Judas My Guide #9501 10 января 2019 ну пачему зовут маелшторма пачему это существо в 2019 году ещё существует сори за тафталогиюТы чат твича видел, когда он начинает комментить ? нет, шо там steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9503 10 января 2019 вот бы еще язык вырвался нахуй у него Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9504 10 января 2019 monkasзачем делать из этого трагедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9505 10 января 2019 (изменено) Так мы же мейнкаст, у нас можно. Анонс Виталия при создании не видел? Изменено 10 января 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9506 10 января 2019 так вот зачем Факеру айпад выдали, на ПД сидеть. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9507 10 января 2019 зарепортил канал на всякий случай Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9508 10 января 2019 так вот зачем Факеру айпад выдали, на ПД сидеть. Смысле выдали, у него свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9509 10 января 2019 Айпад - собственность модели. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9510 10 января 2019 ну пачему зовут маелшторма пачему это существо в 2019 году ещё существует сори за тафталогиюТы чат твича видел, когда он начинает комментить ? нет, шо там школьники оргазмируют от визгов маела Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9511 10 января 2019 (изменено) Маэл ведущий, если что. (там вроде написано, но можно не разглядеть в таком графле)Вован очень прогрессировал и если вы этого не замечаете, то иначе как хейтерами я не могу вас назвать (на мой взгляд, был самым запоминающимся комментатором на инте даже). Изменено 10 января 2019 пользователем bafik Lockie56 понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9512 10 января 2019 Маэл ведущий, если что. (там вроде написано, но можно не разглядеть в таком графле)Вован очень прогрессировал и если вы этого не замечаете, то иначе как хейтерами я не могу вас назвать. Вы бы дизайнеру руки пообрывали за такое. Зашел специально в вк глянуть в нормальном качестве, да видно, но само расположение+цвет шрифта тупое говно тупого говна. Если бы ты не написал, я бы даже высматривать не стал Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9513 10 января 2019 DZappa, liketyng, Ice Nice и 12 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9514 10 января 2019 это еще +- норм, но тот пиздец, что у пгл, это рил вырви глаза Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9515 10 января 2019 Графика слтв напоминает мне укозовские стандартные темы стремные со сталкерами, нфсами, ксками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9516 10 января 2019 (изменено) А мне напоминает тизер гота. Изменено 10 января 2019 пользователем JessytStorm f[LoW]Skill, pjk530, Undecim и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9517 10 января 2019 это еще +- норм, но тот пиздец, что у пгл, это рил вырви глазаСтилистика и цветовая гамма почти таже самая, что и на супермажоре была. Она меня не раздражает и не кажется вырвиглазной Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9518 10 января 2019 это еще +- норм, но тот пиздец, что у пгл, это рил вырви глазаСтилистика и цветовая гамма почти таже самая, что и на супермажоре была. Она меня не раздражает и не кажется вырвиглазной и че ? это никак не отменяет того факта, что это пиздец. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9519 10 января 2019 Маэл ведущий, если что. (там вроде написано, но можно не разглядеть в таком графле)Вован очень прогрессировал и если вы этого не замечаете, то иначе как хейтерами я не могу вас назвать (на мой взгляд, был самым запоминающимся комментатором на инте даже). В том то и дело, что Маел прогрессировал именно как пбп комментатор и на данный момент является одним из лучших в этом плане. Посему и странно что он ведущий, учитывая его прогресс в другой роли Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9520 10 января 2019 А в чем проблема, будет просто слово передавать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение