Дэфрэл #241 11 июля 2018 Ну там просто вот представьте самого слабого игрока в пд клозике, которого я кормлю, ну так вот, с этими двумя типами я был этим самым слабым, а меня кормили так же, как и я того типаЭто слишком нездоровая хуйня была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #242 11 июля 2018 Ну насчет вх тут респауны слишком примитивно сделаны, можно челика убить 5 раз подряд с точностью до 0.5 секунд, зная, когда он выпрыгнет, т.к. вся карта занята людьми и на этом респе пусто. Тупо фарм. Я уже молчу про пати-карту, где прострелом в деревяшку просто фраги клепаются 1 из 3 выстрелов точный. Представляю, как у людишек горит, когда делается 7-8 фрагов за буквально десяток-полтора секунд в эту деревяшку -)). А вот револьверные хедшотеры иногда прям жестко выносят. Разрабы должны же анализировать данные игроков. Задетектить чит с определением цвета пикселей и автонаводкой курсора с поправкой на размер красного на экране можно достаточно легко по логам. Хз, делали ли это вообще. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #243 11 июля 2018 Сука, два пидараса блять Чувак, ты можешь постримить? Конечно, вот мой канал, чувак такого канала нет, как это нет, ты уверен, что правильно ввёл, я уверен, ой ну да мне твич дал бан 7 дней, соре. Другой чувак ты можешь постримить? Первый: я думаю у него хуёвый пк, второй говорит у меня интернет хуёвый Выблядки с читами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #245 14 июля 2018 походу в этой игре есть боты, как не зайду, просто какие-то нелюди, сидят в 3 на одной точке, ты прыгаешь с авп, никто не стреляет даже не выебываюсь даже, потому что люди (боты) не стреляют просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #246 15 июля 2018 порезали снайпу, 2 патрона, долгая перезарядкановая карта хуета в принципе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #247 15 июля 2018 ffa на квадртае Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #248 15 июля 2018 короч, снайпу нихуёво порезали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #249 15 июля 2018 ну это уже очевидные боты какие-то, даже никнеймов не придумали им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #250 15 июля 2018 ну это уже очевидные боты какие-то, даже никнеймов не придумали им Это если не логинишься, то гость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 15 июля 2018 ну это уже очевидные боты какие-то, даже никнеймов не придумали им Это если не логинишься, то гость. да там 100% есть боты в игре все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 15 июля 2018 быстро замемили- Slightly Reduced sniper reload time- Increased LMG spread- Changed sniper back to 3 ammo (the leg shot mechanic is enough of a nerf) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 15 июля 2018 какое же дерьмо респауны на новом ффа режиме на той старой картеи на новой карте тоже просто пиздец в одной точке постоянно спавнишься, сразу с врагами или же просто у тебя за спиной чел спавниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #255 25 июля 2018 Пиздец в какое они говно ее превратили. Настолько даунскую систему стрельбы сделали. Скорость пулемета с прыжками доставила )). Снайперка еле летит и нихуя не убивает. Тупо плейстайл щас - прыгать с револьвером и убивать беспомощных снайперов, т.к. хед простой и за хед слишком ОП очков дают. И карта тоже говно, потому что респауны есть в жопе и респаунов мало: тебя челик может пасти нонстоп твой респ и все. Либо ты респ минимум в 10 секундах от других. Если хотите сохранить норм воспоминания об игре, то не заходите никогда блядь поиграть ))). Дебилы усложнили игру зачем-то, когда игра должна быть простой и быстрой, чтобы люди рефлексами играли, а не рассуждениями. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 26 июля 2018 окончательно сдохла- Added damage dropoff to sniper: no longer one shots with body shots at long range Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #258 26 июля 2018 игра была чисто рофал под пивас, этот долбоёб из ней какой то компететив высрать хочет или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #259 27 июля 2018 Пздц. Надо было всего лишь удалить снайперку и дать возможность свои карты грузить.Они кс хотят высрать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #260 27 июля 2018 Ну снайперку они удалили, единственное интересное оружие, которое хотя бы немного скилла требовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение