания мема (сам НС в футболке). я бы менял полностью формат, оставлял просто факера с кратким вступлением, потом видео и инфа про мем. если предыстория короткая (как с кораблем), то можно вставлять самые известные упоминания этого мема, его переделки. или просто пускать много коротких мемов в один выпуск, а потом парочку подлиннее во второй. ну вообщето, тот день я запомню на фсигда и буду рассказывать своим детям как прикоснулся к этой легендарной истории https://ru.dotabuff.com/matches/217473127 вот та игра. Я там был мед пиво пил и в рот попало капелюшечку Я в ту ночь стримснайпил соло. Тупа часов десять стрим шел и я во все игры (7 или 8 за всю ночь против них сыграл) попадал против его стака. В чате стрима стал локальным мемом на одну ночь. Некоторые хейтили и кидали ссылки на соц-сети якобы моей сестры и Отоковали её(благо они ошибались), а некоторым моя игра нравилась(я выиграл две из семи) и они писали Virtus.pro > dokinzo и поддерживали(спасибо тем ребятам, до сих пор с теплом вспоминаю ту ночь). А утром не спавший(но полный эмоций) пошел ебошить на завод, что и сейчас продолжаю делать, а с дотой завязал :( Эх, одна из лучших ночей моей жизни(да что там - лучшая) Изменено 15 октября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6543 15 октября 2018 Даже немного жалко тебя стало Agronah, yuuuuuuuu, dokinzo и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6544 15 октября 2018 (изменено) Даже немного жалко тебя сталоспасибо, братик! Ой, щас прямо расплачусь от ностальгии. Как сейчас перед глазами стоит картина - на баланаре бегаю, гоняю лепеху с друзьями по карте. Все пожалуй хватит. Подожду еще пяток лет, а потом снова вернусь с этой историей на форум. Айди этой игры тупа под глазом вытатуировал восьмым шрифтом Изменено 15 октября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6545 15 октября 2018 Даже немного жалко тебя сталоспасибо, братик! Ой, щас прямо расплачусь от ностальгии. Как сейчас перед глазами стоит картина - на баланаре бегаю, гоняю лепеху с друзьями по карте. Все пожалуй хватит. Подожду еще пяток лет, а потом снова вернусь с этой историей на форум. Айди этой игры тупа под глазом вытатуировал восьмым шрифтом zemlyapuhom Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6546 15 октября 2018 а будет мем какая нахуй разница какого качества контент? dreamhaze, Sword Cutlass, NovicE и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6547 15 октября 2018 помню старый мем про факера"ну и что что факер гей, это его личное дело" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #6548 15 октября 2018 Олси уже подходит к той границе, когда его слишком много в игре Надеюсь есть хоть кто-то компетентный и авторитетный (хотя соглы лучше меня в обоих этих делах не сыскать) кто сможет его пыл из личного перенаправить в командный, диалоговый, как раз то, чего не хватает в нормальных парах из пбп и аналитика у нас и то чем он очень активно пользовался из-за своего статуса *новичка* раскрутка, вопросики и прочее. Ощущение какого-то общего повествования начинает пропадать в потоке сознания. Дело говоришь. В связках ПбП + ПбП пока что довольно сильно теряюсь, потому что филлить в моментах между тимфайтами я совсем хз что, и постоянно боюсь ляпнуть что-то, а тимфайты мы оба готовы комментировать.Но то, что меня должно быть меньше - это факт, по ходу матча просто и так постоянное ощущение, что ты фрислот, и нужно говорить больше, чтобы такое ощущение пропадало. Спасибо за фидбек, очень своевременно. heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6549 15 октября 2018 а будет мем какая нахуй разница какого качества контент? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6550 15 октября 2018 (изменено) @@Olsior Мне показалось, что ты совсем перестал употреблять выражение "играет по..."ИМХО не стоит его искоренять совсем. Это хорошая, емкая фраза, да и зрители вроде бы привыкать к ней начали Изменено 15 октября 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6551 15 октября 2018 олсиор, можно пожалуйста поменьше аналитикиты сколько в доту играешь? месяц?я помню зашел на какой-то матч нави и ты там раза 3 на стадии лайнинга говорил что сонейко на линии бесполезный(лучше бы ганганул мид), а лайнап был огр войд вс енгиматак вот энигма ебет 1х1 войда просто в хламину с тех пор как пмс убрали из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6552 15 октября 2018 тоже вставлю критики олисира, так сказать чтобы не расслаблялсянапрягает, когда комментатор применяет ультра восхваляющие или преувеличивающие наречия в обычных моментах пример - нави зашли в рошпит, сделав минус три, враг делает три байбека, нави сразу выходят из рошпита чтобы занять позициюобычное дело, но ты кричишь ПРОСТО ФЕНОМИНАЛЬНО НАВИ СРЕАГИРОВАЛИ НА БАЙБЕКИче феноменального непонятно Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6553 15 октября 2018 Если б Маэль так сказал, все бы захуесосили бы его что он фейково хайпит Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6554 15 октября 2018 олсиор плох как комментатор - а как ведущий как раз отлично подходит, что бы задаватьинтересующие новую публику вопросы, так как сам в теме недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6555 15 октября 2018 охуенное заявление насчет комментатора без аргументов конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6556 15 октября 2018 аргументы были выше, зачем повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6557 15 октября 2018 (изменено) Печально конечно. Люди так привыкли хавать гавно с карликами, дефектами речи, тупыми шуточками, что приход дефолтного ничем не выделяющегося комментатора, вызывает столь бурную реакцию. Все его хвалят, все хотят с ним по комментировать, а кто то даже ложится с ним в одну кровать. Изменено 15 октября 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6558 15 октября 2018 Печально конечно. Люди так привыкли хавать гавно с карликами, дефектами речи, тупыми шуточками, что приход дефолтного ничем не выделяющегося комментатора, вызывает столь бурную реакцию. Все его хвалят, все хотят с ним по комментировать, а кто то даже ложится с ним в одну кровать.Давайте поможем Curse127 найти противоречие в его высказывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6559 15 октября 2018 что за челик олсиор несмотрел ниодной игры бтв с нимвот бы Омска #Omskcast послушать конечно как он вздыхает томно на какой нить дефолтной игре Нави ликвид в финале мажорика. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6560 15 октября 2018 Печально конечно. Люди так привыкли хавать гавно с карликами, дефектами речи, тупыми шуточками, что приход дефолтного ничем не выделяющегося комментатора, вызывает столь бурную реакцию. Все его хвалят, все хотят с ним по комментировать, а кто то даже ложится с ним в одну кровать.Давайте поможем Curse127 найти противоречие в его высказыванииНу если ты мыслишь лишь в контексте кумов-комментаторов гавна2, то да, есть противоречие. На самом деле то челик тупо не "режет слух", вот и вся его заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение