THE_ICT #81 28 июня 2018 короче парни усталвот рили, не могу больше себя заставлять читать каждый поствот журон типа пишет ало дрогбик тут оффтоп, или в лс пишут типа чекни пост, почему он еще не забанен?и я понимаю, что мне тупо похуй ужеэто было охуенное время, начиная со своей игры 4 года назад и заканчивая всем контентом, топиками аля сборная всех времён по версии эль пиздобол ну и так далеея бы даже не побоялся громкого "конец эпохи", в любом случае это самый охуенный раздел, надеюсь он и дальше будет таким, главное чтобы модером не был ньюфаг раздела или отбитый кто то типа севки, ну вы поняливсем инва надеюсь без молоточков, ты снова станешь ламповым пользователем, создающим движуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #82 28 июня 2018 Спасибо за труды, дрогбик, ты был лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83 28 июня 2018 поздравляю диспрешена. он долго к этому шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #85 28 июня 2018 ну кстати дисперсия норм кандидат если горящий пукан будет контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #86 28 июня 2018 Могу спасти раздел Поддерживаю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #87 28 июня 2018 Ну я могу. Только некоторым тут сразу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #88 28 июня 2018 Ну я могу. Только некоторым тут сразу пиздаТы сам веришь что тебе модерку дадут?Ебать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #89 28 июня 2018 путаблядям слово не давали, под шконку забейся и не высовывайся пока нормальные люди модера выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #90 28 июня 2018 Ну дисперсия неплохой вариант, вдвойне забавнее будет эту мразь в апл топане поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #91 28 июня 2018 журон или канада даже не удивлен, что у биомусора такие же кандидаты sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 28 июня 2018 Ну дисперсия неплохой вариант, вдвойне забавнее будет эту мразь в апл топане поджигать поджёг пару раз сидога и его арсики улетел в бан нахуйхороший модератор! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #93 28 июня 2018 Ну я могу. Только некоторым тут сразу пиздаТы сам веришь что тебе модерку дадут?Ебать дебил зассал, чебурек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #94 28 июня 2018 Дрогбан был отличным модером надеюсь @@KoshkaSobakaQQ не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #95 28 июня 2018 Ну дисперсия неплохой вариант, вдвойне забавнее будет эту мразь в апл топане поджигать поджёг пару раз сидога и его арсики улетел в бан нахуйхороший модератор! С новых времен можно оспорить бан.Вон долбоеб на альфе жив до сих пор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #96 28 июня 2018 мне было впадлу и похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #97 28 июня 2018 ну вообще могу да Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #98 28 июня 2018 так а типа сидога не надо демоутить за афк? morency, Keusar и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 28 июня 2018 ну альф друг дефреляа вот кому не похуй на путаблядь - я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #100 28 июня 2018 так а типа сидога не надо демоутить за афк?круговорот модерки в спортаческолько раз не демоутай сидога,он всё равно возвращается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение