PbI6a #1321 26 июля 2018 обожаю вот эти обсуждениямне кажется сумаил не любит инвокераказалось бы имхо, но бафик начинает настаивать и выдаёт за истинуок https://ru.dotabuff.com/players/111620041 ПОСМОТРИТЕ КТО ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ варлок + урсану да мистер ... я не знаю какие там ранги помимо иммортал и дивайнв общем droogому тебе стоит начать больше играть в доту чем читать книги, т.к. тя вроде кормит дота а не книгизачем я это включил? почему вы не поставили 4се на аналитикув соло желательноа потом чтоб он шёл комментитьв соложелательно как же я давно не давал комментарии по поводу каста Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1322 26 июля 2018 обожаю вот эти обсуждениямне кажется сумаил не любит инвокераказалось бы имхо, но бафик начинает настаивать и выдаёт за истинуок https://ru.dotabuff.com/players/111620041 ПОСМОТРИТЕ КТО ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ варлок + урсану да мистер ... я не знаю какие там ранги помимо иммортал и дивайнв общем droogому тебе стоит начать больше играть в доту чем читать книги, т.к. тя вроде кормит дота а не книгизачем я это включил? почему вы не поставили 4се на аналитикув соло желательноа потом чтоб он шёл комментитьв соложелательно как же я давно не давал комментарии по поводу кастаПосмотри пожалуйста его киберспортивный профиль, а потом пиши мне. Спасибо. Возможно тогда ты поймёшь мой посыл. Я не выдаю это за правду, а лишь предположил. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1323 26 июля 2018 На англ хабе не лучше, там вилат тупо афк все игры и периодически нелепо вставляет чето типа ОЙОЙОЙ, зыс ыс со бэд, найс, ну еще иногда аналитика подрубает типа инвокер ебет кунку в миде итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1324 26 июля 2018 нененене мужик нихуя ты сказал сумаил не любит инвокерты не сказал ТИМ И ДЖИ НЕ ЛЮБИТ ИНВОКЕРАСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1325 26 июля 2018 охуеть на 10 игр меньше чем на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1326 26 июля 2018 нененене мужик нихуя ты сказал сумаил не любит инвокерты не сказал ТИМ И ДЖИ НЕ ЛЮБИТ ИНВОКЕРАСпасибо.9:21:22 на записи. Послушай внимательно, что конкретно я сказал. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1327 26 июля 2018 обожаю вот эти обсуждениямне кажется сумаил не любит инвокераказалось бы имхо, но бафик начинает настаивать и выдаёт за истинуок https://ru.dotabuff.com/players/111620041 ПОСМОТРИТЕ КТО ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ варлок + урсану да мистер ... я не знаю какие там ранги помимо иммортал и дивайнв общем droogому тебе стоит начать больше играть в доту чем читать книги, т.к. тя вроде кормит дота а не книгизачем я это включил? почему вы не поставили 4се на аналитикув соло желательноа потом чтоб он шёл комментитьв соложелательно как же я давно не давал комментарии по поводу кастаПосмотри пожалуйста его киберспортивный профиль, а потом пиши мне. Спасибо. Возможно тогда ты поймёшь мой посыл. Я не выдаю это за правду, а лишь предположил. я посмотрел deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1328 26 июля 2018 А прикинь как круто будет, когда он с арены в Ванкувере будет комментить!Дай бог чтоб этому чудовищу не дали визу в Ванкувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1329 26 июля 2018 (изменено) на этом тайминге droogому сообщает об охуеной связке ursa + варлок Изменено 26 июля 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1330 26 июля 2018 (изменено) у вас доёбы на пустом месте. вот рыба, у тя ж дохуя птс, и английский я полагаю ты знаешь - смысл дальше жизненную энергию с ребят высасывать?смотри офф бтс и не варчи! Изменено 26 июля 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1331 26 июля 2018 дохуя птс(нихуя)доёбы на пустом месте это Вы и вы (шок вы реально несколько страниц это обсуждали)год назад врубил на 5 минут, сейчас врубил на 5 минут и изменений нетта ладно обосрались и обосралисьзабудетсяпотом просто скажите что на пд хуесосы и нет критики адекватной(а близнецы в очередной раз едут на инт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1332 26 июля 2018 какая разница какого качества контент RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1333 26 июля 2018 обожаю вот эти обсуждениямне кажется сумаил не любит инвокераказалось бы имхо, но бафик начинает настаивать и выдаёт за истинуок https://ru.dotabuff.com/players/111620041 ПОСМОТРИТЕ КТО ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ варлок + урсану да мистер ... я не знаю какие там ранги помимо иммортал и дивайнв общем droogому тебе стоит начать больше играть в доту чем читать книги, т.к. тя вроде кормит дота а не книгизачем я это включил? почему вы не поставили 4се на аналитикув соло желательноа потом чтоб он шёл комментитьв соложелательно как же я давно не давал комментарии по поводу кастаПосмотри пожалуйста его киберспортивный профиль, а потом пиши мне. Спасибо. Возможно тогда ты поймёшь мой посыл. Я не выдаю это за правду, а лишь предположил.я посмотрел Поэтому вы и пишете хрень на этом форуме, ведь не можете даже изучить вопрос. Сначала взгляни на ВР, потом нажми и посмотри когда последний раз этот вокер появлялся (8мес назад до сегодняшнего матча и ещё изучи частоту появлений за последние два года. За 12 месяцев это третье появление и первая победа.). Какие ещё у вас вопросы к тому, что и как я сказал? Разжевал нормально? Переварите? Но это сложно, я понимаю. Отсюда я и выдвинул теорию, что Сумаил недолюбливает Инвокера, команда весьма редко его использует уже два года. Не знаю зачем и кому я это объясняю, ведь вы все равно найдёте до какой хуйни докопаться, нужно же за что-то зацепиться. Пора мне завязывать и брать паузу от этого дерьма с пояснениями и разжовыааниями. Достойных собеседников почти не осталось. Exclusivo понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1334 26 июля 2018 (изменено) дел Изменено 26 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1335 26 июля 2018 Сначала ты не выдаешь это за правду и лишь преполагаешьПосмотри пожалуйста его киберспортивный профиль, а потом пиши мне. Спасибо. Возможно тогда ты поймёшь мой посыл. Я не выдаю это за правду, а лишь предположил.А потом расписываешь аналитическую стену как ты пришел к своим предположениям (сделаем вид что ты знал то о чем расписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1336 26 июля 2018 (изменено) Блядь чел, ты даже эфир не слушал, о чем ты говоришь? Ты такую хрень пишешь, у меня испанский стыд. Вы совсем тут с ума сошли. Даже не весело уже.https://www.twitch.tv/videos/289287299На , можешь доебаться, что я не уточнил про последние несколько лет, не так выразился, как я не шарю в том, о чем говорю и вообще я уебок. Я все сделал за тебя.Мой коллега весьма удачно дополнил этот вопрос, уточнив, что играл немало и напомнил о не лучшем винрейте, спасибо ему за это. Спокойной ночи. Изменено 26 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1337 26 июля 2018 Пуфик - закомплексованный школьник 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1338 26 июля 2018 Ну и раз уж доводом является то что инвокера якобы не пикали сумаилу за последние 2 года, то кому его вообще пикали? Одному мираклу? Получается про 99% можно сказать что герой не их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1340 26 июля 2018 Нихуя ты бафик теоретик бтв. Раз команда не пикает, то значит сумаил недолюбливает. Что-то на уровне раз старладер не смотрят, то это потому что ведущие/кастеры дерьмо. Ох вейт, это уже не теория, это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение