100mmr_trash #10441 31 января 2019 (изменено) По смайлу - он правда в этой аналитике был не худшим. Но на чинг чонге и вместо аналитики был арт-перфоманс с приходами НСа и смотрящим в душу Лостом. Ничего не могу говорить про аналитику чунцина, потому что почти всегда мьютил закладку и подрубал свой музончик. Помню только что на первых матчах НС как-то по-свински себя вел, может быть был пьян. Изменено 31 января 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10442 31 января 2019 По смайлу - он правда в этой аналитике был не худшим. Но на чинг чонге и вместо аналитики был арт-перфоманс с приходами НСа и смотрящим в душу Лостом. Ничего не могу говорить про аналитику чунцина, потому что почти всегда мьютил закладку и подрубал свой музончик. Помню только что на первых матчах НС как-то по-свински себя вел, может быть был пьян. ну так правильно делаешь. Аналитку рухаба можно воспринимать исключительно как Рождественские встречи аллыборисны, типа рыжая шальная императрица и челедь из года в год выдает застольные рофлы и пытается быть актуальной. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #10445 1 февраля 2019 Без Факера как-то непривычно смотреть, Библтхумп Фак а вы где стримхату проводили, в москве? неужели не успел вернутся по таймингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10446 1 февраля 2019 ясно идет китай и сеа и кастят их кто бы мог подумоть - джем и рыжая шлюха. С-п-А-с-И-б-О nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10447 1 февраля 2019 На 8 параллельных матчей 2 стрима с лучшими продуктами отечественной школы комментирования, охуенно."Ну, если вам так надо посмотреть эти матчи, можете открыть ДотаТВ" © Джем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10448 1 февраля 2019 (изменено) На 8 параллельных матчей 2 стрима с лучшими продуктами отечественной школы комментирования, охуенно."Ну, если вам так надо посмотреть эти матчи, можете открыть ДотаТВ" © ДжемЭто он щас так сказал? а то я просто сразу звук вырубил как только услышал его голос Изменено 1 февраля 2019 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10449 1 февраля 2019 Я как раз это услышал, потом вырубил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10450 1 февраля 2019 вот бы ему кто бошку пробил за такой пиздеж гнилой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10451 1 февраля 2019 (изменено) Надеюсь, ему твич пермача ебанет, ну да похуй на него. Но почему у вас заявлено 14 тел комментаторов/аналитиков, а вы не можете покрыть ебучие квалы хотя бы на половину, это хз. Инмейт вон вообще сидит на своём стриме катает. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10452 1 февраля 2019 очевидно потому, что у челов есть зп и она капает в любом случае а управляют ими челы которые под контентом подразумевают снейлкика что вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #10453 1 февраля 2019 (изменено) В каждом регионе 4 параллельных потока одновременно, покрыть все невозможно, нужно человек 30. Это вопрос к Дримлиге, которая сделала такой неудобной (даже для просмотра) формат.Англоязычная студия освещения видимо вообще только 1 регион по кайфу будет закрывать. Изменено 1 февраля 2019 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10454 1 февраля 2019 В каждом регионе 4 параллельных потока одновременно, покрыть все невозможно, нужно человек 30. Это вопрос к Дримлиге, которая сделала такой неудобной (даже для просмотра) формат.Англоязычная студия освещения видимо вообще только 1 регион по кайфу будет закрывать. а показывать хотя бы половину можно? или у студии 8 кастеров нет? что за долбоёбизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10455 1 февраля 2019 ясно идет китай и сеа и кастят их кто бы мог подумоть - джем и рыжая шлюха. С-п-А-с-И-б-Оа кто должен кастить хуевые регионы в хуевое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10456 1 февраля 2019 ясно идет китай и сеа и кастят их кто бы мог подумоть - джем и рыжая шлюха. С-п-А-с-И-б-Оа кто должен кастить хуевые регионы в хуевое время? это не хуевые регионы. хуевые регионы это северная и южная америка и еще пожалуй руские свинопасы. nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10457 1 февраля 2019 ясно идет китай и сеа и кастят их кто бы мог подумоть - джем и рыжая шлюха. С-п-А-с-И-б-Оа кто должен кастить хуевые регионы в хуевое время? это не хуевые регионы. хуевые регионы это северная и южная америка и еще пожалуй руские свинопасы. для америки есть спецотряд из милы, морталеса и люмишита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10458 1 февраля 2019 ясно идет китай и сеа и кастят их кто бы мог подумоть - джем и рыжая шлюха. С-п-А-с-И-б-Оа кто должен кастить хуевые регионы в хуевое время? это не хуевые регионы. хуевые регионы это северная и южная америка и еще пожалуй руские свинопасы. для америки есть спецотряд из милы, морталеса и люмишита Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10459 1 февраля 2019 Бтв канал джема вроде в бане. То есть ему нельзя появляться на других стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10460 1 февраля 2019 Не, разбанили https://www.twitch.tv/jamclub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение