Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как нет касттомок, server -> create game

Ну попробуй создать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Кто-то ещё понял, что это за хуйня?

dd74b0d088.png

Спрей, ты шо в кс никогда не играл ?

Блять, я знаю, что такое спрей, на что эта хуйня влияет тут, нихуя ведь непонятно, рофал название и описание дефалут спрей, ну охуеть теперь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, сначала играл в файрфоксе с кучей вкладок и дополнений, так думал, что типа лаги без зума авп = норма. Потом в хром пошел играть и охуел как збс все ).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

игра даунская для даунов

лучше заходите в хахбол там турнир 7 июля

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам что реально по-кайфу кемпить с авп? Вы что аутяры?

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

@@alf

Поделиться сообщением

Поиграл 5 минут уже самый сильный,

можете закрывать топик

Поделиться сообщением

Да ты ваще не шаришь. Чем от большего дауна ты умираешь, тем сильнее подгорает жопа. Если отдался шрауду - ну окей, сдох и сдох, шансов было мало вс челика, который на дезматч режиме задрочили стрельбу лучше дрейниса. А когда тебя убивал дебил за ящиком с авп в упор, притом заторможенным движением еле-еле попав по тебе, то становится реально очень хуево. И челик, кто прикидывался дауном, понимает это и радуется -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Чет слишком изи

http://puu.sh/AOpWO/0fbba42bb0.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл с АВП и Револьвером, револьвер прикольный, авп имба.  :dunno:

Остальные пушки юзлесс, шотган в теории неплохой если бхопишь пиздато.

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

как же пиздато бхопить по всей карте и убивать с авп ноускопом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять как убрать эти залипания ебаные,я целюсь жму стрейф и у меня потом без остановки бежит то в лево то в право,в зависимости от того что я нажал. Блять калит я ебал. И можно ли как то убрать это ебучее всплывающее окно про мышь,у меня лагает 5сек в начале.

Поделиться сообщением

Зашел на рандомный сервак, а там под дефреля косят

image.png

и под папича

post-174902-0-47332800-1530351383_thumb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...