goooose #61 28 июня 2018 бля ну журон конечно крыса ебаная, еще бы в полицию заявления писал пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 28 июня 2018 журон конечно серый кардинал, еще и заставил дрогбика псж написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #65 28 июня 2018 ебать хурон уебище, крыса ебаная, надеюсь каждый в спортаче обоссыт эту мразьа чо случилось? может поэтому заявление по собственному мне в лс пришло я даю подобные ЖБ на этот ЧМhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214889&page=441&do=findComment&comment=22159959Журон, и еще многие думаю, считают что это офтоп, ведь есть топик ставок. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 28 июня 2018 отправилждем молотков@@dispersion Quill и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #67 28 июня 2018 @@dispersion @@KoshkaSobakaQQ мои голоса за васза вами народ! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #68 28 июня 2018 сына погона в мочераторы или бунт @@Fergon кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #69 28 июня 2018 журон не причемПродублирую чтоб дауны успокоились Короче единственный норм кандидат это журон или канада (который отказался), еще кесарь норм Главное не путаблядь и не рыгаломусор, и не скам уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70 28 июня 2018 кишка модер)))пранк,который зашёл слишком далеко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #71 28 июня 2018 две арсекалобляди на модерах gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72 28 июня 2018 ну да,по чесноку нельзя давать 2 модерки 1 командеа еще у челсюков всегда был модер. и у инвы(рип блшерак) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #73 28 июня 2018 Че за раздел, с телефона завода не видно Ну могу так то, если не сложно особо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74 28 июня 2018 Че за раздел, с телефона завода не видноНу могу так то, если не сложно особоаниме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #75 28 июня 2018 Журон всемогущий Могу спасти раздел С этого в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #76 28 июня 2018 хочу быть модератором, люблю раздел пользуюсь уважением среди пользователей раздела и люблю футбол. мой любимый клуб SPORTING L цска и ливерпуль.сори,но мёртвый клуб+команда гандонов+команда лузеров и пидорасов зачем болеть за три команды если эти определения подходят одной (челси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #77 28 июня 2018 сына погона в мочераторы или бунт @@Fergonя нба и нхл точно не буду чекать) а диспершен и кошкан там вроде сидятотдавай голоса за них! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #78 28 июня 2018 геркулес на модере будет предиктить тех, кто хочет написать хуёвый пост и банить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение