kud #1481 28 июля 2018 как же горит с того, что долбоеб перевел красавчик как good looking guy HoloCauster и coval_sk1 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1482 28 июля 2018 (изменено) А почему я включаю .tv/beyondthesummit, а там 2 снгшных ебла? Могли они хотя бы по одному их ставить? Хоть португальский стрим слушай, ей богу... 7к зрилов кстати на нем Изменено 28 июля 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1483 28 июля 2018 Сегодня поработал ведущим студии аналитики форточки весь день. Это был пиздец на такой жаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1484 28 июля 2018 (изменено) Сегодня поработал ведущим студии аналитики форточки весь день. Это был пиздец на такой жаре.Сегодня пивка попил, но оно было теплое. Это был пиздей на такой жаре. (Финаргот, это топик обсирания Фудмана и дефа Бафика). Изменено 28 июля 2018 пользователем LexinDota Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1485 28 июля 2018 Сегодня поработал ведущим студии аналитики форточки весь день. Это был пиздец на такой жаре.Сегодня пивка попил, но оно было теплое. Это был пиздей на такой жаре. (Финаргот, это топик обсирания Фудмана и дефа Бафика).ну тут обсуждали типа ведение на открытом воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1486 29 июля 2018 Сегодня пивка попил, но оно было теплое. бля а я думал кто мои анализы пизданулземля пухом invalid_mushi, m()stEVIL и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1487 29 июля 2018 Если они выберут Старпера на слот ведущего, это такой зашквар. Там Молодчик по всем фронтам его разъебывает One thousand suns понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1488 29 июля 2018 Ну, как бы, очевидно же было после анонса участников. Серебренников работает уже с ними давно + по голосовалке ВК он уже себе 40 баллов гарантировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1489 29 июля 2018 Хули лысый душит Санту?Я б на его месте предъявил за такую херню в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1490 29 июля 2018 нахуй нужны эти итоги ? итак понятно, что вы старпера выберетеугу, "зрительское" голосование Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1491 29 июля 2018 Малого в Мейнкамф бы забрать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1492 29 июля 2018 Глупые людишки, школьник > лысый енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1494 29 июля 2018 А когда резалты будут кого возьмут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1495 29 июля 2018 RuHub и зрители определили нового ведущего студии. Им стал продюсер «Стримхаты Дрэда» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1496 29 июля 2018 Бля, победил бывший квнщик, который был на стримхате у Дреда. Теперь каждый эфир срухаба слушать его шуточки из КВН? Не, спасибо. Если не понимаете о чем я, посмотрите нарезочки со стримхаты с ним - максимальный кринж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1497 29 июля 2018 (изменено) на стримхате то что я смотрел (минут 20 суммарно) - не понравился лысый. А на вк фесте то что его цеплял - наоборот топчик. Школьника особо не видел, но он прямо стремался перед мастодонтами, пытался вклиниваться в тусовку, но получалось немного нелепо. Лысый же, ввиду возраста и уверенной подачи, смотрелся органично. Знания по доте проще подтянуть, чем харизму, это надо годами вырабатывать Изменено 29 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1498 29 июля 2018 Зато теперь Лысый из рухаба за ним закрепится на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1499 29 июля 2018 (изменено) Если не понимаете о чем я, посмотрите нарезочки со стримхаты с ним - максимальный кринж. Спасибо, об это говно шквариться даже не собираюсь. Изменено 29 июля 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1500 29 июля 2018 называйте пожалуйста их ники непонятно нихуя что за лысый что за школьник что за квнщик и т.п. спасибо всем будет легче топан читать и гуглить этих уебанов чтобы хоть глянуть о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение