Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь нахуй вы переписываетесь с хохлодауном? Его сборнвя на бутылке сидит бля, ебанат будет он еще игру нашей сборно обсуждать сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь нахуй вы переписываетесь с хохлодауном? Его сборнвя на бутылке сидит бля, ебанат будет он еще игру нашей сборно обсуждать сука

так то сб украины по именам покруче российской будет,если бы не идиотское правило фифа что страна-организатор получает инвайт,то я не знаю прошла бы россия или нет

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

модрич потеряется? это один из лучших цп в мире,он в соло исход матча решить может(не стоит забывать что в обороне у дании играет игрок челси и среднего уровня кьяер,всяко круче наших)

д. коста потерялся, иско, сильва, коке, рамос потерялись. индивиды сейчас нихуя не решают (привет месси, рональду). важен командный дух. вот только хорваты мне кажется сиськи мять не будут (вату катать как испания), а пойдут лбом ебашить. такое трудно будет остановить. по мне, интуитивно, против хорватов меньше шансов у нас 

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

так то сб украины по именам покруче российской будет,если бы не идиотское правило фифа что команда-организатор получает инвайт,то я не знаю прошла бы россия или нет

нормальное правило, как бы оно всю жизнь существовало. и никто не знает, как бы прошёл отборочный, играя мы там.

А реалити я отправил подумать, но и вы тоже нахуй агритесь и кормите его? это ж просто жесть

Roki понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Действительно, идиотское правило, нужно ставить под сомнение участие сборной хозяйки ЧМ, ебать долбоебы в топане

Криминал, desireE, Darmarius и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

немного погуглил и моё подозрение подтвердилось, лул

2 года назад Байер играл с Порту, и они для испанорязычной аудитории в твиттере и фейсбуке сделали такую приколюху

перевод примерно такой

"Все живые существа, солнце и звёзды, и какая-то там собака… дайте нам всю свою энергию! Мы собираемся победить!", что является отсылкой к аниме Dragon Ball Z, а он типа супер саян

Поделиться сообщением

модрич потеряется? это один из лучших цп в мире,он в соло исход матча решить может(не стоит забывать что в обороне у дании играет игрок челси и среднего уровня кьяер,всяко круче наших)

д. коста потерялся, иско, сильва, коке, рамос потерялись. индивиды сейчас нихуя не решают (привет месси, рональду). важен командный дух. вот только хорваты мне кажется сиськи мять не будут (вату катать как испания), а пойдут лбом ебашить. такое трудно будет остановить. по мне, интуитивно, против хорватов меньше шансов у нас 

просто испанцам надо было не так играть,там уже нет барселоновского костяка,полагались бы больше на индивидуальное мастерство и все,один иско бы парочку закатил. ну что сказать гениальное решение федерации снять тренера посреди чм 

Поделиться сообщением

Если черчесов не дурак, то должен смекнуть, что хорватов автобусом переехать еще легче, чем путоблядей

хорваты не будут катать мяч на своей половине поля,модрич продольную передачу сделает,манджукич поборется вот и гол.
Хз модрич потеряется после 20й минуты

Побороцца там может только ребич. Вот это главный теневой бист Хорватии атм

вот скажи честно ты хоть один матч хорватов смотрел полностью на чме?

не верю, что ЧЕЛОВЕК может назвать РЭБИЧА бистом

просто ахаххазхааъыъыыъффъффъфъфъфвъвъха

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так то сб украины по именам покруче российской будет,если бы не идиотское правило фифа что страна-организатор получает инвайт,то я не знаю прошла бы россия или нет

по каким? То что есть леги, это да, без базару. Но в данный момент Головин и Фернандес лучше любого хохла. На Ярмолу была надежда, но травма ему заруинила. Конопля мусор, Цыганковы и Коваленки туда же, Зинченко в сборной играет на уровне уфы

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по каким? То что есть леги, это да, без базару. Но в данный момент Головин и Фернандес лучше любого хохла. На Ярмолу была надежда, но травма ему заруинила. Конопля мусор, Цыганковы и Коваленки туда же, Зинченко в сборной играет на уровне уфы

тем не менее фернандес и головин играют в цска,а конопля в шальке,зинченко в мс. я только про имена говорю,украинской сборной не интересуюсь. ну и я не думаю что головину особо что-то светит в топ клубе уровня челси или юве,на банке сидеть будет 

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

Какая же пизда защите хорватов от разящих прострелов самедова

Блять, почему я с этого ору  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А разве наша страна не прошла на чм из-за того что акинфееву на прошлом чм в ебало лазером светили ? 

Поделиться сообщением

Если черчесов не дурак, то должен смекнуть, что хорватов автобусом переехать еще легче, чем путоблядей

хорваты не будут катать мяч на своей половине поля,модрич продольную передачу сделает,манджукич поборется вот и гол.

У Испании были иско и асенсио, которые в лч всех на колени ставили не хуже модрича

Модрич сильный игрок спору нет, но ему уже пора в гроб рядом с иниестой и буффоном ложиться сорян

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну посмотрим как он в гроб ляжет в матче против наших))

Поделиться сообщением

Я не верю, что с заряженности на борьбу можно не кайфовать . Ребич в каждый стык лезет, в каждое единоборство и Манджукич такой же, я всегда на таких атакующих игроков наяривал . Дрогба, Жиру, Диего Коста, тёмыч на этом ЧМ ..... кайф же , нет ничего круче воли к победе . А не как Агуэро,Месси у аргентинцев, на чистых мячиках покатать и показать УРОВЕНЬ непринужденно так , фу пидорье 

Поделиться сообщением

Щас бы боготворить модрича после игры с данией, где он как и вся его команда сосала огромный скандинавский хуй

Поделиться сообщением

тем не менее фернандес и головин играют в цска,а конопля в шальке,зинченко в мс. я только про имена говорю,сборной украины не интересуюсь. ну и я не думаю что головину особо что-то светит в топ клубе уровня челси или юве,на банке сидеть будет 

кек, он в любом топ клубе явно на поле будет выходить не меньше зинченко, а в шальке это был бы ведущий игрок, в отличии от конопли. Я ж говорю, мое увожение, в плане отъезда игроков у хохлов все намного лучше, но чисто по именам хохлы на том же уровне, что и рашка. Пока что. Возможно с таким падением собственного чемпа украина станет второй хорватией

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вот скажи честно ты хоть один матч хорватов смотрел полностью на чме?

не верю, что ЧЕЛОВЕК может назвать РЭБИЧА бистом

просто ахаххазхааъыъыыъффъффъфъфъфвъвъха

Все матчи смотрел, друг

Ребич реально таран команды, тупа видит цель, не видит препятствий буквально на смерть в каждом эпизоде своем играет

Манджукич по сравнению с ним вообще слабенько выглядит, когда падает при малейшем намеке на борьбу итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c849124/v849124860/1a5be/AM2AxbAc_IY.jpg  leTxA6o1hQU.jpg

лол,я кстати хз почему рульи не играл на этом чме,он же бист

Да у аргентинцев еще во франции крепкий основной воротчик стоит . Сборная справа должна была играть на этом ЧМ, с Отаменди вместо нонейма в центре защиты . Даже, если бы обосрались, то сделали бы на будущее задел, как наш Саша Головин. Его чуть ли не внебрачным сыном слуцкого называли , а он окунулся и приехал чуть ли не лидером на второй ЧМ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...