Дэфрэл #221 8 июля 2018 добавили автоснайперку, степень её юзлести тяжело описать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #222 8 июля 2018 Ебать отдача и число патронов у автонуба. И от 100хп ни холодно, ни жарко (если хотя бы 3+ челика на сервере играть умеют). Звук выстрела у оппонента потестить анрил, т.к. о ней никто не знает )).В принципе, если они понерфят кд выстрела обычной снайперки минимум в 2.5 раза, то еще смысл имеет такое релизить. Хз чё они не сделали это, обычная снайперка итак как скар стреляет ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 8 июля 2018 Звук тоже слышно пиздец, я еще подумал, была бы она полностью бесшумна, тогда хоть какой-то смысл был бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #224 8 июля 2018 Заебали разрабы, понерфите снайперку и в это можно будет играть SeMmy понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #225 8 июля 2018 снайперка мало того, что ваншотит, так ещё по кд накидывает доп.очки за квикскоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #226 8 июля 2018 а ничего, что снайпера чел с револьвером ваншотает с любого расстояния успев выстрелить 3 раза, пока снайпер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 8 июля 2018 снайперка мало того, что ваншотит, так ещё по кд накидывает доп.очки за квикскоптам оч сильно порезали птсы для снипера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #228 8 июля 2018 Хз в чем дело, в хитбоксах или ещё какой-то штуке, но со снайперкой я просто бегаю квикскоуплю на похуй куда и убиваю в 90% случаев. В том же коде намного сложнее попасть со снайпы чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #229 9 июля 2018 Еще дохуя раз когда меня убивают после того как я за бетонный угол съебался или тип сначала убивает а потом только спавнится перед ебалом Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #231 9 июля 2018 (изменено) хз снайперка имба<p>челик со 150 хп имба медленный но на квадратной мапе распрыг решает</p><p> </p><p>когда будет первый турнир с призовым фондом 1кк$??</p><p>ищу команду</p> Изменено 9 июля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #232 9 июля 2018 а мышка так и должна плавать ?? или тут как то это пофиксить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #233 9 июля 2018 Залипательная штука, для потато компов самое тоГрафон в сетевых шутерах не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #234 10 июля 2018 щас бы играть в это гавно, когда есть https://www.roblox.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #235 11 июля 2018 нихуёвоhttps://www.reddit.com/r/KrunkerIO/comments/8xyczc/big_update_coming_soon/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 11 июля 2018 Increased SMG RecoilIncreased AK and SMG Reload Times эм что? они еще сильнее снайперку делают нерфя остальные оружия? Added 1v1 Mode and new Map (Faceoff) -- ахуенно, можно турик пд поиграть будет, если все ок работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 11 июля 2018 нахуй пд турик, если и так понятно, что я его выиграю? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #238 11 июля 2018 нахуй пд турик, если и так понятно, что я его выиграю?Уверен что кефа тебя выйграет.Increased SMG RecoilIncreased AK and SMG Reload Times эм что? они еще сильнее снайперку делают нерфя остальные оружия? Added 1v1 Mode and new Map (Faceoff) -- ахуенно, можно турик пд поиграть будет, если все ок работать будетвидимо у них своя статистика которая говорит им о том что большинство людей бегают с автоматами,и только тру задроты с пд бегают со снайпами <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #239 11 июля 2018 видимо у них своя статистика которая говорит им о том что большинство людей бегают с автоматами,и только тру задроты с пд бегают со снайпами <3 ну имхо нерфить снайпу не надо, надо баффать другие оружия, типа там больше урона с хедшота с АК допустимяхз, не хочу думать даже о балансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 11 июля 2018 Воу, чото меня щас жёстко накормили в этой игре, но там сильно пахнет волхаком и аимхаком, прям очень сильно я пожрал, такого просто не может быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение